埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 舞会,请人拍照和摄像

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
11月8日,星期六的晚上,我们有个show case and dance party,,,到时需要请一位摄影和一位摄像,show case大概持续一个半到两个小时,是我们studio的学生和老师表演国际标准舞,做为年度汇报演出,,,我们会付费,希望请到的摄影摄像朋友能有比较专业的水准,为大家留下精彩的瞬间!5 z1 y) Y* ~/ @5 o+ L( P8 k
4 g7 g- N' I# N# `+ {0 W% N
请电话联系我780-708-0678,如果白天没有接听请留言,谢谢~~. o+ f5 m" \( [/ r
3 \  t5 |2 x/ ^! h# w/ D+ {+ C
也欢迎感兴趣的朋友去参加我们的party,到时我们会先吃晚餐,然后表演,从9点开始是舞会直到午夜,门票$30/人,我们主要跳Rumba, Samba, Chacha, Jive, Swing, Foxtrot, Waltz, Tango...欢迎大家来玩~~
请问地点是?
晚上跳舞SHOW请专业摄像的比较实际, 我知要拍好dance party 里的跳舞人物的照片不容易. 以前接拍过几次,效果一般,主要是场会地方灯光照明和相机快门跟不上.
老杨团队 追求完美
呃。。。本来想去的,8号有事。。。帮顶了还是~
It will be at 11113-111 Ave.
原帖由 Kel 于 2008-10-29 22:37 发表 ) R  o6 i9 q8 ], t  o* G- z
请问地点是?
" U6 @2 V9 K6 G" x# K

* _" C5 d0 F# |8 {& t# M地点如上,欢迎来玩哈~如果是男士,就更加欢迎了,我的朋友都是女生,怕他们当壁花小姐呢~~
" e/ {: m; A4 ?; B
  q4 B" r. E- `: r/ i; o+ j9 A[ 本帖最后由 jojofun 于 2008-10-30 19:01 编辑 ]
原帖由 NTSC 于 2008-10-29 23:07 发表
! X) ~9 F, \) p# M晚上跳舞SHOW请专业摄像的比较实际, 我知要拍好dance party 里的跳舞人物的照片不容易. 以前接拍过几次,效果一般,主要是场会地方灯光照明和相机快门跟不上.
, V1 l1 A3 A' }. `5 V
( c# W: Y5 \9 v+ h3 B
谢谢版主友情提示,我们两样都要,哈哈,,,每年都是这样的,只是今年没请到以前用的摄像和摄影,所以上来问问,,,有个朋友今天打过电话,看了他的作品,挺不错的,等给我老师看了再定啦
原帖由 jojofun 于 2008-10-30 07:01 PM 发表
7 C' M' Q9 p$ F2 r0 v" V# D' m9 }7 p- Z; a

. v: {2 }' V9 K谢谢版主友情提示,我们两样都要,哈哈,,,每年都是这样的,只是今年没请到以前用的摄像和摄影,所以上来问问,,,有个朋友今天打过电话,看了他的作品,挺不错的,等给我老师看了再定啦

) w4 q& v& z/ M. P; h  C7 s 不客气,看到地址我才记得以前为你们当过一次摄影的.
是吗?这是今年新建的club,我们也是第一次在这里举办,以前都是在st. John滴
原帖由 jojofun 于 2008-10-30 10:37 PM 发表 9 m/ {. O. ^( A, k9 a
是吗?这是今年新建的club,我们也是第一次在这里举办,以前都是在st. John滴

8 X( |) [1 s* M! P3 L" T详细的地址记不得了,似乎是在这范围附近的.# `+ J6 a3 L) ^9 S% ~
今年朋友没空去,所以没接,前日有人联系过他的.你们是不是"星X"的?
哦,原来这样啊,呵呵,我是今年春天才开始学的,以前的事情我也是听说啦
老柳教车