埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱城麦当劳的小时工资要比卡城的高好多!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这两天,见到两家麦当劳招人的,一个在ST。Albert一个在West Edmonton Mal旁边,打出的牌子都说,$7。5/hr,要比卡城的高1刀多(卡城$6。25)呢。不知道怎么回事,难道是因为省会?还是打工的太少?l
麦当劳招聘一定要求英语流利吧?
后面做工的不会吧,就是动手做手做活就行吧。。。要是收银估计就得知道点的是什么东西!~~~~~
老杨团队 追求完美
如果感兴趣可以上门试一试,不要自己给自己先立一个门槛。这是我的经验。:P
我是不行了,他们不会要国际学生的吧~~~
国际学生只能在校园里打工。
8 x4 }9 J: Y# ]  z& O% L  B0 {" o* W. s4 Y- h; _* U$ l
TIMMY 的起薪是$7。
. ?* ?" p8 @5 V% o& y) p3 oWENDY‘S 的起薪有的是$ 6.5 or 7$ ]8 s4 m8 K( A% V# r1 j

6 T+ s% Y5 K3 O& C薪水的高低是和店的位置和收入有关系的。
校园内都可以打些什么工
只要你在学校里上课,又是FULL TIME的学生,而且那家店是在学校的范围里的话,你就可以申请。什么工作都可以
爱城最低工资标准是多少啊?怎么还会有6.25这么低的工资啊!
Originally posted by 飞鸟 at 2004-7-2 12:56 AM:
$ P& y, G! y1 `' ]. t/ I- \" b爱城最低工资标准是多少啊?怎么还会有6.25这么低的工资啊!

! f8 G: H/ V/ X- ^9 p7 i) _) j+ ZAB的最低工资是5块9吧
Originally posted by 月满西楼 at 2004-6-28 02:41 PM:
# X9 n) X7 ~6 \; X8 R国际学生只能在校园里打工。
6 [/ x/ p: s( m2 i; ~
) v6 }: S3 q# F$ {# VTIMMY 的起薪是$7。. \) m/ F3 k+ i
WENDY‘S 的起薪有的是$ 6.5 or 72 W* v1 t) W& G2 N- V, @

# f: ?- f0 K$ a薪水的高低是和店的位置和收入有关系的。
4 P- @& J' z1 N8 H
' P  q, w+ j8 r7 Y. G2 D
請問他們怎麼收人啊
8 D9 C; W4 m/ ~. {( j7 v要怎麼申請?? 謝謝喔% k9 C; d  \. |7 [0 a

* d2 U9 F% X, t. Y# n對了 國際學生不是也要social insurance嘛* Y7 H: W( G/ b
$ m( }9 u) [; f  A# r' i' ~
[ Last edited by Allan on 2004-7-3 at 04:16 PM ]
Originally posted by 月满西楼 at 2004-6-29 08:58 PM:$ G4 U8 w6 Z# b0 j
只要你在学校里上课,又是FULL TIME的学生,而且那家店是在学校的范围里的话,你就可以申请。什么工作都可以
: ~; T% [% C1 K/ _, S  X$ g- H0 l1 D
請問學校範圍內是只那裡 extension center 為介嘛