埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想回北京过春节,请问有埃德蒙顿往返北京的特价票吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想春节前几天出发,一个月往返,不知道现在出没出特价票,请热心的朋友帮忙
I checked it at Air Canada, and the cheapest one is $950+$406
这么贵啊,记得今年回家过年的机票才860,我买的晚了几天,也刚1000,谢谢楼上的朋友啊
老杨团队 追求完美
我也在等春节前的特价票,有好消息的话,互相通知一下。
好的,有好消息彼此联系
原帖由 紫禁城 于 2008-10-9 20:11 发表 + Z" f, g3 b6 ^4 I5 M* Z) J
想春节前几天出发,一个月往返,不知道现在出没出特价票,请热心的朋友帮忙

5 {( C4 n4 Y$ k1 F% `9 q; T
% @) v( D. R6 ~# [" F$ k( D* Z2 v( W; j) A" K# L
这边国航的票价是¥8700(含税,人民币);以下是行程:! U; C  T8 I3 C
YEG-埃德蒙顿   YVR-温哥华  PEK-北京$ v9 R0 Q) W4 ~6 l. o) {' j/ @
1.  AC237     TH22JAN  YEGYVR    0750 0839                                
0 Y4 v, n/ f; U) B9 E 2.  CA992     TH22JAN  YVRPEK    1250 1630+1            , v$ Y% o; v$ O7 V+ y3 w
3.  CA991     MO23FEB  PEKYVR    1550 1030                5 B" b3 W) T/ S5 ]0 o* l
4.  AC240     MO23FEB  YVRYEG    1255 1523
$ f9 s! ]5 c& Y. N' g+ u6 x公司网站:www.bsoar.com(国外的客人可以刷国际信用卡支付)
  ]: G5 H* b" U: y, ^' K服务电话:010-65669099 转 张洋
0 u. w# w7 f5 W2 N: eMSN: huayiair_1@hotmail.com
原帖由 华翼航空 于 2008-10-14 19:09 发表 & Q1 E9 L" t( ~" d0 j4 N3 q

0 T% `  N$ n# t; h3 w! W3 d7 ]2 w% d. ^* m: h

4 \$ C; D$ `& {0 }. `6 n0 ~8 [$ g这边国航的票价是¥8700(含税,人民币);以下是行程:* P0 B  g0 L4 }
YEG-埃德蒙顿   YVR-温哥华  PEK-北京5 d$ }  ?; i) r+ ~) H8 `3 u; |( H" c
1.  AC237     TH22JAN  YEGYVR    0750 0839                                
1 ^/ `3 n; V5 ~0 T+ q 2.  CA992     TH22JAN  Y ...

4 X- M4 v, W* s2 O( y) S6 K# w9 j. u$ H+ q  `9 }- |! O6 j+ r9 W. @5 J  P

_/ _' Y5 I) h* N这个价格真不错。请问能帮我看看11月中爱城到北京,12月中返回的票价吗?谢谢!
原帖由 郑嘉缘 于 2008-10-15 23:11 发表 , r1 a5 w- [: Y/ l  {3 R2 B/ u
! n4 A6 F, g; g0 W. Y. a4 ~
) A' C7 t; K! f0 f" z) |
9 S  o4 d& Q+ U- e4 O' U* Y. H
这个价格真不错。请问能帮我看看11月中爱城到北京,12月中返回的票价吗?谢谢!

5 C% G/ s/ j5 d) k1 U/ S  c$ [# h$ j+ e! B0 W/ p% J3 z" U. n7 n3 m" ~' L  Y
您好!2 ~$ F: H4 t, Y3 p8 l
  这边国航的票价是8700(含税),以下是行程:
7 O+ q( m  U' R9 p YEG-埃德蒙顿   YVR-温哥华  PEK-北京5 Y# j9 S+ ?8 Q1 L7 G7 G" c
 1.  AC237     TH13NOV  YEGYVR    0750 0843                                
) {3 E# C7 z5 z# z0 D1 K  Q 2.  CA992     TH13NOV  YVRPEK    1250 1630+1             / P' j- u& L& `  t+ c. S. @0 @
3.  CA991     TU16DEC  PEKYVR    1550 1030               
+ B( H$ p! A$ Q" q* ^+ J 4.  AC238     TU16DEC  YVRYEG    1125 13509 j( s7 H3 v- C5 w/ \4 X/ d. d+ _
公司网站:www.bsoar.com(国外的客人可以刷国际信用卡支付)( P# {0 R! u  l  R* K
服务电话:010-65669099 转 张洋2 R, s0 F" [# E- }! X- R& h
MSN: huayiair_1@hotmail.com
我想1月上寻爱成-上海,1个月往返,什么时候买票最合适
原帖由 huang 于 2008-10-20 22:59 发表
9 u) p9 {. _3 G: Y5 z' |我想1月上寻爱成-上海,1个月往返,什么时候买票最合适
# `2 H: n8 {8 L# M2 _4 o

