埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 老杨

论坛每月评奖!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
推荐:
9 u) r$ V8 ?) y2 N1 v新人奖:丑娃0 ~5 [% M% U" }9 E6 p3 k/ |
进步最快奖:seveneleven
! j3 m3 z8 v  v2 c* A1 v- Q啦啦队长:彩叶草, g2 ]4 [# ?# Y, e8 U$ u2 E
热门话题:豆腐温柔! {4 J5 R' }7 X" I# A
原创之星:小财迷5 {0 }/ w# j# D) e+ G" P
及时回帖奖:chloeko
  g$ ^- T4 B* }9 G# `, o! ^! U优秀斑竹奖:liuyuemoli
斑竹负责奖:不缺勤的所有斑竹; r! q) Y9 x! c/ L/ W! i
参与奖:一个月内跟过贴的会员
% K" Y$ R& b% ]建议奖:片儿刀5 b& L) L4 ~$ v
团结奖:老杨! ~- F3 h. G3 O( ?8 M

1 j) {0 G2 m" ^* }9 l; o/ b& o只是建议,呵呵。

哈哈,终于有人赏识啦

伯乐呀
" M" Z% e- A1 Q; ]) K( U5 r9 I. r, y- A* ^5 U
今天高兴真高兴
老杨团队 追求完美
恩,今天闲着姐姐真的好眼力....

haha得意忘形

买啦个二手手机/ o0 G" U! _$ [- C; [# @
当时没注意' i4 T% c7 p+ V1 J& d; Z& e, b
回来后发现
0 E: ]5 ~, b& M/ i是被锁定啦( U$ F& f+ W0 M) |5 c) p: M3 r
还不知道
' H# A, I( |+ T$ P) v可不可以把钱要回来! g1 F- e4 X1 m. @
哭5555555---
你跑这里面说干嘛阿 ???去别的板块才对阿
评奖?有时是好事,有时不是,也许奖励1个打击一片。我看每个人都很好,都挺尽心尽力的。当然有绝对突出的要奖励,比如小财迷和WONTON的原创,最难能可贵。
对啊,所以给老杨出个难题,咱们每人推荐一些,我没注意到的,你给补充;你没注意到的,他给补充,反正咱给推荐,皮球扔出去就好了。:lol::lol:
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-7-26 01:14 AM:  s! b: T, {- r
评奖?有时是好事,有时不是,也许奖励1个打击一片。我看每个人都很好,都挺尽心尽力的。当然有绝对突出的要奖励,比如小财迷和WONTON的原创,最难能可贵。
根据上面的建议,产生如下候选人。如果大家没有异议或者增补,8月3日发奖!9 c4 t* A" y1 D! Z; w4 H- u: K

, v* L& b! R: B- v  L7 x$ Y! C新人奖:丑娃5 a0 [# e* T5 e$ _! K4 M  K
进步最快奖:seveneleven . G  ^$ l) R+ a2 H0 C8 n
啦啦队长:彩叶草
. f9 {2 J8 i3 w6 z热门话题:豆腐温柔
- g6 o3 F( _3 f! @# e原创之星:Wonton,小财迷% q+ _# m4 [$ ]" r. ?' z% U. i( F
及时回帖奖:chloeko( }8 s; ~8 e- b& K4 b! T
优秀斑竹奖:liuyuemoli
3 \* X6 e1 ^: R' x论坛建议奖:片儿刀,月满西楼
) w+ S5 M# n( R7 U  m宣传委员奖:suiping,小眼带鱼- X/ d$ u$ q2 p. |
推荐奖:今天闲着
哇! 我也有奖啊~ 哈哈~ 太高兴了!!!!
完啦!没人提我的名,我只好到一边歇着啦!:(:o:(( Z" M) x6 d1 T8 |7 d9 G

2 b* H& A; o7 q% v# ]1 f; \看看最近手气如何,说不定,能捞点心理安慰呢。:D
  g0 }3 N4 E3 A( K: k0 H" s9 f, B# H6 ]% r3 y  [
其实,发什么奖状到不重要,实惠的还是金币,要不你们拿奖状,把金币分偶,偶这伯乐是能点出千里马的。:lol::lol::lol:

看来手气不怎么样呀!

同言同羽 置业良晨
这奖项都评完了?
大型搬家
还没评完了,我想。; Y. ^9 s9 P4 ]
我的推荐:
8 ~2 f" r. E' v+ m( n新人奖:潜水员
/ ~0 d3 q' L6 U# r. N$ B8 ~进步奖:seveneleven " D; {  O: U$ D# V' \. K6 L
啦啦队长:肯定是。。。。。彩叶草7 z! L9 w4 M, Q& J' T
热门:豆腐温柔" f5 l! [, T5 P/ I
原创:小财迷
' `) V7 {$ A4 k0 n2 ?+ z% H: N! M跟贴:chloeko
- l2 @1 D& v% e; t3 p+ r优秀斑竹奖:liuyuemoli片儿刀年轻的心
老杨也不来了阿,是不是去camping累坏了阿 ?
根据大家推荐,最后奖励名单如下:+ h( N4 W8 t: s- t3 X
新人奖:丑娃,潜水员5 O. Q" L/ c( @8 K% _0 ?$ }; W1 |$ @
进步最快奖:seveneleven
7 @/ B" F1 [+ y8 x5 z, k啦啦队长:彩叶草
( ?6 J2 W% _9 w, Y$ X热门话题:豆腐温柔
) g3 m$ u' |* \8 V# h原创之星:Wonton,小财迷
& z( [; }( Q' {8 V" C& W及时回帖奖:chloeko7 U$ ]) u) ]; T, N% Z. Q5 ]* C
优秀斑竹奖:liuyuemoli,自由的心; s8 w" w0 t+ ?
论坛建议奖:片儿刀,月满西楼- E' d9 b: I* V
宣传委员奖:suiping,小眼带鱼
# u6 [1 h; Q/ s+ `$ O2 K" x推荐奖:今天闲着,mercurybird
0 d' S& z1 f8 v5 g6 w/ u" z+ P8 I1 A- o) ~
顺便提醒44楼,自由的心----不是年轻的心
同言同羽 置业良晨
奖励已经发放,请各位获奖者再接再厉!下月争取再获奖励!
也发一个辛勤耕耘奖吧!
' {+ q' s* o; m0 A' U8 {看我每天要打多少labour工,耕耘多少土地
大型搬家
奖金是多少阿?是都一样的吗?
今天上来突然发现自己获奖了,真意外.谢谢推荐我的朋友.今后我一定继续努力!

哈哈,拿到奖金

本来要高高兴兴的给宠物买点装备9 Z/ h- w, M" I" W! H  K
结果发现已经进入死亡状态
  ^& ?* @  ^" @呵呵