埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】走马观花看欧洲

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
!!!!!!!!!!!!!!!!11111
美文!送花!
原帖由 竹子 于 2008-10-17 21:25 发表
5 {; Z( d. l0 f0 w. p& ~0 ^5 X美文!送花!

7 d5 N# b  O, N; @$ v. f美文出自美人口3 m) Z- l  S8 w, T! u. T0 w
鲜花出自美人手: ^" p+ _" v) r" ?) K- v& E( W) R

好文好图

老杨团队 追求完美
一眨眼就到了十。
. p7 G- V  c' H2 C$ m2 K1 b8 l* i
看来我得多努力。就三件事,还在拖拖拉拉中
老柳教车
原帖由 halfmoonrising 于 2008-10-16 20:25 发表
1 G) |3 l  E3 A# j6 j, |6 `折回佛罗伦萨,依然是外围小城的宾馆,听导游的,明天先去游罗马。) ~* K, L! p8 G- n
    相传在古代,希腊用特洛伊木马计攻破特洛伊城后,特洛伊王子逃到意大利,成为意大利人的祖先。到公元前8世纪,阿穆乌里斯杀死哥哥,篡夺了王位 ...

6 Z  J4 A7 e. g- w# G' w近日看过一电影===角斗士,就是罗马那旮瘩的故事
% U$ Y9 K* G) E7 W2 u好不伤感
原帖由 ares4p 于 2008-10-18 22:41 发表 ( X, ]2 b3 x, ]! L: @# z

4 V( I$ S1 D' T" h8 G0 {1 a近日看过一电影===角斗士,就是罗马那旮瘩的故事8 X$ j  F# y; W) J5 _0 y4 ^
好不伤感
& f* p, M% C* t: x: D0 R7 A0 Z
我很喜欢的片子之一,看完倒是一股豪气在胸中,呵呵,有喝了二两的效果。每个人感觉不一样
这个贴,图文并茂,似乎加一精少了些。
同意。但要改这个,只能等竹子。她对这个业务比较熟悉。。晕了地说。。
原帖由 FrankSoccer 于 2008-10-19 00:37 发表 4 K3 ]" E) U; n8 e1 z
同意。但要改这个,只能等竹子。她对这个业务比较熟悉。。晕了地说。。
/ b9 i. a. j( \7 H3 M" w. E8 o! t
晕,加精华又不是我一个人才能干 + F2 n% C9 [& U) I( B% n5 r
不过,月亮姐这帖的确应该加2精,刚才偶尔去心版逛了一下,发现那里已经在举报五月了
我那会还在想要不要在那里发个广告,为枫亭宣传一下。。。
* C! ^, ?( s) b: j. m( ^
" g, n0 I  f  u) ^( B( S五月的原创发出来啦。都快来看幺
原帖由 FrankSoccer 于 2008-10-19 12:54 发表
4 ?# m* h' T( S: u: I我那会还在想要不要在那里发个广告,为枫亭宣传一下。。。% z. H( v; Y5 b. v
' ~; w/ e- {; U( g' X# R% E
五月的原创发出来啦。都快来看幺
! l6 M0 ]  }$ G9 _- J
我的天,俺看了根本没敢冒泡,你还敢去发广告?!
原帖由 FrankSoccer 于 2008-10-19 12:54 发表
4 h% g) s( H6 f  J1 S我那会还在想要不要在那里发个广告,为枫亭宣传一下。。。
9 h$ P+ C% n: [1 c6 |, m% R$ }6 R7 w9 g1 _% @' u+ i0 |
五月的原创发出来啦。都快来看幺

3 }3 ]4 l/ w: O8 ~- `% u* U) g0 B! `6 g' Q- h, o5 y; n
FRANK啊FRANK,学学人家竹子啊,你看看你,没心没肺的,哪壶不开提那壶。心版是俺的娘家呀,俺那滥竽就是从那挖出来的,嘘......
同言同羽 置业良晨
原帖由 竹子 于 2008-10-19 20:56 发表
$ t0 ~# T7 ?! g/ c7 |4 o: G  B; |8 M4 f6 C% w
我的天,俺看了根本没敢冒泡,你还敢去发广告?!
7 y4 D. u( ?. W# H/ Q4 m- \

; S4 Q' y/ _' ^* F" D) x握手,握手~~~

原来楼主改名字了

想接着把楼主的游记看完,怎么也找不到了,原来楼主改名字了!
0 q9 D6 b, H+ h. E! m4 l+ o
1 L  z/ N" {* L游记写得真是栩栩如生,如临其境,这样好的文采不写写小说真是可惜啦
游记看完了!!送花还不晚啊!!
没有别的游记啦,肯定还去过别的地方吗,也写来看看。
同言同羽 置业良晨
一口气看完,精彩——
自己顶一下!谢谢枫亭版主的移动,发在这里给大家,作为新年的礼物7 C: {7 \  @1 [5 S

9 T9 _; T) B; D9 Y[ 本帖最后由 花谢枫正红 于 2009-1-1 21:12 编辑 ]
楼主的这些照片使我想起2005年欧洲经历.
原帖由 jjwgg 于 2009-1-1 21:20 发表 7 O1 |+ v9 D5 F- o' B, O0 n
楼主的这些照片使我想起2005年欧洲经历.

( V- @: d: S: E- T" a* a谢谢发一些图上来
谢谢分享,写的真好,欧洲行是我五年的旅游计划。
同言同羽 置业良晨
原帖由 幽幽 于 2009-1-1 21:50 发表 1 _) M: w6 f$ `$ }, t8 C" o# D
欧洲行是我五年的旅游计划。

# m! u& s, e7 v0 c0 N% Z* q那是俺未来的 第三个五年计划2 [4 h: \3 q; Q
同言同羽 置业良晨
吼吼,在红姐这里看到好多熟悉的照片,赶明儿,我整理整理我的照片,也上两张
好贴。
还真是走马观花。。. w+ `: K- r; t2 |) C" q8 h* c

0 t3 [- z$ m+ @5 L去罗马时我们住了四天,佛罗伦萨两天,威尼斯两天,还有记不住名字的小城堡,小镇,总共两个星期。
大伙要么去了,要么打算去,我这没钱没计划的只能在网上看游记了。偶就是因为这游记跟枫红姐姐答上话的,还去骗了好几顿饭,美滋滋的。
今天终于认识了楼主,早就崇拜了!呵呵,您的游记让我想起了最喜爱的Innsbruck小镇,大街的尽头是皑皑白雪的阿尔卑斯山,街道上却遍布鲜花,如果将来有机会,一定要再去一次。