埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱城华人联合会这周还有体育锻炼活动吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题. 谢谢.
理袁律师事务所
有, 双扣(拖拉机)比赛.
老柳教车
那,除了打拖拉机还能打球吗?
老杨团队 追求完美
本周只有扑克牌比赛,欢迎参加!
还要找个伴一起打,很难啊
Originally posted by annie66 at 2005-3-30 11:54:" p. U% [6 I1 `, {# N/ b
还要找个伴一起打,很难啊

0 E' f3 s1 u' D% J' I7 x) B' n; ]: S4 \- L+ O- U
我不会打,咱2搭伴,成吗?难吗?
理袁律师事务所

Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-30 12:51 PM:
6 f( _; R% G3 `! Q" n我不会打,咱2搭伴,成吗?难吗?
' d! |# `6 g- F+ s% m4 C8 }9 M- K

0 u' H# t$ f# D5 B* `; Z6 ^' Q你不会打,还跟人家搅活,诚心让人家输.
, Z3 b( G1 @7 Z& v8 F9 C4 G0 }9 ?* _( b7 g5 S( e5 l# E; w2 ]
我就是把自己水平第连累同志门,一直不敢出山.
Originally posted by e-citizen at 2005-3-30 13:28:
) i" ^; M" }- X; v. \* B: }( c你不会打,还跟人家搅活,诚心让人家输.8 Y. a' W- n& b9 V
; L: m3 M' |0 p/ [5 W2 N
我就是把自己水平第连累同志门,一直不敢出山.
: f( H. ~& J& {' F4 G  M7 d5 t& @

( Q& X& q5 {8 f+ H1 d6 w* Y' @( y难道你不了解我的聪明成都吗?现场学,一学就会,再学即精?: y) a! o1 C4 |

2 U) G3 D1 z0 }- {0 a8 y凭着初生牛犊不怕虎的精神,难道还舞弄不了几棵小小的扑克牌?9 P  ]3 y& d0 K. d1 t* [( `' k
! Z% W3 t  T6 u* u9 S
要不咱比划比划?一看你就怯场了!:lol::lol:

Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-30 02:32 PM:
) x& p) i/ O" }$ G' O. l难道你不了解我的聪明成都吗?现场学,一学就会,再学即精?
6 q; Q3 r! y% V& c- t. i) G; H2 {; h! F# b& k# ^" S
凭着初生牛犊不怕虎的精神,难道还舞弄不了几棵小小的扑克牌?7 \: L( r2 t* ]  n" J3 `

' L( W( H& a  A2 z要不咱比划比划?一看你就怯场了!:lol::lol:
- N3 p8 W1 b+ Q8 m* b4 S
/ y! F3 _- A! j5 ]/ _/ Y
8 I3 |+ j3 ~! k6 @( S
谢了,我这不就有签名了.
! Z4 v& U- ?+ f. B/ `# n$ l& l) Z5 t% [0 N5 U5 a& m3 M- C
这就去签名大会搅和
$ B' v* j* s+ b7 E+ M" y2 v5 k
! r/ }  i9 p" q
! z% e, f3 B/ M! U$ _' l$ x( z+ q/ x/ h1 t

: D# K& X7 [/ c2 U
5 q& i( ?/ O1 P2 c
! Q. f2 j/ l$ y( U9 W
- Y% p$ ?8 ^! r; X8 Q--------------------! U4 E* o% n! L. f% ]
一只怯场的猫
Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-30 01:51 PM:
4 C% \; m6 F! z! S我不会打,咱2搭伴,成吗?难吗?
! x. w% D4 b! G% O/ ]2 L# Z
没问题!保证二分钟学会!