埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

再次投诉:suvescape

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
沙发:http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D13 y* J0 C5 K) R" N5 G) \1 D- S4 v
8 ^* Z1 S9 u9 i; S5 e
被投诉原话:这也算是你对网络执法的理解?
( M* L9 n* I' l这种理解水平也想当执法斑主???/ \( N2 A& v9 m' I
何德何能???
哈哈7 D, Q, H" ]/ Z. I) v* _, s) r0 ?
) c8 F/ a) R) e: K) `
建议增加版规,乱投诉反坐!
原帖由 billcai 于 2008-9-30 21:41 发表 $ f. N& `! F; ~( l
哈哈0 U9 G7 U& [+ U

2 G# N7 c0 ]+ x9 Q  `建议增加版规,乱投诉反坐!

* G( H2 w0 h& X% m' k2 I* i7 m呵呵  
6 I6 X) G9 q$ ?( Y2 j5 p0 T3 ~) e8 p+ D% ?. P7 X# p) ~
你没事情干吗?& {1 F6 m5 B! q9 t+ Y' i

$ `+ {% n+ D' {% \! h: I# P0 \天天跟着我转?
老杨团队 追求完美
你是谁啊? 你以为你是谁啊
原帖由 billcai 于 2008-9-30 21:46 发表   w% A: V0 ^4 g( T& j
你是谁啊? 你以为你是谁啊
; G8 o! d# U( S/ S* U, F0 S; a3 n
呵呵 我一个投诉贴  你进来捣乱什么呢?- Z5 \& u7 @8 L0 o- ^! G/ U

3 R! U9 @) q! E* @你要建议增加版规, 可开新贴提出* }9 M: C0 K6 |0 _! V* D" W

- ~- ~& t) `0 ~3 k6 ~; y' B
; }8 q/ J& \, `$ }/ v+ X干吗我前脚开贴投诉   你后脚就慌忙进来?

可笑的楼主

投诉失败,我看再次投诉也是失败.
0 t1 x& R  k  u' }我再说你一遍,大家都听见了:0 v# Y: T# v. s! v+ W
你,zzzn,何德何能,能当版主!!!!!
原帖由 suvescape 于 2008-9-30 22:33 发表 . {# v$ q8 I( {. V5 j5 H& w# p7 ^0 X  R
投诉失败,我看再次投诉也是失败.
0 u# Y1 k7 K7 b6 f9 g我再说你一遍,大家都听见了:
) R9 T" y% J) m4 ^3 P9 M你,zzzn,何德何能,能当版主!!!!!

: P9 q+ E. v% I3 _. v1 M- O
5 [; Q1 w2 f! c& o- g9 X3 R  N2 o呵呵~~~~~~~~~~~~~~对别人的品德进行评论~~~~~~~~~~~~~~~5 w% J& v3 G+ W9 n- ~
$ z5 s. f/ |2 r: B
等着梦师傅判吧~~~~~~~~:)) b& H) y/ ?3 l( t  J

: {+ E9 y: T, a  l- Z  [# A[ 本帖最后由 zzzn 于 2008-9-30 22:41 编辑 ]
原帖由 zzzn 于 2008-9-30 22:38 发表 ' b! n) ?! O1 ~2 z* j

* [2 o( x! ?3 I, K4 z0 s% Q  p9 k& W4 M0 z; Z) _" `1 S  v" O
呵呵~~~~~~~~~~~~~~对别人的品德进行评论~~~~~~~~~~~~~~~2 L/ d$ @+ c9 ^0 O' n* i

" `0 }. k1 y! `! K7 B+ S  u! h等着梦师傅判吧~~~~~~~~:)
- N/ {4 ~& m5 e# e7 Z2 Q; F: q9 E
/ h; l# \) D+ l, `8 G0 F) h
你说错了,这是疑问句.等你来回答.你回答一下,你有什么德,能,能当版主?
原帖由 suvescape 于 2008-9-30 22:44 发表
7 O2 b% I2 {% c  |
- p, C5 B" U  |
" Y1 {3 S- U  E8 N你说错了,这是疑问句.等你来回答.你回答一下,你有什么德,能,能当版主?

