埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 又是新画~黑白结

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
ok。。。
; f7 A' i* ~( Z
$ ?! B, Y" R! y, O( x+ A, q花了10多个小时,画了10多个小时。。。。: H4 b3 q. {8 h- ?0 a

e% [# G  n7 ?: ]6 V' ^" {腰酸背痛的。。眼睛红肿。。。我不容易啊~~( Z) |; z9 |* Y

P8 o+ Z" @4 b$ a4 X头一次画一人以上。。上次那两个天使的不算。。只不过两个头罢了。。2 v7 k; O! J) Z& u: K1 }7 e/ V1 D

, c6 K. j; o* _4 d$ S5 n这次4个人。。4个全身。。6 @7 e& Y0 x0 `& i# \& l" v
, n8 h- [4 E1 b
偶好累~~。。。。
* v! x" I: X, N" Y
& a. U( [/ x  @2 M( ^' v. x第一次画这么大工程的东西。。。。
8 N0 f9 }. Z% n" x0 z; v1 |, p. V: }9 S5 ]# ]1 Q
画的有点粗糙。。因为图片太小。。不能太细画了~。。。。。
* B& f. l& A" G: t6 ^2 P# Z- O" K9 a0 T, f  ^* Q1 E
不管怎么说。。。, C5 i7 h$ M: W& _- c

. B9 E) G, n+ Y- k哇哈哈哈哈。。。我终于完成了~~。。。。。。
: n( m2 L% l5 X+ l0 z  C7 L. a5 `$ m, R+ Z4 a, G  p( F7 E
54为什么所有的衣服都只是黑白吧~~~我喜欢这种调调。。。, d3 R9 z0 {3 u. [

1 C1 k, Z+ s; y, }; |' ~5 ~* c4 Y[ 本帖最后由 墨涟 于 2008-11-11 00:14 编辑 ]

左边男人的眼睛我改了无数次,头发也是~

左边男人的眼睛我改了无数次,头发也是~

。。终于正式开始了~

。。终于正式开始了~

上色~

上色~

上色~

上色~
其他几个effect....很好玩的说~。。。
黑白结 5.jpg
黑白结 6.jpg
黑白结 7.jpg
黑白结 8.jpg
黑白结 10.jpg
~~~~
黑白结 女.jpg
老杨团队 追求完美
自顶~
画出来的人。。。身材总是好的不正常。。。= =
哈哈 同意
不会画胖子~~~
那就多多练习呗。。
like your coloring a lot
thx~~ oh yeah~; A+ O# D3 C& Q' e& G) F

* Y4 O9 r- O1 `  j0 F+ O2 l! t7 g# C6 G4 [7 U; R2 g
. q( F8 v+ {  O" {: m
我会努力练习的~
不错~~~~~~~~
画出来的人不会不正常的,如果要是人物的透视没有问题,那么就不会不正常,就算有一点点的透视问题看起来都会不舒服的,另一种看起来比较夸张的人物或是场景那也是离不开透视的,不过比较夸张的这种叫Q版场景,另一种也就是所谓的写实版
同言同羽 置业良晨
感觉楼主的画笔触有点不太清晰~
第一我的花板是60¥的。所以好不到哪里去。。  X5 [; w6 h/ ^
+ l. j. x4 C  J$ \+ F5 C  ]! m% B" d
第二我没有耐心了~
: n4 c0 ^( F, z2 i% j8 L! f
/ ?/ f$ x5 n2 z/ M0 v% D不过感谢ls的建议~ 哈哈哈
要是没有耐心或是不静心那可是画画的大忌~~
( ?/ B) V% ]* o% ?: l7 ^工具那都不是主要的,只要细心,鼠标一样可以画出好画,不过这是需要基础的,要是基础差鼠绘的作品流畅性就差了,所谓的板子也就是可以提高工作效率,同时做细活的时候能精确一点,不论怎样,手绘功底十分重要
恩。。。那我就是属于画画玩儿的那种了~2 _0 T" e5 P0 C: B
( A  L) p* Y& B0 p  Z1 A- y( w- R
这种工程量的画一次以弄。。而且有点赶时间。。所以到最后变得不耐烦地说~
同言同羽 置业良晨
楼主的画清新、明快,这种感觉挺好的!
; x! P1 q- G# H1 G+ `+ x3 |& e我看画就是跟着感觉走,感觉好就多看几眼,就会对细节多关注些,但无伤大雅的细节是不会影响我的总体感觉的——外行人说外行话,见笑了,哈哈!!
好看

回复 17楼 的帖子

跟我一样。。。哇哈哈哈~
楼主谦虚啦!!