二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖1995Mazda-Protege(1.8L)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1995 Mazda-Protege S 日本产,4缸, 排量1.8升,自动档,省油,有空调和遥控启动器。去年入冬前新换的前轮刹车片,电池和一对轮胎。另一对轮胎及后刹车片在2006年夏季更新。车况良好。售价:欲1800刀 接受还价。& O$ q( n4 ?# T% q) a, q6 X7 @
如有意,请打:780-485-5978.(个人售车,谢绝中介): p. |3 X( Y! K& z4 V0 S, A
谢谢浏览 . \3 P9 @" N" a6 X; [( F
照片超过网站要求的文件大小。如有要求,特别传给。
5 Z; F# b3 e5 `" Y3 U: B2 }: t+ d- i% R* Z
公里数: 168,000Km.
! @% H1 [1 r8 ~1 B+ E  j
* `4 v2 Y/ ~0 B! H- {[ 本帖最后由 zhwdp 于 2008-7-25 10:32 编辑 ]
如果车没有大的事故,应该是big deal

价钱一般,不能说很big deal

老杨团队 追求完美
总之,这个车性能也是一般般地
大家都觉得养车费应该卖方出?
4 X, T4 \+ F' F: s我认为买方出比较合理
正长价
原帖由 zhwdp 于 2008-8-3 03:05 发表   }* e7 R( Z! @* w6 r8 C
大家都觉得养车费应该卖方出?
# f7 M& b  s- E, O2 D我认为买方出比较合理

4 U% W2 z7 C+ E; o
, r* K  c& K" K* |: Y% u什么养车费?不明白
原帖由 zidane 于 2008-8-4 21:20 发表
9 J/ _$ X+ q. `8 N2 b5 T4 ^, [0 S# @8 n
- H. p, @* ?; H2 I4 F
; E# ]; d5 f# n( I1 |3 M什么养车费?不明白

}% J' k- I) |1 I0 P/ m验车费
still selling
Mazda-Protege 168,000Km. It is the maximum for that vehicle. Beware of rebuild vehicle.

不对不对

168,000Km对于Mazda-Protege 并不是什么问题.
) Q! \: u" G9 L! a$ Q7 E我是第一个看楼主的车的那个人. 如果16.8W太高的话,我也不可能去看这车
原帖由 suvescape 于 2008-7-25 16:51 发表 1 |+ t0 c7 w3 J
总之,这个车性能也是一般般地
原帖由 suvescape 于 2008-8-14 11:43 发表
  J8 C( j" @* y168,000Km对于Mazda-Protege 并不是什么问题.; _* k2 R/ s2 ?
我是第一个看楼主的车的那个人. 如果16.8W太高的话,我也不可能去看这车

( |( x2 x  P2 P# w6 K2 @2 U
8 }# z$ f; H5 }: t, e
5 o" t9 i+ ^: B# g( @1 i0 |看车? 16.8W不高的话, 你已经买了

16.8W 我是觉的不高

同言同羽 置业良晨
我没有买是因为我对其他地方不满意. 4 R, o) \% f3 E0 c6 W8 j" l
我告诉楼住了.
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn+ V. ?" y6 {2 C

1 Z  C1 w0 K( \# D+ I- n! V[ 本帖最后由 zhwdp 于 2008-8-15 12:41 编辑 ]
理袁律师事务所