* w9 c; x) z' f3 _( P呵呵   没必要跟你废话~~~~~
! N' h0 W6 Y; x# [* k* I
+ H9 \+ j" U+ P4 K' R" J你该干啥干啥去~~~~~~
原帖由 zzzn 于 2008-9-30 22:48 发表 " E) M& O% A4 w3 {' w- N

, r  t1 p3 u5 S9 V呵呵   没必要跟你废话~~~~~
# `* l( p& J4 v' O1 N$ O4 B0 N8 t' ?/ K$ X, e3 \
你该干啥干啥去~~~~~~
5 u- @# X! B( K) a0 s+ f

' ]- e, R# J/ @/ \奇怪,你投诉我.我就是当事人,当事人的话怎么是废话?' S6 w* H$ K! i# u9 {; p- X( u6 D
这里是edmontonchina,主要是给edmonton的中国人交流的平台.你在国内,你来这干么?
" e; h. O/ `* U1 |# I9 _% }- s我觉得应该我对你说:你该干啥干啥去

回复 10楼 的帖子

人家参选版主,你又不参选,同意或反对,到时候投票.凭什么说别人何德何能?
+ p! L/ W( ^1 H9 S$ C, d0 E% N: J6 b1 S0 {, _
人家又为什么费事和你解释他有什么德能?9 b1 J7 C- |2 n! q9 l% w7 `
7 K2 a6 V9 f' H( {, P% t$ B( i* Z
现在你该干啥干啥去,明白吗?
原帖由 小柳 于 2008-9-30 23:08 发表 7 B3 [4 v4 D* c( O! {
人家参选版主,你又不参选,同意或反对,到时候投票.凭什么说别人何德何能?/ o' W! [4 c6 l; g/ u4 T3 h. `0 g

& D& a) \9 ^9 N. h5 }/ w人家又为什么费事和你解释他有什么德能?
0 @$ S4 g# Z$ v6 B8 b. I0 @: E" Z; Q, f
现在你该干啥干啥去,明白吗?
( y7 T5 k) N" u

8 W3 S" P9 x4 {( r& F# G9 M! ^( F你也真奇怪. 是不是给我举报关了三天,不爽哇?5 r% c' S  S3 L
这个贴自是zzzn起诉我,我怎么不能辩解? 这个贴子和你小柳有什么关系?0 R1 ^* F- [$ e  C
他不解释他的德能是他的权利,我对他提问是我的权利,和你有什么关系?
6 C3 `: B5 [6 n. L# ?8 j0 j
' h& C/ `. z% O5 G( ?; x& K你和zzzn一样,这里是edmontonchina,主要是给edmonton的中国人交流的平台.你在国内,你来这干么?
1 {$ `! E2 C; @5 x1 Z: q我觉得应该我对你说:你该干啥干啥去.
( Z( ?) c& U9 _% _6 a2 {' t! C' P4 w3 d# O& N4 P5 X
你听的懂吗?
同言同羽 置业良晨
回zzzz
. b/ O0 J' Y0 F9 {8 y  h* o. |% B
7 ]! x: R# H, x: h我的建议是受到你的启发,你乱投诉,扰乱论坛正常秩序。浪费版主的精力和时间。
' s6 K4 R4 }' R
$ b( A6 z& c8 W* M3 ]) D: Q0 V我的回答你满意不?
原帖由 zzzn 于 2008-9-30 21:39 发表
9 d; E4 ]# ?7 H9 H沙发:http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
/ @2 V1 A% g; g& p
- Z5 h7 J0 e" f2 G( ]被投诉原话:这也算是你对网络执法的理解?
, ^; d' w0 V% g7 S4 s这种理解水平也想当执法斑主???
% G  b% {& d5 F" x' H何德何能???

