埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

如果要买的房子发生过火灾

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
要买的房子发生过火灾,但已重新大修(结构无问题),不知保险费是否会高,有无其他影响
Originally posted by 幽幽 at 2005-4-5 11:30 AM:4 S1 x' C* J; K: a( i7 E* P
要买的房子发生过火灾,但已重新大修(结构无问题),不知保险费是否会高,有无其他影响

4 p# S7 Q5 z3 S+ Z+ B4 D问问卖给你汽车保险的保险公司,一般汽车和房子放在一起买保险都很便宜。
火灾有点吓人,但买起来便宜不少吧。 :)

不便宜

老杨团队 追求完美
980SQ里外全新131000,66AV-178ST,房主隐瞒,经纪人发现通知我们,一气之下不买了,又得找房子了
Originally posted by 幽幽 at 2005-4-6 10:49:& h5 X# K* q6 _, f
980SQ里外全新131000,66AV-178ST,房主隐瞒,经纪人发现通知我们,一气之下不买了,又得找房子了
2 Y2 i5 x* J& J0 v; R, b" Q
% b- C) s' ~5 a! E/ r
房主隐瞒是违法的,
违法怎么办?
看来你找的经纪人还不错.

是的,经纪人不错。帮了大忙。值得推荐一下。

好的经纪人

谢谢楼上,如需要经纪人的电话,可发短信

谢谢。我已收藏此帖备用。

Originally posted by 一尘 at 2005-4-6 23:42:
; T2 q' t. h  U4 e违法怎么办?

y3 E  L* @7 f7 `+ x% b0 R
' x# Y# n3 b/ D9 l% C/ f1。你可在以后的任何时候退房# D8 y" f6 s/ Z$ E, q6 B
2。你可在以后的任何时候起诉他,让其赔偿损失。
Originally posted by 幽幽 at 2005-4-7 09:58 AM:- a3 d& o' J6 @6 Z
谢谢楼上,如需要经纪人的电话,可发短信
8 J' V  u. d" F. \' ^2 p& a
3 w2 a" N$ I$ A  }, X/ B. O4 ]
迟点我可能也要,先在这里道谢。
同言同羽 置业良晨
深表同情!祝你们尽快找到更好的房子!

谢谢11楼

可惜我是个CANADA法盲