埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在NAIT看到了一张惊人的脸!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这周末,我在NAIT上课,当老师走进教室时,我发现老师长了一张惊人的脸,他的脸居然跟释迦牟尼的塑像一模一样。再仔细看了3天,眉毛眼睛嘴巴,甚至是手,都是那么像。看过了不少的印度人,还是头一次看到这样的脸,该不会是佛祖转世吧?

能不能拍照阿?

有照片么。分享一下。
原帖由 zhenshan1986 于 2008-11-3 00:52 发表
! s3 ]" R% K% ^有照片么。分享一下。
; R9 {; S3 s9 a$ h+ ^( x6 J& X4 m0 N
1 f% f2 y3 a( U5 k& M7 h
没有啊,没敢。如果你想跟他要,我可以给你他的EMAIL地址
老杨团队 追求完美
这个老师上的是什么课
真的吗?!
9 B/ v. K3 y+ y
5 B6 @# P# ]8 h请你代大家直接去问老师行吗? 要张照片,说好多人想看活着的释迦牟尼。再把你认为象的释迦牟尼佛像一起贴来。
1 ^5 j4 k' [4 q- ]) t( h# h0 t9 [
% t, K: v% Y' `) U9 d5 ?  Z9 @% J盼望 ing~~~+ A; o5 Q# m8 P

( d3 z* \" ], L! f4 X+ h# D阿弥陀佛!
老师上的是nTier Development Programming Architecture . 他的名字叫 Mehadi Sayed: U0 w- K/ A/ g, Z) t

]0 I: ~. N, T+ D, C  ]不过,他笑起来的神态,倒很像弥勒佛。; l- D3 o) V- E% a! p6 e

1 D: u+ t( o# K. \我可不敢去跟他要啊,多唐突啊。如果你们感兴趣,可以给他发EMAIL
% V. A# {+ o( E% r! J6 b; p4 U7 s1 {# Z
8 u0 o  E5 {: q, {[ 本帖最后由 林灵 于 2008-11-4 22:50 编辑 ]