埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

呼叫5i5j

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你的曲奇做得怎么样了?我惦记了一天了都~
太罪恶了,今天去逛了一天的,累死了~~~: C' C) ^( v/ X5 ^7 [
今天顶着各种冷嘲热讽买了一盒作马粪的小橡胶杯子(就是哪种软软的材料),嗬嗬,明天开工吧!
8 D# o6 ~7 o& Z: N# G# H3 v( P! M8 \- A$ H" S: C% `) ^" {
太汗颜了,劳柳大师惦念了,不过我明天不出现的话,你就当我没说过这事儿。
原帖由 5i5j 于 2008-12-7 20:02 发表 % @4 K) x; p2 T9 |% `
太罪恶了,今天去逛了一天的,累死了~~~
# f, I* p, ]) K/ u) D% l今天顶着各种冷嘲热讽买了一盒作马粪的小橡胶杯子(就是哪种软软的材料),嗬嗬,明天开工吧!$ y: i) |8 k4 O' _1 A
/ y) }  g4 d9 y' u% M
太汗颜了,劳柳大师惦念了,不过我明天不出现的话,你就当我没说过这事儿。 ...

4 M$ V3 `7 f4 S* g3 {$ p' D8 V: O  x$ K9 t
硅胶那种,据说超好用的啊,多少米败的?
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
曲奇味道对了,但是形状确实如柳大师所料,花纹没了。不管了,好吃就行,呵呵
原帖由 sumash 于 2008-12-7 20:11 发表 ) [" s9 o/ U( |  e7 V
- |  D" [; L' x; M# `7 D- i

+ F* A+ ?# k: w/ \4 v硅胶那种,据说超好用的啊,多少米败的?
+ A# b; U3 z$ B
) K  s8 e+ ]1 G+ I: a: N
一小盒,12个,$5.99 再打8.5折。
原帖由 5i5j 于 2008-12-7 22:38 发表
; b) }; ~$ z( l8 B' Z5 p! M# D6 W3 `# X( k8 _! `; r4 F
* I- x0 O- y% x; w& f/ s7 e0 G
一小盒,12个,$5.99 再打8.5折。

% C5 o9 l' |! [* J嘿,这个deal不错的说~赶紧的,告诉我,哪个店?多大的杯?. Z: t) j7 w* Q& l1 H
我正琢磨这个呢。前两天看6个就要差不多7块钱,没舍得下手。。。
原帖由 5i5j 于 2008-12-7 22:37 发表
3 P/ A& h+ C/ G( H6 F4 u曲奇味道对了,但是形状确实如柳大师所料,花纹没了。不管了,好吃就行,呵呵
4 Q' u% R8 |0 G, c& |  W
我惦记的就是这个。。。看来这DD还真是挺有挑战性的哈~
原帖由 柳川 于 2008-12-7 22:43 发表
8 Z2 G$ e) J. L5 k
7 ?& `$ U( n- L3 L3 @; J嘿,这个deal不错的说~赶紧的,告诉我,哪个店?多大的杯?
6 K$ K0 z, Y  ~我正琢磨这个呢。前两天看6个就要差不多7块钱,没舍得下手。。。
5 V, C$ O, K6 A  s

2 Y2 O0 E1 z0 C6 ?5 _$ n- i" g可是这是比较小的杯子,我还担心这个东西倒入马粪料后会不会走形呢。% c' T* Q" i; G
SOUTHGATE店三楼,不过今天没有15%OFF这说了。昨天还有个DEAL不错,一个红色的心型硅胶马粪盘(12)+橡皮刮刀+打蛋器 一共$16.99,都是红色的,特漂亮。哎,可惜我周围白眼太多,没顶住压力~~~
原帖由 5i5j 于 2008-12-8 10:36 发表 ( Z3 F# f4 A( j; Z: M' }+ g( `

1 u1 L% u5 X. M6 f% g9 Z: w& W% o% p/ `$ Q5 y
可惜我周围白眼太多,没顶住压力~~~
& }2 t) [( B! Z+ d+ O' p' {. p5 l3 i
唉,抵抗力太弱了。。。
原帖由 5i5j 于 2008-12-7 22:38 发表
- b4 T- s& s: h% {4 o; G: c: _, x; T! y) n3 b, T

3 j- Q3 S' f/ `4 i9 l一小盒,12个,$5.99 再打8.5折。

?. n- l2 ?- W  X0 S5 h" @( N7 B1 ]9 n/ s- F2 d) B
我这2天很惆怅的,为什么打折我总是赶不上呢?55555555555555,好失落啊
老柳教车
原帖由 sumash 于 2008-12-8 11:42 发表
; F9 r' [7 ]# X0 F; C! T/ a8 d" o5 i
7 w, i# g% O, U7 F3 z
我这2天很惆怅的,为什么打折我总是赶不上呢?55555555555555,好失落啊

' Y0 ?/ w! Z7 \2 p! ?/ {# m# S, T
你现在去买,估计也就是5.99
说实在,我每个星期才出门一趟的。。。。没车真的超不方便呢
大型搬家