埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

刚被我吃掉的晚餐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哈哈喜欢
原帖由 echo247 于 2008-7-22 21:35 发表
) P0 r6 `9 ^! G哈哈喜欢

' y. n$ E! `7 T/ I( W. @' i! ]还挺西化的哦,呵呵
老杨团队 追求完美
凑够3个玩游戏
老柳教车
凑够3个玩游戏
原帖由 westlake 于 2008-7-22 21:35 发表
3 C/ u9 T1 b6 R+ ]- j" U: u2 ^+ P, V
, i/ v# T% m5 A5 b! |. Y还挺西化的哦,呵呵

) U8 R9 ?* v) g: `) D7 T9 J4 S
( K: }& z1 b# T; y* ~我有西化吗〉# u' U/ B0 W9 B! k

' [- E& Y# ]7 W7 P亲爱滴,上班累啊累,
原帖由 echo247 于 2008-7-22 21:36 发表
! w  d! Z! ~; `, ^/ s, ~+ T6 _# E
5 C& {+ t0 ?" c0 n! [$ [
我有西化吗〉
% Z$ R* M( y. N* B" j
+ q5 L4 z( G% E. Q4 h$ m亲爱滴,上班累啊累,

; N, |4 e4 M' U  ?2 v1 ]5 v7 F你在那上班吗?
老柳教车

谁做的?

大熊?
原帖由 maggiecqj 于 2008-7-22 22:04 发表 ) A" s- h0 V, P2 E

; y0 X4 b' e& E" D- C4 A
原帖由 wil 于 2008-7-22 22:08 发表 4 v7 N- h7 o9 \
大熊?

0 X4 j& f- p$ H. \9 J6 D还是我做的,大熊享福的命

嗯,知道了

看来你胃口好了很多,要不我做红酒烤鸭子给你先补补? 很拿手的说。搬家日子定了吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 wil 于 2008-7-22 23:05 发表 6 y% g& j/ X3 e+ [0 C# W' y2 J
看来你胃口好了很多,要不我做红酒烤鸭子给你先补补? 很拿手的说。搬家日子定了吗?
3 O1 S" ~# M  ~2 Q, U0 q
怀了宝宝的人最好不要搬家,磁场变了,对宝宝不是很好哦
原帖由 wil 于 2008-7-22 23:05 发表
( ?3 \4 }6 Z# c5 e看来你胃口好了很多,要不我做红酒烤鸭子给你先补补? 很拿手的说。搬家日子定了吗?

6 M1 _) h2 h2 J# J8 X4 z5 E4 S) A相对来说,好了很多,但还有些东西; o& |2 |) k$ E' z/ ?
我都害怕一辈子吃不了了,闻一下就连吃的欲望也没有5 d, j) \# @5 E. I! |; s6 j% H3 Z
你那YA子,我要求一点骚味也没有,呵呵% Y6 [- }. Y2 r) I2 k) x
要求很高的
原帖由 辣椒 于 2008-7-22 23:39 发表
) h2 ~# ?* Y/ D1 n; V+ }& n( k+ T) V$ `# G- v" h- ^1 K
怀了宝宝的人最好不要搬家,磁场变了,对宝宝不是很好哦
5 o5 X! G% {! J( a6 h
真的呀,我还不知道4 s# G  [  h% h) n
不过我们一定得把屋变大,等待小宝和我爹妈的来临, W- l* ^2 u' b) E, q! `
现在的地方太小了
/ Z: |1 [/ Q. l7 ~7 }( Z* v5 V6 o: f: {) I! M8 k4 K" F
看起来是挺西化的,呼~- K, k- M5 _; S6 \% i
装肉的是南瓜还是灯笼椒的??
同言同羽 置业良晨
哈哈,笑死我了,这不就是大辣椒塞肉嘛~
原帖由 邵大头 于 2008-7-23 16:35 发表 5 T% ?) R: _; j1 `2 o$ `9 O
哈哈,笑死我了,这不就是大辣椒塞肉嘛~
8 {6 w* ?# u9 o9 B
真逗!!!!!!!!!
原帖由 夜未眠 于 2008-7-23 14:00 发表 % A- e4 ^0 E5 v) q% l
看起来是挺西化的,呼~
2 J7 C. S1 o) s! O6 l0 c, j+ f* ^装肉的是南瓜还是灯笼椒的??
! ^; ]6 \+ P1 r# O% W
灯笼椒
原帖由 邵大头 于 2008-7-23 16:35 发表
2 s9 w  I! U+ s哈哈,笑死我了,这不就是大辣椒塞肉嘛~

