埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 我的刺绣作品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
您老秀出来的?!!!上帝啊...神阿!!您老是神..

了不得了

老杨团队 追求完美
故宫是你家么?/ ?* T' y( L/ }6 z' g- K# J
/ p7 e. {1 M2 D* y0 B
刺绣看起来是专业水准啊,您老是专业刺绣师么? 估计一般人是买不起的
您老看仔细咯,这是故宫吗?哈哈哈哈
我从事这个行业有7年了吧,  颈椎吃不消了,也就是闲在家里边做些东西,给一些博物馆修补一些绣片,修补龙袍吉服之类的,我喜欢这个行业,我这东西卖出去价格很便宜,都是帮别人定做,恩,发这里嘛,只是让大家欣赏,并无商业用途的意思,很高兴在论坛认识你们
现在有些人想定做明式汉服婚服,其中有大量的刺绣,现在基本上都用机器绣,这样,价格都很贵呢,如果你喜欢,可以跟那些做婚服的联系,我想一套婚服做下来,如果布料也精致的话,价格也是相当客观的,用来收藏或做传家宝,是非常合适的。9 Q3 z5 v7 Q( G+ O5 ^
& H2 D2 c6 o  B7 @7 S8 Q7 @
给你看个连接吧:% f* m4 p- l$ k4 M, C
2 h6 g+ @7 q9 y0 I- L5 W7 l
9 ~+ _' g* q; b  _# A
+ h3 Q- [( [" r8 ], l
/ o# f4 M2 g' {6 Q$ ~+ C. ?
' \4 T: C! ^' h& C$ v

轩辕无天,你好

我重新发了些照片上去,大都是清代的,你先研究研究,如有需要,可以加我的QQ749898507

明制式婚服。呵呵,虽然清朝的东西精致,但明朝的衣服更美丽啊,我喜欢汉服的。

6 N% U( I9 \3 a4 i: n, L3 G  l- ~2 f
& c5 f3 k1 b, p- V3 n3 D% _

# H- e0 o& H" D6 B" Z

很佩服楼主,能秀出这么美的刺绣。

我买了容易绣的十字绣,到现在也没绣呢。

这个图比较清晰

2 ]1 _. G! `, K- a4 z- `! G) k- `3 ~

$ i7 O- A1 U  G0 v下边这个不是婚服,但却非常美。不是素色的布料很不好配色,但这个就非常好
这个简单,很容易的,用机绣,再用手工盘一圈金
. O3 j1 J  r( N. O+ J我师兄给北京新丝路模特公司做过这类的
同言同羽 置业良晨
原帖由 西林觉罗 于 2008-8-21 20:58 发表
# [* t" ~$ l  V9 Y3 z) M- L我从事这个行业有7年了吧,  颈椎吃不消了,也就是闲在家里边做些东西,给一些博物馆修补一些绣片,修补龙袍吉服之类的,我喜欢这个行业,我这东西卖出去价格很便宜,都是帮别人定做,恩,发这里嘛,只是让大家欣赏,并无商业用 ...

& f4 e. J, y$ A4 i9 e4 a2 f
1 V% d; ~+ U# `# X; D您的东西做得太美了,您绣的荷花好像会呼吸一样。我在u of a 美术系学画画,我很喜欢中国的传统艺术。我可以跟您学刺绣吗?
您老绣的荷花太漂亮了,特有立体感,像真的似的。5 K0 l5 u9 F" B3 H; o! l' `8 L$ U
话说,绣那些东西得用很长时间吧。
大型搬家

借问下楼主

如果按上面明式婚服的样式,做套婚服,并刺绣,得花多少银子啊?另外,您老多大岁数啊?我看看我能不能在女儿长大前,给她攒下这份嫁妆。
偶滴神呐!
同言同羽 置业良晨
你老真不是一般的厉害。。。。佩服啊。。。神啊。。。同是人类为什么我和LZ绣出来的效果那么不一样。。。为什么我绣的就那么烂。。。。
郁闷。。。不知道为什么我看不见图
可以~
佩服,仙人那!
我也看不见,着急中,谁能给贴上来?
同言同羽 置业良晨
今天能看到了,请问楼住在爱城马?
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2008-10-26 18:36 发表 0 c3 v$ P- c, M% o0 r
今天能看到了,请问楼住在爱城马?

. W" B' G1 r# |/ i3 H( _- u  U( k" n0 ]7 _5 Y9 j4 k
楼主在北京呢啊,你回国的时候可以去找她啊
uppppppppppppppppppppppppppp
看不到啊.