2 t- L) c* T  J3 A: k楼主,“何德何能”是疑问句呀,suvescape只不过是想知道你有什么德、有什么能而已。
" @9 U" v7 I) Y8 z5 b+ f/ s楼主就顺了suvescape吧,把你的“德、能”show 给suvescape看呀,为什么要投诉人家呢,真是搞不懂~
原帖由 高潮 于 2008-9-30 23:19 发表 7 C% w$ C+ b/ V9 a% H
7 w' Y: s  U: P9 W0 ^% D
楼主,“何德何能”是疑问句呀,suvescape只不过是想知道你有什么德、有什么能而已。
- ]% G) g% D1 C楼主就顺了suvescape吧,把你的“德、能”show 给suvescape看呀,为什么要投诉人家呢,真是搞不懂~

- P1 |# M$ b: O  g, r) ~
6 G- Q3 w* F" T" R. U' u. z
1 [3 ?# [4 U6 ]+ |* m就仿佛我问楼主,你有什么本领,亮出来大家看看哇!0 G/ P! m% C$ y2 W- R( ~! p' }' V
楼主不亮自己的家伙,反而哭哭啼啼的找领导说,suvescape欺负我!& c# {8 l- r# [3 v

* t; @# I- e" ^7 M/ S2 H哈哈,我实在看不出楼主的逻辑!哈哈
原帖由 suvescape 于 2008-9-30 23:13 发表 + G, j' D3 b/ C

1 l! {+ F4 h" M6 m7 t! g1 ^7 C% `5 F1 N5 |) J9 E' P
你也真奇怪. 是不是给我举报关了三天,不爽哇?6 o7 d7 t6 d% {, Z4 N7 L  v  n: R
这个贴自是zzzn起诉我,我怎么不能辩解? 这个贴子和你小柳有什么关系?
* s. x  {' |  E* N. b& b他不解释他的德能是他的权利,我对他提问是我的权利,和你有什么关系?) x; q% v1 |1 Y( e/ R1 C

8 D! Z3 `7 C4 t+ @$ C这里是edmontonchina,主要是给edmonton的中国人交流的平台.你在国内,你来这干么?
- y+ t: o$ Z! s) P我觉得应该我对你说:你该干啥干啥去.% y3 P# A1 T3 M7 s/ l- M$ ]
你听的懂吗?
" e4 H2 O# ^" F* v) h+ L: C, @
和我关系大了,
9 _; H( E* I$ E4 ?7 R国外的欺付国内的,让我想起了当年的"中国人与狗不得入内"- [5 `) B* z- A) Q( v8 Y; A
做为国内网友,我岂能做视?% X/ M5 y  m) Q6 ~

: H# Q/ n* X: _6 O$ K7 l你能代表网站歧视国内的网友吗???4 h' w1 f* q3 k8 ], b

' D: G% x6 B  H, N[ 本帖最后由 小柳 于 2008-9-30 23:25 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 suvescape 于 2008-9-30 23:23 发表 ) c+ s* V: f2 B* W# b* L3 v3 n5 j" z
7 d/ j, A1 x9 w$ }" D2 ^* ]
+ f6 [/ H* K6 |, q& q

# ]& L+ o& A$ G# ~1 u: c3 Y9 u8 `* R就仿佛我问楼主,你有什么本领,亮出来大家看看哇!
! M6 d) @& L6 O( g楼主不亮自己的家伙,反而哭哭啼啼的找领导说,suvescape欺负我!
* n4 t; I4 ^  Y$ v% Q0 S! ?- w: t2 X" _* p- l
哈哈,我实在看不出楼主的逻辑!哈哈
: G  |+ m" F* N) B0 l
也可能是的确没有家伙可亮,一时气急,做出了不理智的事~
原帖由 小柳 于 2008-9-30 23:23 发表 ) q$ M# @: a$ n% p+ `6 r, c

