埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 我今天到虎哥的面馆吃了碗面

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 Jacky1981 于 2008-9-18 11:19 发表
6 p" w! K% p" \address looks like not right, LZ please check. BUS 2785 locate 109street 85 Ave.

! C" v# g; V# y, Q+ W# p2 j' R1 q, U7 \! [$ p3 B) W- Z

: z; R+ {% u7 g正确!谢谢。
原帖由 5i5j 于 2008-9-18 09:18 发表
7 C  p; A5 X9 g2 P/ G; U太油菜了!改天一定去捧场!
/ {7 q- d( D% {) O& g1 y老虎,你开发一下兰州拉面吧!

( q0 l$ e+ q0 p: o
+ z+ q0 m; a( n- {0 J3 f3 [  s0 O- J
; ?$ j' g) B) [% }( S; t拉面可不是件容易的事!!只怕我抻不出大家吃的。
原帖由 睡懒觉的闹钟 于 2008-9-18 12:53 发表
8 T+ ]/ @& H/ F哈哈,我也去捧个场,不知道小老虎在不在啊,老虎看我宝贝照片能记起是谁么?

& g0 P; E7 i- P- J- b, n  N, q7 s( x, A3 c& @
记得!如果我儿子在场的话,少不了又抱又亲的。
老杨团队 追求完美
原帖由 miewmiew 于 2008-9-18 15:33 发表 3 @9 A: C; D  D& @1 @
我点菜啦:
; S2 s0 T. J' p苏式的熏鱼面,爆肚面,腰花面,阳春面,杭州的片儿川, 雪菜肉丝面,菠菜炒年糕
% H8 [, r: z4 i0 F6 \: V+ ]! x偶LD爱吃
0 F& p4 s+ D; R' \% h. K武汉的热干面

1 A4 v* Q/ y) U' _& e  z. Z3 y  r- J, I+ i5 H  C" o' ?& F' w

; h- W1 I% X! [* a& l" T老虎比不上蓉儿厨艺高。
& g4 {8 O9 |4 I
- D. k  J8 d! l. }7 j1 r是郭大侠爱吃热干面吗?
原帖由 恭喜发财 于 2008-9-18 21:41 发表 % ?" i* j8 A0 s- Y. ?8 U
恭喜恭喜,有酒牌吗?找你喝酒去.5 u( `+ A7 ~1 r6 `7 z& l$ N0 S1 N
告诉一下营业时间好吗?
- ~2 d: H$ X- H: z$ N
/ M& a+ @1 I: z, |8 p9 P
2 F6 P3 C7 S3 ^# t% \; Y6 v
10:00---21:00$ x0 N( Q( h4 ?+ J! D
1 L: y8 _. C% r6 b
下班以后来,我可以调几个小菜,咱俩喝壶。
欢迎各位光临指导!!

周六营业否

如果是,我和闺女中午去尝尝。
大型搬家
馋死我了。好久没吃地道的面了。
看起来是挺馋嘴的7 E: j8 D- I; O1 _! G
有粉吃嘛?有波霸奶茶嘛?
. P5 P4 N& U$ \% X( Z; d& @怎么老虎的招牌上,都没有中文D?
原帖由 虎吼西风 于 2008-9-19 00:45 发表 + B+ S! o: v' q% w( Z

; j  M: A) N4 B/ s* R+ V0 i4 H  D

2 e, A" x. X  a+ `- F拉面可不是件容易的事!!只怕我不出大家吃的。
; D: f' r, q6 {! _) t3 }

0 a2 Z0 e9 o. F+ r8 G$ ~+ k幸好老虎不是用“拉”。找天去品尝老虎的手艺
瓦!这个不吃不行,不吃对不起我自己
原帖由 尘香 于 2008-9-19 16:30 发表 - U$ f: D- W: a) Y" }" U6 |% P& N
如果是,我和闺女中午去尝尝。

# G+ M2 C  y$ c% s7 X) U  ]* N3 d8 E& ^2 D. R) f1 Q+ a$ r

7 X; t) x/ Q9 D- z/ R- `+ H营业,只是要12:00开始。
同言同羽 置业良晨
原帖由 今晚打老虎 于 2008-9-19 17:57 发表 ( O7 e8 f0 A( d, I, h
看起来是挺馋嘴的
4 q' G+ ?, h7 P7 H. u1 t% l% B+ s有粉吃嘛?有波霸奶茶嘛?& t0 b, y& `/ A8 K) D' b, Y
怎么老虎的招牌上,都没有中文D?

2 W/ I6 w) q: |2 K
# S# P) x* V1 t6 V/ d. }$ ^6 ?( V$ E& w* O5 _$ _, e! C' Y* l4 b: D
没有粉,有BUBBLE TEA,不知是不是“波霸奶茶”
理袁律师事务所
原帖由 如花 于 2008-9-19 18:21 发表
# o& S  D( t4 U$ ~! K: J6 }$ P6 ~8 M2 _' i9 z' U8 ]; v2 U; o& V
4 P: v  D" U8 \& n2 x- S& K
幸好老虎不是用“拉”。找天去品尝老虎的手艺

- ]/ d, w* y8 H5 o# j- h6 t, z1 v6 E) @# \' N  I& O+ r3 n
- r, R- W7 ^) C; L, r
欢迎,是不是猪刀、财主他们都跟着来?
老柳教车
原帖由 三思 于 2008-9-19 21:25 发表 , Q* k: l/ q% X
瓦!这个不吃不行,不吃对不起我自己

! V, P: |4 U9 Y% m1 m0 x; W. @/ O. V- V" w: q3 v6 X
5 m  P! O1 ?) S$ g0 C
欢迎三姑娘,我们这里有两个highchairs。
那个牛肉面和凉拌牛肉看的我口水哗哗的
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Do not know you have a restarant, will visit you restarant sometime.
, R8 E, u2 F7 h+ N% ?I like to eat nuddle very much.........
恭喜,有空一定去捧场!!
俺就爱吃面; b' w! q3 _+ k
星期天几点开门啊,如果开,我明天就去。
同言同羽 置业良晨
老虎开店了,咋不吆喝吆喝呀。改天去捧场。有停车场吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 黑蛋 于 2008-9-20 21:37 发表
0 I; H1 }. I5 {( I: H' a星期天几点开门啊,如果开,我明天就去。

/ m9 k+ J* V; ^" c8 _- T6 C# }: W" h( P4 h
本周日不开门,不好意思,东西差不多都卖没了。 " K2 z: ~; ]4 J4 ?' ~% [. T
1 d) S  X. m5 o4 r8 T0 }- a- s& o
明天备料。
原帖由 风雅长存 于 2008-9-20 19:04 发表
7 Y4 y! g0 \+ |恭喜,有空一定去捧场!!

5 {2 [8 p# n' I4 @6 }4 v/ {蓬筚生辉啊!!
原帖由 francais 于 2008-9-20 23:39 发表 2 y! L7 ~1 F! h' K+ [8 s4 `. U5 Z4 \
老虎开店了,咋不吆喝吆喝呀。改天去捧场。有停车场吗?

* D3 s. F0 W; \' C3 o' c, |. o
打我电话,保证车位。
原帖由 一叶扁舟 于 2008-9-20 20:52 发表
$ g) u& ~; @# r3 }4 q俺就爱吃面
1 ^- N0 j0 x2 y. t  y& K8 _0 g' Z
0 b7 a5 c% n3 A- Q7 p+ B
4 c0 ~9 y$ |8 J% n
地道的北方口味。希望你喜欢,谢谢
有机会 一定去 85Av 109  大学区 我先记下 地址
马上去看看
一看就是很好吃的耶
真馋人