埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Walk out ----背靠公园,2 storey --1808 平方尺

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Walk out basement----背靠公园,2 storey --1808 平方尺,2006年建新房,透过客厅餐厅的大窗直接欣赏窗外美景:池塘,绿地,散步的人行道,后院的小门直接通往公园。步行2分钟,将是另外一个大公园。
$ F4 W4 J* s% C6 T( T; m9 |  {& c一楼整层木地板,客厅角落有装有壁炉,加高的环岛式厨房,令宽大的厨房成为家庭主妇的最爱。餐厅外的Deck另后院美景尽收眼底!一楼洗衣房,卫生间。二楼家庭厅,三个卧室,主人房走入式衣橱,独立卫生间,分体式淋浴房和三角式浴缸。
, P1 r5 ?5 y1 l0 N0 @+ k' l1 x4 O$ L1 j* ?# j
地下室可装修成2室一厅一厨房的分租房,卫生间接口预留,220伏电压插座已经装好。
* c' Q8 ]; E# y* X* N. u* l
; h; B- }0 t# ^院子绿化完成。
! m, D* e! d8 O/ [/ o4 @9 a# L% J1 R+ f
位于东南区,街道安静,位置绝佳!: X2 a- S+ v! L- |6 D
; T- u' d% b' f* t) F" {: x) k" R* p: B
感兴趣的朋友请致电李锦霞,我会非常高兴和您一道看看这个位置独特的“家”) {  T+ q3 v% A" r, n# X  V
6 J4 \. [- T/ \2 R- Q; U/ _) [' Y
我的电话:780-695-9588
老柳教车
Price? Pics? MLS#? please...
多少钱?
老杨团队 追求完美
怎么还有220伏的电压插座
老柳教车
原帖由 legendcx 于 2008-10-29 15:42 发表
* ?# R% `/ T4 o$ H. P4 @. R0 @: xPrice? Pics? MLS#? please...

$ T7 f% S- j9 Y3 U  e8 }& E5 ]
; G; [% U, G' f# S: I- f请看连接:
4 B7 |+ w) _' G, L
$ x# y2 s- `' F! v* h& o2 D2 W6 I- n如有任何问题,请直接给我电话,谢谢。
# Z6 A8 T8 b& l
2 l, j/ b9 ?0 d% W; v8 L( Vhttp://janeli.abmls.mlxchange.com/?Page=87294 最后一个房子,那里有照片。* N7 n7 m+ N) y/ M2 x
% d  t. \. l. D& k3 R6 m* n8 y+ F
原帖由 高守 于 2008-10-29 17:55 发表
7 _( O5 q6 l* W多少钱?

. q$ x; ^0 |$ B" y4 B  O0 G* ^8 i8 N1 e1 v  g3 i5 G! e+ p! `

9 d$ H8 T  l  d; D$ u请看连接:
2 Z5 r( \+ j; D* {
6 O* ^0 Q, k% o: P* D+ Vhttp://janeli.abmls.mlxchange.com/?Page=87294
其实我到你的链接上去看了,更喜欢这个,MLS #: E3161819,不过有点贵。
原帖由 Solina 于 2008-10-30 10:41 发表
$ n; x6 Q9 ?9 r3 M其实我到你的链接上去看了,更喜欢这个,MLS #: E3161819,不过有点贵。
- B2 j0 I$ \8 s/ W1 N8 h
2 ?1 G% ^' g) f9 z

% P6 Z% m" Q: ^如果你要买房,请和我联系吧。我会帮你找到合适的房子。
想买30~35W之间的single house,10年新左右,不知道爱民顿的房价啥时候能降到这个幅度
原帖由 今天闲着 于 2008-10-30 12:28 发表
) j- |3 V) y4 D- ?5 t2 e
$ C" h* ~' d7 c, A4 D: l9 C! R$ @! K. N. X) ?
( w0 H$ S7 K% ^) W2 S  i: H" n' [
如果你要买房,请和我联系吧。我会帮你找到合适的房子。

# [; _4 u# D1 o6 F先谢谢啦!
老柳教车
原帖由 谁动了偶的奶酪 于 2008-10-30 20:41 发表 8 j1 E, {& U# g$ [, ^: `
想买30~35W之间的single house,10年新左右,不知道爱民顿的房价啥时候能降到这个幅度

* o9 A' A% @2 L; l- t
5 |9 {/ Z1 U- d8 m$ l那要看面积,车库,学区等因素,如果不限制的话,现在就有。
原帖由 Solina 于 2008-10-31 16:17 发表
  h! Z8 j* x1 q3 ~+ `- U+ s2 b- d/ x1 m. }
先谢谢啦!

