埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 第一次鼠绘。。哇哈哈哈

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近总看见大仙们在电脑上画画。。。用绘画板的就不说啥了。。。但是那些个用鼠标画还能那么漂亮的我就郁闷了。。。
) Q8 j0 _1 V5 y
3 e4 p; `8 u, f& Z: z7 _2 U看来看去的。。真是漂亮啊。。然后可能是因为看得时候都是快速的。。。所以印象中总觉得他们只是两三下就画完了。。嫉妒死我。。羡慕死我。。崇拜死我啊。。" A$ o0 }( x# v* ~# e$ J

7 M: R1 h" {$ v' c今儿个终于因无聊自己画了一个。。$ Y( {5 u, _7 `5 P
  c: u- t; {" W# ]" S5 A/ y& s
用的就是windows 的paint(画图)。。里面的喷雾的那个东西。。也不知道叫啥了。。。然后和填充。。3 z- O+ H# s0 b! n7 |* ~. ?

& h  u3 M- S$ f& _) I7 Q3 R2 @自我感觉很好的说。。哇哈哈哈哈。。  k' f, ?  Y9 u0 |1 q

3 X1 @2 F9 L9 ?1 h- K2 I: h毕竟是第一次电脑上画画阿。。。0 E/ H8 Z0 P$ U
3 z4 H: w5 ^) ^( U  {+ f
+ p2 f/ g1 R3 A' N& B
, ]5 I$ N" S+ M: _% b: Z0 r
颜色。。突然间变得有点黑了。。= =+。。不知道为啥。。
不错的呀~~我完全是不能用鼠绘的 我家mouse-san是个无能的家伙.........
老杨团队 追求完美
不要问了。。已经疯了。。。哈哈。。。这个是在facebook上的那个涂鸦上画的。。。
% C  G- a* I. F
8 z1 o7 V/ \! t6 d6 X) E9 k
我们家mouse san的才能也是今儿个才发现的。。
这也是facebook涂鸦上的。。5 Z( k/ t9 j5 W# y6 I" v" x( v

$ M7 z, X; M( z) q$ B: ^# G' w( H- q+ N' t7 A6 f$ R

~$ e; E1 ~$ ~, \, |1 r
1 m( f  H* P. r3 h, _这一张在画法上有点模仿了另一张图片。。。名字忘了。。不过我发誓。。我不是照着画的。。。" }2 {- r4 n; X. ?( e5 A: x
% a$ x: h$ \8 {

5 G6 |: k* ?' q% I# Y
" N/ l( }; t5 f4 K[ 本帖最后由 墨涟 于 2008-8-17 01:39 编辑 ]
如果我说我上瘾了。。谁信。。
- O! @3 I, C" n5 F; |
5 ?  F& a' t# Z5 e$ e, K8 @8 z这个我是照着画的。。但是后来就。。。脱轨了。。。。脖子上的阴影忘画了。。不过。。就那样吧。。^^。。+ y3 A$ \3 I$ j: }8 S& h6 k* z

" B, c& N3 t7 y1 U( m那个蓝灰色本来想当背景的。。后来才发现。。脸忘了弄成白色的了。。结果。。就这德性了。。# r/ l! q, E6 e$ p9 o" E
/ ^- L+ Y/ `& g
顺便小声地问问:这张。。感不感觉像大蛇丸?
1 m& U/ j8 Y/ G7 U- v' P, N# W% _1 y4 n! Y7 ~$ i
- {# v& k, A9 _2 V
谢谢ls的。。
4 j( J( J2 Q+ g* Z+ c9 @4 I! d0 R, Q  q/ h9 n$ \( m+ ]
5 ?7 B* L& r# c, Y* t" w  n7 Y
" }% I7 R; t8 a7 |8 R; S5 y1 @
这张就是我7楼照着画的那张。。说出来没人信的说。。。。55555。。。所以我说脱轨了。。。。

回复 7楼 的帖子

其实我觉得更像是君麻吕= =......
2 H+ b* J4 \0 M' l9 Z1 T( n不过还不错哟~~
: G1 @% @* t4 s" `" a8 M) L赞一个~你家的mouse-chan真的蛮好~~
君麻8认识阿。。。= =+。。。% f( {8 D  G2 ^' M
- _9 E- z2 ^8 K$ |. n5 x
恩。。4242。。。偶开心。。