二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

选车挑车买车系列之2:说说我的两辆2手车:爱上漂浮——02 BUICK CENTURY

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚刚看  上一辆别克,正在忧郁,所以非常非常想看
理袁律师事务所
原帖由 scuba1995 于 2008-7-30 04:02 发表 . W& q* |) P8 h5 h1 S" w
爱上漂浮:02 buick century7 \' Y* g& L9 p" b7 N

3 J+ H  q% z2 [) l**** 本内容被作者隐藏 *****
老杨团队 追求完美
原帖由 沧海月明 于 2008-8-29 04:49 发表 * \2 t: ]/ d" v5 v2 A7 p2 v6 C% U

4 A  Q) n' N, j; x8 j吆,月明妹妹也来啦?! I( j: Q6 r& }6 R

5 [' w9 v8 K. B' b6 f: |8 O来人啊,绿茶伺候.....
我看看
这贴我记得原来回复过,奇怪了。。。
原帖由 mysteryfox 于 2008-8-31 18:35 发表 , ?" [+ ~0 y, t+ H0 q, X; _

' F: z/ H3 l+ p, E! v+ F: n8 Q( E: ?& b
嘛啊?
大型搬家
原帖由 Greatwall 于 2008-7-30 05:10 发表 % g3 z$ Z3 ~' L1 r, e9 W3 v! S
不会吧兄台,你的PASSAT应该是4缸老款型号的吧?我印象中,PASSAT的动力还是相当澎湃的。我当年的那辆V6曾在高速上和一辆差不多年份的波子BOXSTER小飙了一把,时速200以内,我还能首尾相连。若是911或CAYMAN,估计只 ...

: i- r0 X& X8 @! v8 \& E+ O7 f: f6 G/ E
我感觉BUICK在时速100-150之间的时候提速比PASSAT好,时速低于100高于150,都不是PASSAT的对手。不过坐着比PASSAT舒服,噪音比PASSAT和A6都小。
原帖由 scuba1995 于 2008-8-31 18:40 发表
3 ]2 F) Z" b8 l8 U% {$ w. v
# n- T. l" I. y  j6 E
2 B# f, e  j- O" \嘛啊?

. z( G3 M' p) h, Q, E( u+ ]0 W
$ f4 R9 ?, D( B( W# P# Q1 p0 j* E不回复看不见!
原帖由 mysteryfox 于 2008-8-31 18:47 发表
/ T* @, m+ w1 U7 m. @
7 H' ]( x9 j& W$ K- [
' x& `; F7 k2 F. S& |不回复看不见!
5 e8 A( Z( B  B) W/ ^; V
# v* k% m( P- k7 k# P6 s
我说的是个很老的PASSAT G5,看着很象捷达的那种,大概是93年的车.
! v6 y% O  v' }" H) B  |2 i% D: J4 v: n
和后来的PASSAT相比,CENTURY应该不占优势.CENTURY是个不强调性能的老头车.
同言同羽 置业良晨
原帖由 scuba1995 于 2008-8-31 19:01 发表
/ ?3 w2 ]6 x6 C' n3 j$ N" W. n  f' i. q3 y

" t2 t2 r, w2 [5 I4 V9 v我说的是个很老的PASSAT G5,看着很象捷达的那种,大概是93年的车.$ t/ H/ Y7 @6 m5 u1 w3 R9 n( _
  k# e: b; [, M0 u) r1 O& f) O
和后来的PASSAT相比,CENTURY应该不占优势.CENTURY是个不强调性能的老头车.

. u$ p7 }* w' h3 q; z. U% y) \1 P  e" y$ u- q! B
1 e& ?- ]! c9 ?8 |, [" W7 J
不知道为啥,开不惯PASSAT,即便是V6
我开过一个手档PASSAT,感觉比国内的加长PASSAT好的太多了, 那真是敏捷精确, 随心所欲啊.德国的发动机真是& l* Y) v$ r; q& x% @; j

7 U* v$ e% s+ q; p不错,悬挂也恰倒好处. 还比国内版的朴素, 就是可靠性记录比较差.
理袁律师事务所
想想我从中年男国移(TAURUS)开到了老头车(CENTURY),也算进步了吧?
看一下
同言同羽 置业良晨
正需要这方面的信息!
大型搬家
see
kankan
Kankankan
PASSAT
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨

回复 楼主 的帖子

同言同羽 置业良晨
want to know
看看~~~
为了看看,回一把
我开的也是buick century 2000,感觉真是很爽,上了100公里舱内几乎没有多大的噪声,我在国内开的是大众2000,别说100公里,就是上了80,几乎惨不耳闻。舒适,宽敞(一家三口,装完出去camping的用具:3个-5度-10度大睡袋,两个sleeping pad,EZsetup的5人帐篷,一个车载冰箱、一个33cup 的大cooler,随身两大包衣服,水果若干,锅碗瓢盆若干,炉具若干,而且不挡后视窗),3.1的引擎,夏天油耗9.5-11.5,冬天油耗12-14,高速最低油耗约在6.7-7.8之间。开了一年多,表现已经可以用优越来表达。总之,非常满意。如果要挑一个毛病的话,上坡油门感觉不是很够力(开车去温哥华的途中很多山路,爬坡的时候如果不用巡航,有点吃力)。车内该有的配置都有了,非常的不错。
当初之所以选这个车,主要是定了预算,在JDPOWER看了测评后,比较了所有品牌(预算范围内)选了这款车。说实话,buick century 2000还不算太出众,只有4星,而同系列的1999,2001,2002都达到了5星。同年同级的日本车大都在4星,而且性价比极不高。
好好学一下

回复 楼主 的帖子

kankan