二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

验车

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问哪里能验二手车? 如何收费?
any shop except for out of province vehicle inspection.
原帖由 Austin-H 于 2008-7-29 11:50 发表 - m% h, O: E0 D! l. C& Q4 `4 K
请问哪里能验二手车? 如何收费?
; Z; J3 s5 `! f' I
) x) q  ^+ U5 D. p2 f$ W
50左右吧

你回来吗?我和一起一起守望着你回来

老杨团队 追求完美
我,则成了尴尬的存在.......
$ T1 A6 I9 l& H; [  @% _6 h6 K那段日子却成了我游戏里最不愉快的日子....
$ \& Q) H9 [+ I! f; B为了消除爱爱的顾虑,我四处寻找人结婚.... : o0 z4 e; p8 H" y( ?
最后没办法,爱爱带了个明教的小号和我结婚了,我们三个人的关系变的小心翼翼..都在极力维持着一个很艰难的平衡.
: B9 o: G" I6 y1 \我在乎,所以我很努力做到和一起的任何对话都做到对爱爱透明,有什么关于一起的事我也对她不隐瞒....
; ?( U6 i( n3 b6 x7 R0 G7 ?5 p女生的友谊本身就脆弱,当疑心病开始蔓延的时候...即使是小事都变成了导火索..... ! K5 F+ u2 B! t3 z" |* n5 X5 X
  , m/ F5 D4 w$ `. s% D9 A
有天晚上突然一个叫“秋日私语”的苍天外挂
6 f* _8 J* N: `6 Q) G  G问我和一起什么关系...... . N0 [3 w# F, o; |- u4 }
我给爱爱看了,我们一起问那个私语是什么人套的他话.......
9 l$ B; o& S2 h: G结果是人没问出来,爱爱和一起爆发了认识以来最严重的争吵,爱爱一怒之下离婚好友里把一起删除。然后渐渐远离天龙.......
. y+ M* B7 q  v. o3 r+ k7 J% k而我看到爱爱那么做很难过,觉得她还是不相信我,那么我那段时间受的委屈误解完全白费。
1 X1 }2 t7 ]- a  ~% J1 z* Y: x我解除了结拜、夫妻、师徒所有的关系,送了所有的
9 c3 ]% e$ N1 |2 V$ D3 g奇迹世界外挂,想删号。
7 X; J! s8 k# w+ X' G1 v" J# k叫我受伤的是爱爱对我的信任。她的男朋友被抢是别人的原因,如果一开始我就喜欢一起,那么当初在高粱白爱爱撮合我和一起的时候我就会答应。我总是反复对爱爱说这些话,可是还是输给了流言蜚语。 ' k* K2 N( Z0 h+ u6 N: r" L; I" r
  1 P! S* W7 N. i3 E1 _3 x$ o  U' o3 h$ E
之后半个多月,我没有同口袋西游外挂说话。 0 I5 n; U; |- U
后来我病了,爱爱那天刚好找我,看我没吃药又回她的寝室拿了治感冒的药,走的时候还嘱咐我一定要好好吃药休息。
! I/ {/ O+ l% S3 R( |当时看着凌乱桌子上放的阿莫西林,我突然明白:她也是害怕的。比任何人都害怕。 8 i6 ~( R: X/ l1 c  I% b5 j
如果她的顾虑是真的,她失去的不但是一起还有我,她怕她的信任换来的是我的背叛,爱爱性格一些方面很孤僻,朋友少.
3 o1 J! E( F- S" `% S* w如果顾虑成真,她无法接受第三次这样的背叛...... - \$ m7 N' Y) Z! H$ l! x

$ W. Z; Q! F. x我庆幸着当初听了天下2外挂|新天下二外挂的话,留着一个没有装备的号常回去看风景. 0 G4 B8 ~7 u+ |2 P
哪里跌倒,就要哪里站起来。 8 j6 F9 y# U- J, p: h& y
我又重新回到了天龙,并且不断的再次游说爱爱回来。
9 V6 o' F6 H, }) d我则不断的升级,因为爱爱刷级速度很快,我总是跟不上,所以我一直在等我们三个人一起副本BOSS的那一天....... 2 U1 q8 \: y% w8 U) @
而一起,停级了快三个月,我知道一起在等爱爱回去。
/ u+ a' Z, \* I, c6 B/ z. ]而一起则是对外宣称他喜欢男人,武林群侠传外挂还吓跑一个和尚...... % J# p+ h1 `. Y) w6 K! ^
一起的宝宝改成“守望者”,我明白,他是守望着这个你们曾经撒下笑声的地方,等你回来.......
+ m2 K5 j' m( l0 X9 j) u而我,几乎一直和一起混在一起。 2 a# T! @* e1 A% e
因为,我要让认识我和一起的人明白:即使我和一起天天混一起,这个奶爹和我依然只有结拜的关系,他的心是另一个逍遥的...我和奶爹,与爱情无关...... , u' k5 G) V2 ^/ @. A3 u; f
  ) K% I0 i5 C, X
亲爱的,你回来吗?我和一起一起守望着你回来.