埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

托福分不够,是不是一定去不了ua?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前两天刚考了托福,只有,223,可是ua要237,已经拿到了conditional offer了。& ?. `( K# k4 Q! p, q3 @
可是托福差了几分,他们是不是一定不会录取的?
再考一次
我也想再考一次,可是deadline是8月1号。我刚考了不久,再考也要7月下旬,赶不及在8月1号给他们成绩了。怎么办啊?我真得好急啊。
老杨团队 追求完美
碰碰运气吧,我听说过一个托福成绩过期了的女孩,口语很好,直接去找教授聊,结果教授要她了
GRANT MCEWAN 有大学学分课程. 你可以先去哪儿选大学学分课程, 同时再考托福. 等成绩过线了, 在申请到UA. 那时UA是承认你在GRANT MCEWAN 所修学分的.
对,转成绩,不过有一点就是不是全部给转,好像是90%,还是多少我不清楚,我一个朋友就是这样。。我可以问问他~~~~去网站查一下,或是像上面说的,直接找顾问或是教授谈,老外就是这样~~~~机会应该有
谢谢你们给我的回复,虽然这几天一直都很担心,也很伤心,但是你们每个人简短的几句话,都给我希望。# R9 ~- [: V5 X: V/ q- v
我也像过去照教授谈谈或者什么的,但是因为不熟悉,根本不知道该找谁。
$ {7 q' |  p( g' L2 d2 A+ F另外我的学生史上注明我必须读大学,因为我当时用大学的conditional offer申请的,所以不能读college。实在不行的话还得再拼一下!
别急,办法终究有的。天天去FACULTY去问,一定能问出结果来的
大学应该有负责国际学生的地方把,你去那问阿
judt try.
我有朋友TOEFL也差一点,他报的UBC,结果就是去找教授谈,没想到被入取了,既然没时间了,不如一试.去找教授谈谈,碰碰运气.如果实在不行,再选择COLLEGE也不晚
它上面不是说了吗?并不是很熟悉,去college他的签证时不允许的
同言同羽 置业良晨
谢谢回复啊,我明天先打电话问问,然后再去大学。我看到yuki是山东人哦,我也是地。不过去年才来的。
呵呵,我今年才来加拿大的
老柳教车
一般要再考,不过可问问能否先上
一般是 如果在 edn 沒得考的話* h6 B6 C( W% {' g. o

$ A3 N) M! Z& I% N9 ~@@去別地方考托福 
2 c; b8 k( d& X* f! ~% p有些地方跟本沒什麼人在考試+ _" n" ]) S, |  t6 M- [* h
譬如 regina sasktoon winnipeg
8 m: y; }  v  n一些小城市離edn 還算近的地方
* v5 l/ {. U- i7 R$ m8 q
- v, r6 s% s+ a7 U1 M' t: a2 s呵 其實托福沒過還有很多方法進ua  b% f$ J( @% G0 _  Z$ r& q
但最不建議的是念esl 加 兩堂大學課
同言同羽 置业良晨
对不起,什么叫“UA"? 谢谢:mad:

问题不大!!!!!!!要有信心!!!!!!!

我也是考了220几分,系里已经给我看ADMISSION了,我在等FGSR的ADMISSION.我们系里要求也是237分.不过我从去年来后一直在我老板实验室做实验

加拿大的研究生真的这么难入学?

众所周知,申请加拿大硕士门槛很高,令众多海外学生望而却步。据留学专家分析,申请加拿大硕士主要难在学校对申请人4个方面的要求。/ }, I2 M$ n' R* Y  U9 Q! n0 r

2 }8 E( @4 y! D+ c) J5 wA 本科成绩申请人必须提供在国内大学所修专业的课程设置和成绩。一般来说,申请人本科至少前三年或四年全部成绩必须在80分以上(百分制)。
3 p1 O6 O( e$ f# V5 d& d5 N6 Z# [  r+ r% q/ [/ R, q" v
B 研究和交流能力申请人要在申请材料中认真回顾并总结过去,包括从孩提时代到大学3—4年中的宏观性研究和交流能力。0 K- u; h0 A( |3 c4 K. p, K& j, V; S

) H. D- g# p! U2 A8 qC 研究课题申请人需有较明确的研究课题方向。如果本身的研究兴趣、专业优势与未来的导师毫无关联,就极可能申请失败。
" q  H2 Z& T. b! O2 \1 Q( \5 s/ [+ G0 W( Y
D TOEFL、IELTS、GRE、GMAT成绩除需通过TOEFL或学术性IELTS外,一般还要求通过GRE或GMAT。
check about "open study". you may be able to take some courses first
理袁律师事务所
University of Alberta at Edmonton...:cool:
  K" Y2 ^+ a: h! r; q
Originally posted by FLYING at 2004-7-4 09:54:
$ j& D, Y5 j3 B' R0 b& c1 S对不起,什么叫“UA"? 谢谢:mad:
同言同羽 置业良晨
应该没什莫问题,我的toefl 考了600正好在系里的最低线,. K5 z$ r' I2 Q6 Y& v8 D2 y
" W, o3 e" n7 I: r; r
我有个同学(洋人)的gpa 很差, 但是我们导师还是要他了。

机会和希望还是要自己去争取!

同言同羽 置业良晨
在网上先查一下9 s/ c9 w+ M6 r! ]: j: U; F
找好教授的名字,办公地点,研究方向
. F' C& `0 H8 E& V0 M( \2 }鼓起勇气就去谈
  D* J, Q) H( c# q4 p( x  F* A一般教授都还是很和蔼的
真的可以啊, 直接和教授谈. 专业术语的英文我都不会呀
Originally posted by Allan at 2004-7-3 16:32:
  Q: |% P2 e4 N( o/ D9 e, s呵 其實托福沒過還有很多方法進ua* C" E2 n  J5 J- D) X* E
但最不建議的是念esl ...

& }" L& y1 q6 |4 |. N6 u5 O能详细解释一下吗?3 ]! x/ {  z' V: A8 B7 O
1、其實托福沒過還有很多方法進ua,能具体说说吗?
$ ?5 a5 c. C8 X% o8 k9 p2、最不建議的是念esl ... ,为什么?
. u* ?( w1 {, l6 t- {$ I/ b, M谢谢哈:)