. L0 T' Z, x1 Z! Q* Q1 k9 z* [! g/ `7 L
不客气。
同言同羽 置业良晨
原帖由 今天闲着 于 2008-10-31 23:02 发表 + @" G5 s: ^9 G

/ Z4 r* }+ Z6 l; {' F3 g* s/ n- n) c: ?& k9 C* C  k7 o, m! X
那要看面积,车库,学区等因素,如果不限制的话,现在就有。

6 S7 n0 W, L+ `# _* D  `% y有地下室和车库嘛?/ |. V8 Y3 C# O: u8 P/ F
如有,请PM偶,谢谢
原帖由 今晚打老虎 于 2008-11-1 15:47 发表 + c6 z( K; o% O, x) {% ?- D( ~

& g# M% ]5 _' M3 q# ^有地下室和车库嘛?! J+ }& M  J- S. p: Z
如有,请PM偶,谢谢
; Y0 x) f( {" ~& C3 r0 k

5 k% m( ^# c4 r& v% @
8 R. x* v% b! I0 T, @0 t) e前进式双车库。 Walk out的地下室,可以装修出2室一厅分门出入的出租房。
原帖由 今天闲着 于 2008-11-5 19:18 发表 : J# ^  F* F% q7 Y9 C4 T
% j" }9 X/ v! K
1 v/ G; V$ G- `: x+ @4 k: q

v! x& F! C+ t* X" J1 k& q前进式双车库。 Walk out的地下室,可以装修出2室一厅分门出入的出租房。

4 B$ \& X. H6 M: f2 [# h0 W请问ML Number
原帖由 今晚打老虎 于 2008-11-5 22:08 发表
& ]" N& `+ V3 J) Z2 r3 P8 j. H- c* A0 r% V4 v8 Z
请问ML Number

1 h3 r; J" ]" s3 S
3 a) b! G3 w2 n( z' lE3166214
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 今天闲着 于 2008-11-6 08:59 发表
3 B- x& _; F0 v7 s* O3 b, W# L9 I2 {9 F
: }0 z5 i3 d' U1 n2 D( q. ^
E3166214

- y. L" N, [8 s- x这不是要44万9吗?怎么是在30-35万?难道OFFER可以出到30-35万?如果可以我很感兴趣啊。
原帖由 clq456 于 2008-11-7 21:26 发表 * ?. e6 b! m% Y
/ L: E- O; n( G
这不是要44万9吗?怎么是在30-35万?难道OFFER可以出到30-35万?如果可以我很感兴趣啊。

5 X9 L$ E- Z" K  [/ S( u0 V楼主说的是现在卖的这套房子
原帖由 clq456 于 2008-11-7 21:26 发表
  P; x! _+ h$ h: S4 ?
- C* w0 ~2 x; W8 d* M: Q) h这不是要44万9吗?怎么是在30-35万?难道OFFER可以出到30-35万?如果可以我很感兴趣啊。
7 u3 `% e* b  S( o5 r- d; f

3 Y  Z" V+ t& [& X不是说得这个。是指30万到35万之间的房子也能找到不错的。
原帖由 今晚打老虎 于 2008-11-7 21:53 发表 - m( `. r& ^1 Q  a" L: N
) k5 j5 Q2 h. d! s  K
楼主说的是现在卖的这套房子
7 A1 E4 d6 B, D- _8 v& W4 ~5 e

$ w: X3 W6 c! j6 O( T1 B) M5 s# k9 \4 s; L
谢谢更正。