埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想搭车去念佛/听经!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
末学想去周末的时候去妙觉寺 或者 其它的寺庙/念佛堂 去听经 念佛. 在家里里面没有定力.
/ R6 C4 g! w  r  [但是我现在在大学上学, 没有车, 夏天的时候骑单车去妙觉寺佛堂, 现在冬天到了很不方便.
5 _7 d$ S3 }0 `- |0 l1 {2 S% Y) Y希望那位师兄 同修们 在大学附近 或者路过大学的 能给我个搭车的机会 我在11111 81av. 阿弥佗佛. 谢谢大家!" z& F  E3 M. w6 p
" G4 f9 Y4 r( e( j5 y
我的联系方式: " Q" L3 M/ a0 G4 [
tel: 780-695-6886" Y9 Z9 d: D  {
email: tongwang1982@126.com  y6 b6 |0 X/ ~3 L
; Y# }* G1 d  I0 L9 j
我帮你问一个朋友,在打电话给你。
; ?/ k8 m' f& ^: v: A. }
0 d- \. r7 M8 T3 H9 [阿弥陀佛
普陀寺的恒丰师傅正在讲『楞严经』,这大概也是爱城这个小地方唯一讲经说法的了,如果想去听,我可以接送。
老杨团队 追求完美
谢谢大家的支持!
# q( W+ x# ?, ^1 k6 d8 k我电话联系您!