: D8 o9 J. O# O和我关系大了,
6 v. A/ p. o0 J& Z' J& ^/ N' J国外的欺付国内的,
. L! q4 U5 Y' A3 H" S5 [做为国内网友,我岂能做视?
: g) k/ |' k3 {. {0 L; M/ Z  O% E9 R8 k5 g4 B% Y3 Y- r7 `
你能代表网站歧视国内的网友吗???
" C% l5 u: T0 }. l0 W# A6 ^
) `# Z+ N4 a- o1 E- v% r" u4 f
1)我只能代表我自己,我什么职务都没有,请问什么地方让你联想到我代表这个网站?.
! X. G2 U  O; b2 [你何来扣我一句:"你能代表网站歧视国内的网友吗???"
! r/ J; d0 h& E& A1 R2)这个贴子,是zzzn起诉我,我申辩.怎么被小柳看来是"国外的欺付国内的?"& x. H8 G* N7 j' Y; d
/ z$ \: |3 }! a8 D$ V" S6 n
大家看清楚了,这是小柳的一贯做法,胡乱引伸对方的意思,用以激怒对方,如此用心,多么可怕!
原帖由 小柳 于 2008-9-30 23:23 发表
4 D1 t) Z1 e& x, }" S# }' B6 s) @. c! |, ~) ~4 s; y4 R
和我关系大了,& Z& i! e$ c$ Q) R4 o
国外的欺付国内的,让我想起了当年的"中国人与狗不得入内": i7 c; T, z2 `+ T* t( I
做为国内网友,我岂能做视?8 I' E( ?7 O; ]( v8 {
& _/ w# T. H4 Y, G, R' U& V# u& T' d
你能代表网站歧视国内的网友吗???
$ F8 i4 f( g: f0 P
哇,小柳同志真是有才的不行不行的~ 连日本人看见这些话都会被活生生气死~
大型搬家
原帖由 高潮 于 2008-9-30 23:30 发表 " i% v( e. z# v7 |: k& r
* `# L, [( ^! d7 m+ [6 ]
哇,小柳同志真是有才的不行不行的~ 连日本人看见这些话都会被活生生气死~

) y4 B& ~3 k+ c2 q/ M9 s) S5 n7 h  Q8 a4 c) l
居然从我的贴中体会到有"中国人和狗不的入内"的感觉,真是佩服佩服.4 H! U/ a( O( m% A4 Q
小柳牛@
原帖由 suvescape 于 2008-9-30 23:30 发表 3 t. ?3 C, o3 K8 E' q/ {

1 o3 d4 y' F1 ^* D$ ~+ l; {8 d4 e4 f2 u4 c8 V
1)我只能代表我自己,我什么职务都没有,请问什么地方让你联想到我代表这个网站?., }5 {/ N$ m2 K  y6 f! c' @& O
你何来扣我一句:"你能代表网站歧视国内的网友吗???"
- X' K/ I' T( G2)这个贴子,是zzzn起诉我,我申辩.怎么被小柳看来是"国外的欺付国内的?"( J7 a, a& j! ^2 }3 g- _3 H4 L
大家看清楚了,这是小柳的一贯做法,胡乱引伸对方的意思,用以激怒对方,如此用心,多么可怕!

3 r; y% W' k# ?, q6 G. J+ H" m5 _4 E* X) e( Y% J

/ R/ S) T6 S$ C. a* Z. j9 H1,我对你的引用的虽然颜色加亮,加粗,但还是还体小了点/ i6 h! k; T- q& D5 U/ [* o
这里是edmontonchina,主要是给edmonton的中国人交流的平台.....你在国内,你来这干么?- {& d  {2 j8 `/ U3 w; @/ V& }

