埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 刚刚蒸好的馒头,白白胖胖的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
成功了
怎么没看到馒头呀?
老杨团队 追求完美
上个图片学习一下啊
lz惯用“吊人胃口”法。。。上次那个卤牛筋还没等到呢。。。
I ate it already.
下次再这样,小心被扔鸡蛋
原帖由 annie66 于 2008-12-1 19:17 发表
5 X7 n1 P7 A  S6 r! N7 t6 r2 Q I ate it already.
8 }1 k& [& w* {
骗人吧。。。哪有人做馒头只做一个的

馒头来了

原帖由 柳川 于 2008-12-1 22:46 发表   t& r; n( S; e0 ^+ C+ z
0 a$ v) x  ?; h* X
骗人吧。。。哪有人做馒头只做一个的

# a8 t) K- c3 L
哈哈!看见这胖子身后还藏着一个哩~~
请问你是用蒸锅做的么?; @6 X1 `  T) ?* j7 K: B7 m; U
是的话蒸锅在哪里买的?. O* k! W+ F- G
不是的话那是用什么做的?
同言同羽 置业良晨
喜欢。这周末我也蒸
原帖由 rena19872004 于 2008-12-3 23:01 发表 " O) b2 B( m  i  S3 z3 {
请问你是用蒸锅做的么?
- X: f. o+ O. x是的话蒸锅在哪里买的?. S* H' {# j1 C7 s3 W* X" [, N4 a
不是的话那是用什么做的?

- M( ?, \3 ]- L( u5 E/ X) }& u; v2 L+ M* s1 d7 Q
3 tiers of steamer, bought at Walmart, only $30
原帖由 annie66 于 2008-12-4 13:00 发表 6 d% K" V. U2 A7 t% x# i
! y6 T& o7 I) t; [4 \$ [8 K
$ c! _3 ?: E& r3 `+ ?
3 tiers of steamer, bought at Walmart, only $30
" c/ D( r( C2 J5 X' Z4 o, v' ~

" H" v) B3 S% X' u7 Y; |* W! I+ ^! ^! P
好用吗?那个貌似RICE COOKER....我有个RICE COOKER了,55555
同言同羽 置业良晨
我想吃啊!我想吃!
唉。。。馒头
原帖由 冬子 于 2008-12-21 00:09 发表
8 P  ]$ A- y4 ~; a" o9 o6 B唉。。。馒头

3 Q3 C) l* D5 H3 h怎么这么伤感。。。
我刚到时间不长,之前看到过教发面蒸馒头的帖子,这两天想做的时候怎么也找不到,找了两天了搞得脖子痛。请教:应该怎样发面、买什么样的酵母、比例都怎样放、面的软硬度?总之,就是一点都不会。帮忙。谢谢!
原帖由 jinlan 于 2008-12-28 12:02 发表
7 C, y6 a$ `' R我刚到时间不长,之前看到过教发面蒸馒头的帖子,这两天想做的时候怎么也找不到,找了两天了搞得脖子痛。请教:应该怎样发面、买什么样的酵母、比例都怎样放、面的软硬度?总之,就是一点都不会。帮忙。谢谢!

+ \; J! \# z; }5 {( o, e2 s0 n; F! p看看这个帖子的30楼给的链接是否有用。0 j$ W9 r" Q/ T6 f
http://www.edmontonchina.cn/view ... page%3D1&page=1+ M  I$ ]9 H# r7 i; y- w' |
或者看看这个:) P4 H; @7 i. G% {
http://www.meishichina.com/Eat/Nosh/200811/52386.html$ ]. z2 I$ q! ?; [% P

: `& y: s  H  g* y" j祝成功哈~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
原帖由 sumash 于 2008-12-5 21:07 发表
# s" v4 E  S( |* S
. Q  {" [+ C/ p! \* X. F
5 h5 {9 ]2 J- }5 ^  ^( O0 @, `, H! e  U
好用吗?那个貌似RICE COOKER....我有个RICE COOKER了,55555
3 P1 Y6 A$ t3 |9 a
我的蒸锅和这个外观差不多,是传统的中国蒸锅,和rice cooker不但外观不一样,内部结构也不一样,蒸锅不是用电的,不知道怎么会像?
% C% `5 K1 `* E' Y! B7 w
来一张rice cooker的照片
3 z( j1 K' F. m6 h" m- q
谢谢21楼提供的网址,准备今天就动手,等待好消息吧!
忘记了,还想顺便问一下,楼上有人说蒸锅是在Walmart买的,怎么我在网上查的地址,到那已经关毕了,是这样吗?还是我去的的地方不对?(一个很大的商业区,在南面。)
老柳教车
原帖由 jinlan 于 2008-12-30 10:57 发表 ! k+ o* X$ h* _
忘记了,还想顺便问一下,楼上有人说蒸锅是在Walmart买的,怎么我在网上查的地址,到那已经关毕了,是这样吗?还是我去的的地方不对?(一个很大的商业区,在南面。)
; P+ J3 \* T  J7 B5 E: d6 w& \

* M' q% w7 E4 x% @$ ?; Wsold out at clareview walmart, you may go to 99 Supermarket for steamers.