埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的超级爱心COOKIES

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的超级爱心COOKIES 我已经缩到不能缩了,郁闷3 X. j" b, y7 Q+ X' f
# l+ y  D+ m7 P
cookies.bmp
我真的很生气,这个发了几天都发不上去,我一直缩小缩小缩小,缩小到根本看不出来了,很郁闷
怎么做的??能说说制作方法不?
老杨团队 追求完美
不要生气啦!你说话的样子象个小孩儿一样,挺逗的。+ G" e6 }# I' E, W0 \, D* x
) L8 M* B& o; ~% D) m
原帖由 sumash 于 2008-12-5 16:55 发表 , D: a+ N, |$ L  A* C
我真的很生气,这个发了几天都发不上去,我一直缩小缩小缩小,缩小到根本看不出来了,很郁闷
下次用jpg格式,可能会好能多。
理袁律师事务所
原帖由 点烦 于 2008-12-5 19:48 发表 ( n) s% E$ P5 x" u
不要生气啦!你说话的样子象个小孩儿一样,挺逗的。
& |2 `9 b$ n# W( b6 ]
% e4 N& m" w1 h, }7 R% M5 X

5 S+ j: N* O# Y: H: R哈哈,我是很逗啦
3 f" J$ J, m7 d9 g9 F我明天去WEM买压面机去的,呵呵~~我很想吃木头面包4 O6 \: h4 f# b6 d! q9 V# w6 \

2 R0 s% _& O$ a% c  _; {& s/ g[ 本帖最后由 sumash 于 2008-12-5 20:55 编辑 ]
理袁律师事务所
原帖由 Elin 于 2008-12-5 18:23 发表 % H; K! I) s9 _! Z
怎么做的??能说说制作方法不?
0 {4 ~& H5 r/ D! \

4 D. P6 T# g  G! Q& \超容易的,一般饼干做法,加可可粉,造型之后椰蓉点缀就可以
呵呵,确实挺小的。。。不过还是能看出来是PP的心型。! q# k0 }9 y4 l/ J# c. o# v& t
别气了,我连着两周去买饼干模子都没买到想要的呢。
我想吃啊我想吃
原帖由 柳川 于 2008-12-5 22:18 发表
  p& q; p7 Z) [1 D4 [1 u4 U' b呵呵,确实挺小的。。。不过还是能看出来是PP的心型。4 J- P3 R8 Q; ^0 U
别气了,我连着两周去买饼干模子都没买到想要的呢。

- j! U8 u  |' S; a8 c! L5 H; {8 @( d! ^: ]- Z! N1 ^$ L6 N: N
基本上,我建议,自己家里吃,别整的那么麻烦,我的模具没用过几次,真的,不需要整那么美,浪费时间和体力,我反正不是PROFESSIONAL选手,口感对我重于一切,刚开始我学的时候,也是想着裱花,买模具,还担心自己整的没人家好,后来想想,干嘛啊,又不靠此为生,难不成学好了还能上街卖个艺啥的吗?休闲下兴趣下,OK了,呵呵~~~说这么多,谢谢姐姐的花啊!
我想吃啊!
老柳教车
原帖由 xuwei00 于 2008-12-5 22:26 发表 : y5 J5 m5 X/ o* @. o3 H6 u
我想吃啊我想吃
: r* ~2 w* E- u! p4 }

0 T. V( }# U' c) X* d改天咱也搞个聚会,大家一起吃,呵呵
同言同羽 置业良晨
原帖由 sumash 于 2008-12-5 22:27 发表 : Z( m! Y7 G6 ?+ H

P( W( G/ ]+ Y8 |. v7 ?$ ?
- U% ]/ W1 b9 O3 q9 b改天咱也搞个聚会,大家一起吃,呵呵
1 I- I4 A. e4 c. b2 c  F
我也带点什么吧,到时候再说。