, l6 L, P' R0 N8 s3 j9 g  d您好!
$ c. b' o8 i, u  加航一月份的票价是¥8500(含税),以下是行程: ) d( U* l9 Y% l$ G  O+ L
YEG-埃德蒙顿   YVR-温哥华  PVG-上海6 \) L: f, _+ c& B: r) ~( @1 b
1.  AC237     SU11JAN  YEGYVR    0750 0839                              
. u, m+ B6 V0 y; a7 v 2.  AC025     SU11JAN  YVRPVG    1140 1625+1                              1 N: d& C0 b, p* n5 k# N* n1 {
3.  AC026     TH12FEB  PVGYVR    1755 1240                                
) z2 q5 I1 c% d# E2 K. d 4.  AC242     TH12FEB  YVRYEG    1400 1630
, S3 i* F' o9 F$ d' j1 `公司网站:www.bsoar.com(国外的客人可以刷国际信用卡支付)
7 x. ~* ?4 t  h7 o, S  W服务电话:010-65669099 转 张洋
" T, \% ~% B$ P4 B4 D6 N. r; MMSN:huayiair_1@hotmail.com8 O7 h6 D2 H0 E. P; f% `
/ u& y6 T0 F$ o- F6 O5 D
原帖由 紫禁城 于 2008-10-10 00:58 发表
6 f2 s! ^" D/ Y- |: Q2 y好的,有好消息彼此联系

; s$ {4 v' `3 y3 G. o7 Z! ~算我一个,我也是春节前回去,1个半月左右回来
算上我一个,到时候通知一下。
同言同羽 置业良晨
赶紧报个名
9 z6 l, x4 }" U8 V' h9 o" F& E2 b3 Z8 ]) k5 x
不过没明白 大家还在等什么呢
楼上的,8500含税也快1500加币了,比加航网上还贵呢,大家都在等加航的特价,有消息相互通知一下。
大型搬家
我也奇怪,咱们在等加航春节前回国的往返特价,干嘛净是从国内出发的广告顶着啊,做广告的不知道自己的价格比加航网上的还贵吗?
我也在等,真急人啊!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
今天去世界书局旁边的什么国际旅行社问了,1388刀,有点肉疼,不知道其他朋友有什么好的消息吗?
也想春节回去, 有同行很好啊
原帖由 一叶扁舟 于 2008-10-25 13:18 发表
9 u3 D7 d' v# R( r+ c$ ~3 |楼上的,8500含税也快1500加币了,比加航网上还贵呢,大家都在等加航的特价,有消息相互通知一下。
  F7 S. a/ y+ ~/ r. I0 C2 W! K) P
8500人民币已经含税了
要不团购机票吧,我也凑个份子!哈哈
团购的话也加上我们两个。真的可以考虑。有意的在这里留言。
同言同羽 置业良晨
原帖由 LuoYangFengBo 于 2008-10-29 14:31 发表 2 ~; u, n5 O, K2 n
要不团购机票吧,我也凑个份子!哈哈
0 D& X- T/ H" {" ]8 ]
你也凑热闹啊
同言同羽 置业良晨
原帖由 睡懒觉的闹钟 于 2008-10-30 22:40 发表 / U! z, Q6 K6 S0 w, I2 E# a% m
, K) i# Y6 V$ ]2 {
你也凑热闹啊
; L$ |. Y' Z& d( Q0 H+ I  l1 _
/ M' v& i' \5 d, T9 P# U/ |; J
是呀,我也有回国需要呀!哈哈
这个也可以团购么...6 H2 @" @7 J% P: g
等特价...
支持团购的建议 先算我一个!
也算上我们2个
也算我一个吧,如果团购的话, 也想春节左右回去呢,多谢哦~~
愿意团购的,请短消息。我来统计一下多少人愿意团购。然后我去问下关于团购的人数要求和价格。

回家哟,我也来一个吧,

回家哟,我也来一个吧,我想在一月六日至十三日之间回去,我也在等有特价啊,有特价时请朋友转告我吧,团购也来一个,我的邮箱。zhsheng332@163.com谢谢了。愿我们如愿以尝。
估计以上跟贴的朋友都愿意团购吧,包括我,请LALA费心