" h5 ?1 u+ `& C你下的定义,不是吗??我在问你,你能否代表网站下这个定义,否则的话,为什么干预人家参选版主?
- O, g+ Z/ s* O7 {5 U7 h, p
: u; l* |% A: V  s5 n2,仗着国外上网的人多,就歧视国内上网的网友,说国内的网友何德何能,能当版主??来这干么?该干啥干啥去~~,
$ |. L, B: n% L; T: S7 r9 B,啊,在国外,才有资格??,这不明摆着欺负人吗?
3 @6 E1 O5 E& \+ O6 k, E0 I
- Z% n, Q6 @# V3 j3 W. ]3,如果你说我乱引申的话,就是你话说得有问题.........请你解释,你这几句话的意思,
同言同羽 置业良晨
原帖由 suvescape 于 2008-9-30 23:34 发表
5 M0 H  C  U* N2 ?0 O1 T0 O
# {- H% _/ A* j( S3 `! |( p* C' e4 n: F" \7 o, n$ n
居然从我的贴中体会到有"中国人和狗不的入内"的感觉,真是佩服佩服., l: {- \: ~3 ]) g. O* G1 y8 Y/ D
小柳牛@
这里是edmontonchina,主要是给edmonton的中国人交流的平台.....你在国内,你来这干么?
) D- ~0 Y/ [1 `
我也佩服你不行不行的呢???
5 h+ {. q3 h4 V. s9 ]
& `" d/ l/ M2 [; R竟然国内的网友就不能进EDMONTONCHINA了~~# M3 a0 Z# J3 m9 I! w1 H
还问国内的网友来干嘛?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
可以是一种疑问句,表达质疑的意思,即在前面否定对方理解能力后要求对方说出自己的其他长处;也可以是一种反问句,即在前面否定对方理解能力的基础上进一步全面否定对方的品德才能。按照审慎原则,在存在疑点的情况下我不会做出判罚。不过建议在今后的发言中尽量避免针对他人,尤其要注意避免使用强烈语气。对事不对人才能让大家的辩论走向精彩。
老柳教车
如果仍然有不同意见,请投诉方和被诉方继续,请他网友请不要在此帖中发言,以免影响双方辩论。
原帖由 newdream 于 2008-10-1 00:31 发表 0 o0 J! N3 A# _! o
可以是一种疑问句,表达质疑的意思,即在前面否定对方理解能力后要求对方说出自己的其他长处;也可以是一种反问句,即在前面否定对方理解能力的基础上进一步全面否定对方的品德才能。按照审慎原则,在存在疑点的情况 ...
2 ?: Q( `+ v2 C( [/ J" K, T9 C9 Q
梦师傅 没这么复杂吧?+ u9 r7 `! ?. i$ G( O0 S
  ]; n( W2 O, U& l/ V3 Z
双方当然是各说各的理   你综观全贴判就是了
) p( q7 t/ N$ S
% ~/ B% a; m7 _7 o现在建议没什么用 你不判  他就会继续以这种方式攻击别人。7 `' j" s0 \* Y4 l! \4 H: A

- c/ f# x) e2 _+ Q如不起诉   我没意见!& E' t/ N8 A: a  c: p+ p

N. y8 L! D# p如起诉   他不服自然找你辩
原帖由 zzzn 于 2008-10-1 00:46 发表
( a* `5 \* b5 s7 R' T+ S! K4 d& f+ O7 ^' c. h+ [5 `4 @
梦师傅 没这么复杂吧?/ X' I& \3 E  b" n" S/ ]

& q/ M# f7 l; U2 }双方当然是各说各的理   你综观全贴判就是了
' e3 [5 c* [; T9 \) ]
1 Q. g: r/ [& Z5 s% `: l6 d现在建议没什么用 你不判  他就会继续以这种方式攻击别人。! D. U0 W" ?9 i6 c

: b9 M- e% J$ R- }" q- v$ j- p5 Y$ Y$ _如不起诉   我没意见!
- l! c1 p5 C+ E+ K6 {* F7 B1 z1 Z5 R! G! z( L! ^
如起诉   他不服自然找你辩

5 s/ e8 K* h8 m* O7 a8 d0 ~+ ]但是人家的确没有看到你的德和能呀,偶也没看到,你为什么不 show 出来呢,这样就可以用事实抽那此怀疑你德行的人的嘴巴了~
如果再没有其他新的意见和证据,我认为不能达到确定性,不支持此诉。

支持判决!支持新梦!

送花!
原帖由 小柳 于 2008-9-30 23:00 发表
/ j7 d8 g- O7 W' {+ N1 z' p
7 t" T' _9 m  p0 {; `6 K; H
8 t0 o# b9 j; j我也佩服你不行不行的呢???7 n7 Z6 F' f9 i3 k
& q8 |* j7 U: M, v3 `
竟然国内的网友就不能进EDMONTONCHINA了~~7 h, w% \# H6 i! A* C; M( u6 g" T
还问国内的网友来干嘛?

8 W/ h) W% B3 {: x) v$ L1 A$ P
) q* |8 X7 d1 w老杨的网站是为了方便尚在国内的准新移民们,了解咨询这边的情况。向你和吱嗯这种不问生活只问政治的国内网民,很少见。