埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想找个这样的房子(进)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
坐车去westmount方便
+ I4 x0 s( f' p- K; P: B6 y安全
8 b. h4 ~/ K7 P. }* |' `( z干净3 O/ B* ^) s- w" J
安静,靠马路不远不近
1 l9 I! V- e, z! O$ Y: Oone-bedroom
5 y% D5 @/ o( W一个月500-550,越低越好
" V- h( j7 P# S# R3 D4 H' E9 i  U8 F% z& r1 T* C& a
大家现在的家有符合这些条件的吗?
) @2 f4 b0 @* r9 S) c. u$ S* t如果有帮我问问还有没有空房间。% a. q$ H% }9 K; J# m
thanks.
500-550的房子不好找!何况要坐车去WEST方便!不过你可以在WEST那边找找,可能有点小房子什么的能合乎要求,不过至于卫生和条件就不得而知了!
去www.bwalk.com去看看$ d. c1 z% S: m0 C
% B+ S- I- w$ ~3 {5 v; C% H
我只找到个这样的!不过在DOWNTOWN
# V5 Z& c- u! b0 `/ z8 Z1 `. J; m' V4 p# K$ o( J: A
Royal Heights
% r2 D6 e- ~2 m" L11027 102 Street ,  Edmonton ,  Alberta
% H3 s$ X9 D0 k" T- PT5H 3X2 0 c7 }& C2 y; O
- 6/25/2004 -
老杨团队 追求完美
我朋友住在NAIT附近,我知道kingsway有车去wesymount....他在basement好像是460一个月
请问彩叶,你可不可以和你朋友联系一下,帮我问问他那里的具体情况,是不是安全等,另外就是manager的电话多少。我最近就打算搬。

你可以去这里看看

路边拿一份renters,免费的,到处都是,上面全是出租公寓的广告。。。然后挨个打过去就可以了。。。
看flyer不是还不清楚具体情况吗,我希望朋友们现在自己住的地方如果符合条件,请说一声。renters哪里有啊?
反正说实话我不喜欢NAIT附近,靠近chinatoen,治安不是很好吧。。不过我可以帮你问问。。你需要等
呵呵,仔细看了一眼应该是home renters。。。大的转车站还有SafeWay和一些mall的门口都有。。。UA的车站那里有。。。82ave的TD银行边上也有。。。- P/ r2 y. D" P4 `4 q/ M
1 D) W. a" W- F% c  S" K
Originally posted by 将腐败进行到底 at 2004-6-27 12:41 AM:
! K8 h- |% O/ r8 v9 V' `0 U看flyer不是还不清楚具体情况吗,我希望朋友们现在自己住的地方如果符合条件,请说一声。renters哪里有啊?
去baywood park看看
我现在住的房子不错,在Downtown,门口就是1路,所以去WEM很方便,出门就是River Valley,房租520左右;干不干净自己来看,我觉得还可以;Super人比较Nice,好说话。  r# S* ?0 ]# L& K( T: r# V) r& h
7 O  Q& n7 m( ?( C! L" ?' Y
地址:10021-116 Street