埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我也申请当斑竹

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你看着办,哪个版的斑竹都行。我现在特有使命感。
7 e0 |) \- O  {/ M. |青少年的也行,爱国主义教育迫在眉睫。
原帖由 嗡嗡 于 2008-8-17 19:30 发表
( r5 j) k  M4 x) v( `0 D: L你看着办,哪个版的斑竹都行。我现在特有使命感。
! N7 }% ?, X; {0 I( z$ \. s# B青少年的也行,爱国主义教育迫在眉睫。
欢迎来vip特区当版主,beimei现在特孤单。
老柳教车
原帖由 嗡嗡 于 2008-8-17 19:30 发表 ' S& h' [' {+ Y. z' L
你看着办,哪个版的斑竹都行。我现在特有使命感。
0 u0 B& v+ z; l1 z8 Z3 M- T青少年的也行,爱国主义教育迫在眉睫。

0 P/ d5 S6 t. e; B: h6 i& K' d三思如果辞职的话,你可以考虑接替三思,6 o. p/ y- {( B) Q8 a7 z
只是星星逊色了一些,再灌几千贴就行了~# V5 c0 q1 n3 U$ L
要嫌麻烦的话,你俩ID交换一下,到时候,我一样改崇拜嗡嗡~* ]) |* P; s+ _. l
呵呵~( U) `# i& j3 z6 _1 p
: ]( w+ i2 |0 Z; f
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
老杨怎么不会话?
原帖由 beimei 于 2008-8-18 01:08 发表
: Q. X/ d. n6 X* a8 X, e欢迎来vip特区当版主,beimei现在特孤单。

0 r- F: y5 o, f8 E$ H  V; F0 r那些人可不好侍侯,我哄孩子还拿手。
原帖由 小柳 于 2008-8-18 02:30 发表 9 Z3 j4 \3 I! b# l

: W+ `7 O3 u( \3 b: Z* ^三思如果辞职的话,你可以考虑接替三思,  S7 m. z( p$ S  T  R" N
只是星星逊色了一些,再灌几千贴就行了~& a3 L  J3 Z/ M6 ?$ {8 I
要嫌麻烦的话,你俩ID交换一下,到时候,我一样改崇拜嗡嗡~
& B7 J+ ^! o1 X呵呵~

% ^) E, H9 G  H+ b: K2 u2 N嘿嘿,我还是崇拜你吧,崇拜你顽强不屈的狡辩。
原帖由 嗡嗡 于 2008-8-18 08:31 发表 " w; K; {2 ?4 {8 y- a% e
老杨怎么不会话?
1 |5 T& {8 A2 U' \
我给你短信了,你一直没回。
理袁律师事务所
申请版主,请按此办理:
' o9 k8 Z& \  x6 q4 ~* q$ X& Khttp://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=32510
原帖由 老杨 于 2008-8-18 09:11 发表
" r: N$ o- D, Y* x" v7 U0 n8 `5 x, u
我给你短信了,你一直没回。
$ ]( d0 H. i$ B6 K, m
可怜我吧,我这几天在看门诊呀。天天在推药啊。都没有开工呀。再逼我,我也上巴士了。。。。
原帖由 老杨 于 2008-8-18 09:12 发表
4 I" }: Z/ ^6 J" u申请版主,请按此办理:
! J1 I0 ^% t+ ?* P+ V1 X+ E" R% Phttp://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=32510

% |2 l$ p( G" f2 R+ A& `您说的标准有几个斑竹作到了?
原帖由 嗡嗡 于 2008-8-18 09:34 发表 6 d6 p/ Z3 l5 b
% w9 R$ n) m! @
可怜我吧,我这几天在看门诊呀。天天在推药啊。都没有开工呀。再逼我,我也上巴士了。。。。

% T- U1 X; q2 g) s- s% f' s千万别上巴士!
# R: D0 v& r7 g; n* P9 ^7 p! b* o+ C如果一定要上,记住跟酷暑一起上。