埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一个倡议

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
所有拥有汉服的朋友,是否能在春节到十五期间,穿起我们的汉服来呢?最好是明襦或曲裾,男式直裾就好。. z7 _) y9 Y% @- W+ E
或者大家安排哪天,聚一下?我记得,好象春节期间,中华文化中心应该有活动,大家约好一起穿汉服去逛逛怎么样?
理袁律师事务所
曲裾额木有,明襦啥样?额的汉服都是夏天滴,现在穿会冻死滴
大型搬家
老杨团队 追求完美
原帖由 天天自然醒 于 2008-11-19 09:33 发表
1 _5 n$ g2 ]" E. Q( `曲裾额木有,明襦啥样?额的汉服都是夏天滴,现在穿会冻死滴
. N" D, k& z+ n& e( w: P+ E

: F3 a5 d5 D$ ~2 v- z快给俺秀秀,你的明襦是什么样的?
原帖由 轩辕无天 于 2008-11-19 09:43 发表 ( t7 E5 t5 [9 p& M/ G3 _: I
  f7 ^  A' ?0 J

/ n$ \- b! C6 f; J  S快给俺秀秀,你的明襦是什么样的?

4 X6 Z$ x* ?) ^+ D' w3 W3 A; }- T
  问你明褥是什么,就是袄裙?
# k2 ^0 J1 h6 l
$ ?" @: ], N/ j0 Z) w[ 本帖最后由 天天自然醒 于 2008-11-19 09:50 编辑 ]
原帖由 天天自然醒 于 2008-11-19 09:49 发表
# [  T" ?  e2 p' P% \, f& W% F; v

8 f: R: T5 W1 ?- n( f) F( `# }2 X  问你明褥是什么,就是袄裙?
; p. W! |" s7 o1 B4 t

( A3 k/ ~$ V4 ?4 {$ l( S是啊,你的是什么颜色的啊
原帖由 轩辕无天 于 2008-11-19 10:07 发表
1 O4 w( A4 D0 K& S
3 ^# T$ m- K. ~& L- X6 K, \% ?
) ~7 X0 a9 l( s' {" L3 s$ p, |/ v是啊,你的是什么颜色的啊

( N9 a1 Q% f4 q
- e1 K# ^3 _( k: w2 z木有袄裙啊。
/ E/ l/ u4 ^+ l1 R+ G0 ~想要弄个曲裾来着,还没看到中意的
原帖由 天天自然醒 于 2008-11-19 10:14 发表
0 K( b% x& ^  j( E
& i7 G1 h" I, t
; r" w! `# T" u) m% \; f5 D) T木有袄裙啊。
. c7 z& _: I# Z" Q2 S* X" ^想要弄个曲裾来着,还没看到中意的

9 t# n; c7 c8 S  r& \" D( f( w! o- r4 J2 E* [" u% T8 c
哦,你不是又买了两套么?怎么都没秋冬款的呢?
原帖由 轩辕无天 于 2008-11-19 10:18 发表 6 N- A. z- S3 ]" F5 T

2 g- O  L5 L) ^4 y
4 u* r3 N# O5 ?* C哦,你不是又买了两套么?怎么都没秋冬款的呢?

9 X1 ?+ w$ R. ]
" H: I# k2 i+ R( {额买的时候还没上多少秋冬款呢,所以买的都是夏天款的了
原帖由 天天自然醒 于 2008-11-19 10:25 发表 $ V) S. b+ [6 t

" r& s0 }4 i0 q. v- y1 v6 q( p1 W5 M/ B) D
额买的时候还没上多少秋冬款呢,所以买的都是夏天款的了
* N( V2 z8 e4 j
: Y9 t0 Q4 Y2 C: _/ B( }
哦哦哦,幸亏当时我没有下定决心,不过,我新买的曲裾也快到货了,可能就这两天吧,不过,看着袄裙我又心动了,你呢?
原帖由 轩辕无天 于 2008-11-19 12:20 发表
  U# f" Q, q: N2 {, G
  Z$ U: ~+ Y  j% |7 F2 U, g/ L' r, g4 c/ ~4 v
哦哦哦,幸亏当时我没有下定决心,不过,我新买的曲裾也快到货了,可能就这两天吧,不过,看着袄裙我又心动了,你呢?
& L9 u3 j: U7 v2 v/ Q

