埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

原创:等我有钱了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
等我有钱了,我把老羊的用户名买下来,我想封平常就封平常,想封三思就封三思,封一个,留一个.
" [6 m9 ?; u: Z) }等我有钱了,我天天灌水不关电脑,想灌进爱城乐园就灌进爱城乐园,想灌进少年乐园就灌进少年乐园,灌一贴,看一贴.) X! w) T8 M6 k: Z
等我有钱了,我天天发笑话,想去网易找就去网易找,想去爆笑城就去爆笑城找,找一会,笑一会!
大型搬家

哈哈

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
老杨团队 追求完美
平常和三思得罪你了?
老杨,你的用户名开价多少?:lol:
老柳教车
Originally posted by 老杨 at 2005-2-26 08:35 PM:
4 Z0 r1 V$ y( P3 ~/ G0 y6 V平常和三思得罪你了?
) P* U5 [9 ]3 A* `! t
没有,只是比喻
呵呵,好 !
Originally posted by 紫色辣椒 at 2005-2-26 09:26 AM:
2 z0 ~2 G7 }" v; W6 U6 b+ N等我有钱了,我把老羊的用户名买下来,我想封平常就封平常,想封三思就封三思,封一个,留一个.6 ]( [7 |; |; P7 b/ t
等我有钱了,我天天灌水不关电脑,想灌进爱城乐园就灌进爱城乐园,想灌进少年乐园就灌进少年乐园,灌一贴,看一贴.
3 L$ B# ^. E& T' Y% E等我有钱 ...
! r0 P7 t3 f0 p1 K! L
哈哈,我给这个帖子加2分
老柳教车
嘿嘿

唉,

Originally posted by 紫色辣椒 at 2005-2-26 09:26 AM:  n" p& `/ \, w* \+ p6 H# u$ z
等我有钱了,我把老羊的用户名买下来,我想封平常就封平常,想封三思就封三思,封一个,留一个.
0 p7 C" d$ j  c" n3 M) n8 b0 w$ Q) Q* |等我有钱了,我天天灌水不关电脑,想灌进爱城乐园就灌进爱城乐园,想灌进少年乐园就灌进少年乐园,灌一贴,看一贴.
* z( Z6 U6 b% [等我有钱 ...

o5 P  o1 e. ^$ _7 m! ]
4 Y/ H$ Q4 C6 ]/ ]+ }: t唉,太没有出息了,原来还想寄希望于下一代,现在看,没有戏了? 你能不能有点出息...这些事情现在你就可以做.....
哈哈
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 醉酒当歌 at 2005-2-26 11:50 PM:
- l, ?: q) P& ?% o' q& m: @唉,太没有出息了,原来还想寄希望于下一代,现在看,没有戏了? 你能不能有点出息...这些事情现在你就可以做.....

- M( o$ y1 A, \3 ]* a5 e% ?, N5 m+ [6 F1 w
说的是啊,没钱照样灌水,这事儿你没少干!