埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[原创] 家乡的雨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的家乡一年四季都有雨。
# X3 y( H3 ?0 D: h7 ~+ Z+ l, `7 j. z3 s0 X- E2 k
1月的雨是冻雨,2月的雨已经算是春雨了,但依然有冬天的寒气,要是赶上刮风,那可就惨了;可依然挡不住小草对春天的渴望,远远的望去,青绿青绿的土地,让我们向往希望,播种希望,收获希望。
; m# s4 i. U2 C! g: {, J$ ?- F0 J8 k+ e/ o! @7 n
3月4月的雨温和多了,金黄碧绿的油菜花已经很惹眼了,树绿了,草绿了,庄稼也绿了;  n# s! }2 R6 ^7 Q8 m7 x3 m
4 ~) p* r6 k! R% k
5月6月已经很分明是夏天了;  G# h% Z; r( Y) e) D5 |" B; ~- U

" m7 C8 D! d& P我家住在一楼,7月8月的雨来的猛,每到这时候,我跟哥哥会守在门口,等雨快淹没到门口前的台阶时,我们就会展开一场迅速的抗洪抢险,爸爸和哥哥抬常备的沙袋,我拿着小桶和毛巾把渐到门内的水擦干净。
+ u+ W# Q7 ]/ W9 S" K3 A) W" `! V0 K2 \, p; v$ Y
11月12月的雨,一场秋雨一场凉,但我总能找到快乐,很怀念家乡的雨。
好!!这就发稿费去.
5 p  X4 _6 e6 A* i, m. c等三帮来给你加精啊
无空,你也可以加的!
老杨团队 追求完美
Originally posted by 三思 at 2005-3-15 06:46 PM:2 `; \" d8 }: p( Y
无空,你也可以加的!
# |# S9 |: x4 J6 m5 I$ t
质量问题是大计,还是你来把关吧. 若有不同政见大家再开会:lol:
一下雨,三思连雨帘都挂上了。哈哈
Originally posted by 悟空 at 2005-3-15 07:53 PM:
7 P* j: \5 K% l* G" k# D7 S质量问题是大计,还是你来把关吧. 若有不同政见大家再开会:lol:
7 k/ Z- D! e$ m0 z% }' l: J
别逗了,让我一个人看大门,你们快活去!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你的家乡应该在江南吧?
Originally posted by 爱吃苹果 at 2005-3-17 12:44 PM:2 D6 q; [  N' y! \9 q. J
你的家乡应该在江南吧?
! w- @" L% W4 k+ E4 G  h8 H' }

7 M! V, F5 P  n9 g9 Q% `8 ^+ H一个叫江汉的地方,在湖北