二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2001年DODGE CARAVAN 便宜for sale

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2001年DODGE CARAVAN for sale
0 ~$ ~, E$ s* o2 p. l3 g$ u0 q. U9 p2 T, f0 o0 R
17W 公里。 自动档,自动门窗,刚换的新电池和新轮胎。- X& |8 `' ]; l" l; B* G
) w: f3 e+ ?* x2 F3 q2 L8 t% J
引擎运行绝对没有问题,因为买新车了,所以现在打算卖掉。3 T3 L" _8 B2 v. I8 S% L/ L

+ r- @3 K# Y6 t要价3500,有兴趣的欢迎随时试车1 z( b' ]3 t; Q* I( V; M1 f. P& q

! F4 \& p: J+ i1 K联系号码:780-695-8836 JACKSON0 ?  m  ?- a! o5 R+ H

! S. p- ^% m1 _0 K[ 本帖最后由 104792700 于 2008-8-10 20:18 编辑 ]

看着不错啊!

帮顶了!!
大型搬家
车还在吗,在给我电话7804292089
老杨团队 追求完美
顶起来,车还在,看的人还蛮多的,谢谢大家的留意!

想看看车

不知道你的车是否还在,电话总没人接,能否回个电话780-7570536,有机会我想试车
车还在,谢谢大家关注,自己顶!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
油耗如何?
车已卖,谢谢关注。