) H0 p& ?4 Y1 ?2 `" n2 f3 e: c嘻嘻嘻嘻,你买的哪个哪个曲裾啊? 是不是以前说的定做的那个青花瓷效果的?口水哗哗的~( n$ z5 J7 w) i0 {
袄裙俺就喜欢上那个紫色的惜秋华勒,没想好要不要买。
原帖由 天天自然醒 于 2008-11-19 12:43 发表 0 T% P& ~, _: A0 T/ O

$ }% p: R9 e9 \. c  D  t
1 Z: i3 n' @- W; U- z% h+ T# T嘻嘻嘻嘻,你买的哪个哪个曲裾啊? 是不是以前说的定做的那个青花瓷效果的?口水哗哗的~
# s# u6 q- z3 f1 r: s6 J2 J袄裙俺就喜欢上那个紫色的惜秋华勒,没想好要不要买。
) \) z) t8 K% \7 I6 {9 U7 {7 S

( j. y$ x  c! f2 v- Q9 _% l" g& ~- a& \7 e1 e
嘻嘻,咱们这算不算版聊?- e1 P" y1 D' i+ v( d* _1 J
0 H2 W% H9 c3 c: p+ Y
我买的是秦楼月,我看中的是如梦令系列的袄裙,不过,我希望的配色是蓝衣白裙,我觉得,你也可以用那个紫色的料子,做这款,就是紫衣白裙,也应该很漂亮。( u7 n  v( r2 C

7 u3 X! F2 I/ O& |  v
6 e' r7 v) x2 d8 k  r7 I' b  l* _要不,你我现在就看好,然后咱们一起拍下,你付你的钱,我付我的,最后,咱们找找,看有没有人在12月下旬或1月上旬从北京来爱城,然后有酬请他帮忙带过来呢?
5 Y4 |/ d8 |; L- f8 @9 V$ c& z/ A) m6 N) S- a2 ]1 D2 `. Y
同言同羽 置业良晨
俺还想等等,等到有俺喜欢的曲裾再说。3 a1 _+ V" ^8 k+ @4 d  g
秦楼月不错哦,很大气。你买的黑色银花的?俺穿黑的不行
原帖由 天天自然醒 于 2008-11-19 14:09 发表
' O3 w1 |# r0 I8 ^! ~, u2 Y- E0 H俺还想等等,等到有俺喜欢的曲裾再说。
) S0 g7 _/ X- q  Y' j( m1 u秦楼月不错哦,很大气。你买的黑色银花的?俺穿黑的不行
% z5 `4 k- \1 W  i6 T

/ m( K8 y- m( v% b' c4 m7 G看没看我刚发的帖子,红色的曲裾? 太震撼了
我的秦楼月已经到了,打算某天穿上,披上我的红毛线大披肩出去兜一圈。要是有人能教我化妆梳头就好了
同言同羽 置业良晨
顶一下
原帖由 林灵 于 2008-11-26 22:35 发表 . Q4 y" v/ N8 n- M$ K
我的秦楼月已经到了,打算某天穿上,披上我的红毛线大披肩出去兜一圈。要是有人能教我化妆梳头就好了

& |! e% Q: }/ ~, {9 B) c# a3 u+ A' p2 z
好象就快下雪了
原帖由 天天自然醒 于 2008-11-27 20:51 发表 # z- A6 w# K% X" E4 v) h! I* q" C
4 s2 g2 m4 w  G* m
; C) a( l( t6 ]" o
好象就快下雪了

) _% @! h; M/ D
$ N$ I( f; B8 e8 [% d8 F哪天啊???
大型搬家
原帖由 林灵 于 2008-11-27 21:23 发表 # @5 |7 Y5 \) ?; \: `

9 {4 C2 v' X! Z+ d, W0 C# B+ c8 g' k  `4 `% [
哪天啊???

3 x8 M$ W- K3 @/ u# f+ I3 _, N# X5 }! |
看预报说是周二开始降温, 下雪. 这个周末天气不错的呀, 周一也很暖和. 赶紧穿上你的新衣服出去逛吧. 然后上片片
我前两天穿出去了,可惜外面风大得很啊,还得抱孩子,没空照相呢。
同言同羽 置业良晨
顶一下~~~~~~~~~~~