埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 我今天到虎哥的面馆吃了碗面

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 Jacky1981 于 2008-9-18 11:19 发表 " Z4 X6 F5 s# i1 f
address looks like not right, LZ please check. BUS 2785 locate 109street 85 Ave.

2 \1 y- r9 H4 u
- X- y$ M$ Z4 ?
  a5 C- k4 N* h, A3 U0 y正确!谢谢。
原帖由 5i5j 于 2008-9-18 09:18 发表 ' E& ^- c$ x1 O/ W
太油菜了!改天一定去捧场!! Z! |- G, _/ t/ z5 V! p( A/ x. v
老虎,你开发一下兰州拉面吧!

+ N( ?4 s2 k8 f: D
3 T/ B7 L  D: A  n
! q  U, X' i& y拉面可不是件容易的事!!只怕我抻不出大家吃的。
原帖由 睡懒觉的闹钟 于 2008-9-18 12:53 发表 - m1 }4 M0 s: N$ f5 n
哈哈,我也去捧个场,不知道小老虎在不在啊,老虎看我宝贝照片能记起是谁么?
" b; |% W, f$ ^4 \/ w$ q+ c1 d) ^

+ n4 M: N0 r6 }. l0 Q记得!如果我儿子在场的话,少不了又抱又亲的。
老杨团队 追求完美
原帖由 miewmiew 于 2008-9-18 15:33 发表 * _8 w8 W+ p5 ~3 o8 F
我点菜啦:2 T5 Q; `; W2 ?  t
苏式的熏鱼面,爆肚面,腰花面,阳春面,杭州的片儿川, 雪菜肉丝面,菠菜炒年糕( f$ r0 }- w8 p2 N' A$ w: j: f/ o
偶LD爱吃4 g4 K$ j* A, h/ D
武汉的热干面
4 J# z+ f# @3 Y5 W2 ]( {- W
, x% C3 l( v, ]0 @2 {
5 |" e: m1 Q& \9 h
老虎比不上蓉儿厨艺高。 ; Q# b# O1 i1 l
' K7 Q* `- O  M$ o( `& d" I" N+ u
是郭大侠爱吃热干面吗?
原帖由 恭喜发财 于 2008-9-18 21:41 发表
# L) t* P2 k  {, d0 G  e恭喜恭喜,有酒牌吗?找你喝酒去./ T, V% d* Q- [, \- E4 W( N% d/ \2 V
告诉一下营业时间好吗?
) X$ h1 T- R! c4 @

" }4 i$ ~- B3 B) w
, a: K: }2 d& l  S" o7 M10:00---21:00
) S. B0 o5 ]4 A0 k# N/ w: M: A! l" K' f0 J
下班以后来,我可以调几个小菜,咱俩喝壶。
欢迎各位光临指导!!

周六营业否

如果是,我和闺女中午去尝尝。
馋死我了。好久没吃地道的面了。
看起来是挺馋嘴的
0 U( i0 p3 F7 W有粉吃嘛?有波霸奶茶嘛?8 ^% H9 v4 ]/ }4 t
怎么老虎的招牌上,都没有中文D?
原帖由 虎吼西风 于 2008-9-19 00:45 发表 8 w8 u# o6 _& p

2 Q. V& R% K* j* o" g/ q" `# c+ m+ S  |8 c' a9 c1 K5 O5 W) Z4 X
. C/ q# r5 ~7 L
拉面可不是件容易的事!!只怕我不出大家吃的。

& N, V3 h* o! y% V. Q  ^
! p0 Q! n4 A" i! N& M5 V  D2 t幸好老虎不是用“拉”。找天去品尝老虎的手艺
瓦!这个不吃不行,不吃对不起我自己
原帖由 尘香 于 2008-9-19 16:30 发表 8 G. }0 O) O2 @% o  P1 I- J
如果是,我和闺女中午去尝尝。
, H( J2 |! m1 H) V8 _1 Y8 ~8 F7 B
/ q# n0 `0 B2 {: ?0 W9 Q6 i; E
, Y) B; U- x/ T
营业,只是要12:00开始。
同言同羽 置业良晨
原帖由 今晚打老虎 于 2008-9-19 17:57 发表 ; h& J# @+ ^" c0 n- E* r: B( ]
看起来是挺馋嘴的
) S& H) I8 ~. Z2 r- j4 _0 G有粉吃嘛?有波霸奶茶嘛?
: B7 ?: T& H& I7 i4 p2 K) Z4 P: N怎么老虎的招牌上,都没有中文D?

& a3 Q* x- \0 \3 d" p0 g. ?4 N
2 F* X5 p2 ?4 D* u0 h- M
) i! E& w( R8 R; v1 z5 I5 w没有粉,有BUBBLE TEA,不知是不是“波霸奶茶”
原帖由 如花 于 2008-9-19 18:21 发表
0 K4 J$ d, V8 L; g+ j/ x6 Q0 D3 I5 t- L# Q; B6 {! B: i; x3 f: K

' C7 P# G4 n7 Q幸好老虎不是用“拉”。找天去品尝老虎的手艺
* N" K# V' q1 c! g

! Z. t8 ^) X) q  j0 z* Y+ |/ V- F/ N
欢迎,是不是猪刀、财主他们都跟着来?
原帖由 三思 于 2008-9-19 21:25 发表
* H1 {, E2 J/ H  z) C  F$ Z瓦!这个不吃不行,不吃对不起我自己

& J% t' z6 ?8 X- p0 t6 M! ~9 u6 ^0 L. K( x! p, F1 N

2 Q( i9 x# {- z' ~0 `8 z% a3 T欢迎三姑娘,我们这里有两个highchairs。
理袁律师事务所
那个牛肉面和凉拌牛肉看的我口水哗哗的
同言同羽 置业良晨
Do not know you have a restarant, will visit you restarant sometime.
/ l) K. h/ o- z0 pI like to eat nuddle very much.........
恭喜,有空一定去捧场!!
俺就爱吃面
( t9 i+ ]; s+ k) `& g  X( P
星期天几点开门啊,如果开,我明天就去。
同言同羽 置业良晨
老虎开店了,咋不吆喝吆喝呀。改天去捧场。有停车场吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 黑蛋 于 2008-9-20 21:37 发表
* v9 R9 L* P# W4 Z% M7 g. @, N星期天几点开门啊,如果开,我明天就去。
5 @% o8 O5 l  g. j: H. Y1 C
& u* \# O: x  [0 J' P8 q5 Z
本周日不开门,不好意思,东西差不多都卖没了。
- U- o! N3 A1 a2 s, G  L% t+ I7 N  c, Z
明天备料。
原帖由 风雅长存 于 2008-9-20 19:04 发表 0 F; ^1 H3 w) k! X( }
恭喜,有空一定去捧场!!

$ w) n' r6 c2 t; d4 O5 {! C蓬筚生辉啊!!
原帖由 francais 于 2008-9-20 23:39 发表
& y# U  M& V  ~( H老虎开店了,咋不吆喝吆喝呀。改天去捧场。有停车场吗?
+ W! C+ p1 r0 n2 o
2 m' X' f- J$ X; D- S& {4 ~
打我电话,保证车位。
原帖由 一叶扁舟 于 2008-9-20 20:52 发表
- \+ z5 W" O2 ?2 I8 h+ X& V俺就爱吃面
; O' M2 k8 u- S
6 ]0 C) p1 M9 w

* h$ k7 Z/ i5 q$ j1 |! ~地道的北方口味。希望你喜欢,谢谢
有机会 一定去 85Av 109  大学区 我先记下 地址
马上去看看
一看就是很好吃的耶
真馋人