埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 请问

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天在dollar店看到为bake用的像塑料一样软软的东西,有点像做小冰棒的盒子。到底干嘛用的?
硅胶吧?应该也是烤东西用的。
两种可能;3 m) B4 `" s" M( z9 A$ G: d
1,可用于烘培的硅胶模具;
1 }. G  R/ H7 K/ L! J2,果冻模子。% F1 s1 o! q) n9 ]3 n/ C! ?1 ^
考虑到价格因素(dollar店),2的可能性更大。
老杨团队 追求完美
原帖由 柳川 于 2008-12-6 22:55 发表 * e* Z, F4 M% c& [6 W" f+ X
两种可能;1 @7 S( t) p4 @: _% W7 [% n" A
1,可用于烘培的硅胶模具;
6 h, z) T' H  y" C: K+ w; ]3 x2,果冻模子。& t% l. V5 A% i9 c. N
考虑到价格因素(dollar店),2的可能性更大。
- m4 ]" \( q1 V$ K
它上面说的BAKE啊??
硅胶模子据说超好用,一点都不粘,大家看到好的DEAL要相互转告啊!!!!
等我下次用着试试吧。
4 H+ s* O6 p" ?) {
原帖由 sumash 于 2008-12-6 22:59 发表
% J# v( d! D  H% }硅胶模子据说超好用,一点都不粘,大家看到好的DEAL要相互转告啊!!!!
原帖由 sumash 于 2008-12-6 22:59 发表
$ u$ j+ p& L0 w( ]" M3 Q硅胶模子据说超好用,一点都不粘,大家看到好的DEAL要相互转告啊!!!!
: \' K5 \8 R5 K8 ?) I
我什么都不懂,我在DOLLAR店看到的就发帖子了
原帖由 点烦 于 2008-12-6 23:06 发表 . {8 l* l+ D& y, g$ Z- n
等我下次用着试试吧。
% ~) Q" b8 M+ g  I* R# ]
: D, e8 w; a3 t5 W) B

+ u/ I* r5 \+ D5 A2 Z! E哈哈,舍得啊,硅胶比一般的贵吧,呵呵~~~做蛋糕最能看出效果的,你赶快用
朋友才送的,还没用过呢。看看下周末吧,这个周末净琢磨面包机了。到时候一定告诉你。$ G0 [0 z! u4 K* R. _! _0 `
* s& \' {9 {2 B3 |
原帖由 sumash 于 2008-12-6 23:11 发表 & m, R2 w( ~! e- e- X. t

) N7 Q9 M2 L5 d; ?& Z& [
, c) @/ c% y/ e+ {4 G+ \% F0 f哈哈,舍得啊,硅胶比一般的贵吧,呵呵~~~做蛋糕最能看出效果的,你赶快用
原帖由 点烦 于 2008-12-6 23:15 发表 - h" a8 M- L& Y) H% U% i$ T8 g
朋友才送的,还没用过呢。看看下周末吧,这个周末净琢磨面包机了。到时候一定告诉你。
! m. j8 O; b0 m. G, A9 m
  J- Y& i; o' Q( l" ]+ W

* b3 o0 a% \9 P& T/ p) [/ T% S你们是大师级,我是初学者
原帖由 点烦 于 2008-12-6 23:15 发表
) a, T6 L1 l: M, o& k1 Z; J4 X朋友才送的,还没用过呢。看看下周末吧,这个周末净琢磨面包机了。到时候一定告诉你。
: d8 V+ L$ C: \/ Z: ]
  N* Z& A" m0 v# C$ V* k( ?
6 D& P4 V. C/ @) ?/ }$ a
. m, X6 {& L0 M* T9 u5 S
你的朋友真的很SWEET呵呵~~~,我觉得好用的肯定的,我要找好DEAL,DEAL, DEAL。。。。。疯狂DEAL等待中。。。。哈哈
. [5 c- U" [; B4 _, n# L我今天买到压面机了,其实没有想象中那么好用的。。。