7 p4 T: n' z6 s8 r1 y是啊,下次塞熊肉
原帖由 小美猪 于 2008-7-23 16:43 发表 3 Q# e+ d7 t1 m/ k
' {6 ?3 l8 s" ]# n
真逗!!!!!!!!!

! |+ H! M2 w+ a' `小美猪,我昨天用得是猪肉和培根呀,呵呵
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2008-7-23 18:31 发表 2 s% A. z1 X/ t# b" K  X% [* ~/ p

) I8 R( E1 r' R( S0 D+ B是啊,下次塞熊肉

n2 e3 S7 P( J7 f( t: A强,...........!!!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2008-7-22 21:42 发表 2 B: _: O* }8 Z5 P( X3 W/ D  R
& M! s5 {! v! l5 i* r9 G
你在那上班吗?

+ j6 \, |# Q+ ^; U' ~( t1 ^8 U; i! ], {1 s) O3 F& F! F4 C! `' @
上阿,哈哈,在家石油公司上巨无聊的班,整天呆办公室呆的烦死了
原帖由 echo247 于 2008-7-23 21:58 发表
8 H) F8 C" G$ D; I
% g7 z1 p; a- ~7 Q& @3 |' Q2 s1 x7 V8 z7 l( \9 q
上阿,哈哈,在家石油公司上巨无聊的班,整天呆办公室呆的烦死了
7 @; P$ G; O/ |
你那是幸福,你还不趁机多学点东西,将来能用的
原帖由 辣椒 于 2008-7-22 23:39 发表
1 w4 M$ O2 R5 q+ \4 x3 o+ k( C
. C( b& G* B0 E& }, M怀了宝宝的人最好不要搬家,磁场变了,对宝宝不是很好哦
  g2 D# |  H  W0 M( n; A

, y# Q& i. ]- u应该问题不大吧,都是这么说。
3 s2 N" R' k$ c( ?我怀孕的时候从蒙城搬到卡尔加利,然后埃特蒙顿。觉得还可以。5 G/ l5 g( z  H1 h( g! p, e+ V3 x
主要是孕妇千万别急着收拾,让老公来,或者自己慢慢来弄,注意别累着就好了
亲家母,你都能吃培根了,看来你胃口已经不错了。
原帖由 francais 于 2008-7-26 13:34 发表   w$ g" m+ Y7 {" {) Y; x! v
亲家母,你都能吃培根了,看来你胃口已经不错了。

% T2 j$ G/ W& j6 H2 I肉被大熊挖走了一半,我也没吃多少肉,
  b4 r9 L. [5 O  Q% g9 v不过胃口是好点了,嘴巴里的异味不太有了
原帖由 westlake 于 2008-7-27 22:40 发表 1 l' C9 q$ D5 c" @
肉被大熊挖走了一半,我也没吃多少肉,; p; x" P8 N# B3 t5 I, p
不过胃口是好点了,嘴巴里的异味不太有了
3 J) q- f6 |3 M

4 [+ F6 |. b% ~- W: ~( S注意衛生,晚晚刷牙,嘴巴裏就沒有異味。
原帖由 kingsnake 于 2008-7-27 22:45 发表
6 k% g9 h3 v4 y
9 A; O  }) Z7 ^! ?4 `/ C3 H
% g/ ~$ z0 N, r注意衛生,晚晚刷牙,嘴巴裏就沒有異味。

: v- e) o2 x$ a: m蛇王,最好让你也怀次孕,你太有天份了,哈哈