埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

送牵牛花子啦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我需要一个volunteer,因我目前不在爱城,只能通过邮寄的方式,寄给这个volunteer,由她或他分发下去。
. L- @8 h$ _7 i" Z% \8 Z# H( l( Q- @: B, C) Z2 ?
, c( u$ g1 U& a$ H( ]/ U/ X6 v
花子30颗,欲定从速,根据时间先后顺序,前15位跟贴或者短信的方式,明确说明想要,将获得2颗牵牛花子。
这是今年5月份照的。 就种在屋里,一片春意。
/ D2 @" E3 a0 K- e3 U  J$ i: |
可以送我吗?但是不是明年才种啊
老杨团队 追求完美
经过我今年的试验,发现就算6月份,7月份,也不可能种在室外的。
: M, z/ ], ?- x& H+ b+ E$ m6 {6 ~
6 A6 y* q1 \2 r6 R9 u8 c1 b; V. w种在屋里就没有这个问题了,只要朝阳,放在阳光充足的地方,就能长的很好。
- o6 H( s* A6 v/ z/ {- o5 T' [5 I( _2 s: q4 ~  o6 K
种在屋里,啥时候都行$ I7 N, _- U8 q& c( N5 K/ k  W: [
) O# G- u$ U! u. L% }
金币2颗,还剩28颗
呵呵,这个方式感觉很有意思呀。4 D' T) ]: P/ d! {7 \
我也想要。
金币2颗,天下无敌2颗,还剩26颗
我要2颗~~谢谢啦
老柳教车
金币2颗,天下无敌2颗,挨着门洞2颗,还剩24颗
我要2颗,谢谢。
金币2颗,天下无敌2颗,挨着门洞2颗,湛蓝2颗,还剩22颗
我也要2颗,希望也能像你家的那么漂亮。
同言同羽 置业良晨
我要2颗,谢谢!
挺好的主意
7 O# W( W% [: n( C即便是大家买了花种子,可能需要的就是几颗,把多出来的拿出来交换。。。。
老柳教车
金币2颗,天下无敌2颗,挨着门洞2颗,湛蓝2颗,水晶思维2颗,三月三2颗,3耶斯2颗,还剩16颗
原帖由 水晶思维 于 2008-9-26 21:38 发表 + o; I( I* t9 _, k. a6 R$ v: r1 v
我也要2颗,希望也能像你家的那么漂亮。
8 j1 e0 Q5 P3 a. ]5 K
$ {* `. f4 l$ R& D1 @; X
我的家是乱七八糟,你要是来了就知道了,非常朴素的一类
同言同羽 置业良晨
我也想要; q: U! v0 j; h( e' m

* O% A; _! P6 w- Y# F% m8 d多谢!
原帖由 让爱住我家 于 2008-9-27 09:09 发表
# o! m% _* W% {金币2颗,天下无敌2颗,挨着门洞2颗,湛蓝2颗,水晶思维2颗,三月三2颗,3耶斯2颗,还剩16颗

8 q" W4 h5 c9 S7 [3 ]: B; h$ l. F: P2 F2 n9 f1 {/ n
我不需要呢,一样谢谢你
金币2颗,天下无敌2颗,挨着门洞2颗,湛蓝2颗,水晶思维2颗,三月三2颗,raindrop2颗,还剩16颗
1 f" n$ M! _. a/ j% O1 M& m7 @/ p! J) D2 ~  z% G
回憶一下老家的感覺,我也想要兩顆~~~謝謝~~
我要,给我留着.
同言同羽 置业良晨
金币2颗,天下无敌2颗,挨着门洞2颗,湛蓝2颗,水晶思维2颗,三月三2颗,raindrop2颗, 雨儿2颗,甜心心2颗,还剩12颗
同言同羽 置业良晨
原帖由 让爱住我家 于 2008-9-28 12:46 发表 : Y1 _( n6 Y" I8 u. ]/ H7 P+ `, }
金币2颗,天下无敌2颗,挨着门洞2颗,湛蓝2颗,水晶思维2颗,三月三2颗,raindrop2颗, 雨儿2颗,甜心心2颗,还剩12颗
9 e) k- w( l7 \- n3 V, A' s! W
我要12颗。
原帖由 老杨 于 2008-9-28 15:13 发表 * n* K' r& W" L

9 x% S4 D0 G/ e$ l# i; }. a- G5 r我要12颗。

, C' j! c& N# q* s8 O老大,有点过分了啊!匀11颗给我~~
楼上的2位,是真的要吗?( K% H/ X5 L& a5 F8 f0 X
: q! z( c0 d0 c, o" c+ A& N
那我就把你们俩算上了啊。
金币2颗,天下无敌2颗,挨着门洞2颗,湛蓝2颗,水晶思维2颗,三月三2颗,raindrop2颗, 雨儿2颗,甜心心2颗,老杨2颗,菠菜2颗,还剩8颗
剩下的没人要,我就自己留下了啊。+ c. U0 B/ j$ x0 B

4 i( M. A/ j3 a& ^需要一个volunteer,有谁愿意当的吗? 主要工作量:
- y8 X0 D: P1 P. V' T0 o) l% x
9 K: D! C! h9 ~- u: k1 f1. 告诉我一个寄平信地址,我将花子寄给你6 I) b- `+ ^: d6 u

) d3 F# b) F# c2. 你再帮忙把这些花子分给以上报名的网友。+ o) _  {8 r6 [5 N

/ J+ I: C! j4 F$ o工作量有些大啊,需要占用一定的个人时间。 有人愿意吗?4 v' m: @) s) i' I/ [- J; o* |" \

) T6 j9 W2 h1 |* k6 ]谢谢
我想要两颗. 谢谢.
金币2颗,天下无敌2颗,挨着门洞2颗,湛蓝2颗,水晶思维2颗,三月三2颗,raindrop2颗, 雨儿2颗,甜心心2颗,老杨2颗,菠菜2颗,pepsi2颗,还剩6颗
原帖由 让爱住我家 于 2008-9-29 22:23 发表
$ o( {, j( I7 @3 V" T* S剩下的没人要,我就自己留下了啊。
; _' {- S9 j5 h0 {7 M8 U' L& `; P
; j0 g* c+ i& ~* ^1 }0 I2 n需要一个volunteer,有谁愿意当的吗? 主要工作量:
+ A7 U9 e, U) H/ g5 c; N% k, f# g) A, `1 b) |8 h' @
1. 告诉我一个寄平信地址,我将花子寄给你
: |( c  y$ p4 f% d8 q$ ~4 ^: v( _! s5 N& z/ [( {: X% F4 ]7 J
2. 你再帮忙把这些花子分给以上报名的网友。4 u* O4 \! A1 Q% _' E# J! ^
" A" y7 x0 J/ {4 b; v+ b, p
工作量有些大啊,需要占用 ...

7 V5 r- X" u% o5 z0 h- A我不是报名了吗?
理袁律师事务所