埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 人像三张

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
周二和朋友一起出去拍了一些,因为那天天气实在不好,模特冻得直哆嗦,就提前收工了
) y3 B/ n4 \4 d; C% \9 F( c; {感觉这个女孩的表现力提高空间非常大
! s: x4 t% Q* h6 a$ _& \9 k- D8 @1.& X) |& m* r4 F4 F6 {

$ S1 ]- _& C, X" |  k* u% ?2 C( g* z/ s
2.
. F* ~' ]  ]2 Y! [& ~( p
6 X& G& p) O: Y+ V$ f
+ E6 J- z) n% I3.
8 O) l8 p/ ]# o$ m
理袁律师事务所
角度,构图很好!第三张模特面部光哪里来的?外拍灯还是闪光灯?
原帖由 tg77 于 2008-11-22 20:05 发表
+ Q* e' Y" D& }( d& I3 l角度,构图很好!第三张模特面部光哪里来的?外拍灯还是闪光灯?

" l0 Q0 m5 @: @# D多谢点评) d# L' s+ i* `7 b) @
是一个SB800在一个灯架上,配合一个反光伞柔光
老柳教车
老杨团队 追求完美
2,3都喜欢,#1 就不喜欢那只类似手的物体.
第二张面部怎么那么白, 是不是后期处理过啊?
灯光啊,真是高手
老乡啊 高兴高兴!7 A9 G2 S7 q# b: c3 X
圣诞节有没有时间带我出去买相机啊 $ ~. t1 [# ^; Y  S& p0 |
我就一小屁孩 也没买过相机6 Q: Q( V" m; Z8 ?4 W! k0 X+ x
不会看
2 X: V" d1 A; K9 ~, y' g; I头我想准备弄2手的了
- {9 r, Z' T  D; d) L+ |- O+ n- }& n, X% P/ G& O( t- ^
' \; u5 N$ X* ~( Q. @* ~- L. m
青岛人就是文艺 哈哈  Y# W" }. @0 f4 b2 U5 x. T
我明年暑假放假回国去
6 w9 Y6 o* c  q9 v, Z: E& V大哥你就是搞摄影的么?% J1 W8 U- R& E5 }8 ?  U+ E
感觉很专业的样子
) L: A( f/ `7 K! T" _学习啊!
原帖由 NTSC 于 2008-11-24 21:41 发表 ; H' f7 l( B# @! T
2,3都喜欢,#1 就不喜欢那只类似手的物体.

9 ^; l. @. m8 ?" p+ x% t4 Z
/ \" h% z6 p" n9 N, B经您这一说, 我才反应过来, 原来那不是模特的手 ~
牛人啊。。。非常喜欢第三张
新手玩相机,老手玩构图,高手玩灯光啊
顶楼上 哈哈
原帖由 残花 于 2008-12-12 20:00 发表
$ {* S0 t, |& S/ e- J- }( q新手玩相机,老手玩构图,高手玩灯光啊

; x: p/ V7 Z2 l