埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

家中花草大互换活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有愿意分出一份送给爱花之人吗?
7 E% d; N2 i; P- |* p5 N0 I
1 B+ {9 C! P9 k! q/ h你送出的是生命,得到了是快乐,交到花友的快乐。。。。。。
2 P# t6 S/ s# q
6 ]  J) S& o8 F/ e% P7 G4 P7 u有愿意的,在此跟帖。。。。。
我家的芦荟都快成灾了 有愿意要的,我可以分一些出去。。。不过我没有多余的盆和土。
谢谢,谢谢,谢谢啊。。。
) C' K6 O3 Z. n0 W" M2 u* d
1 f0 T7 D# i4 P7 L6 G8 a4 ~同志们,上啊~~~~
老杨团队 追求完美
原帖由 让爱住我家 于 2008-12-21 19:32 发表
  y9 O# R6 f8 L谢谢,谢谢,谢谢啊。。。
+ D. b4 E$ l/ A5 v4 y1 H; L: |6 H& P  `" |! h' V' W* U
同志们,上啊~~~~
, `3 Y3 o; I0 a7 g, E0 z
。。。
理袁律师事务所
原帖由 柳川 于 2008-12-21 19:17 发表
" c" G& {3 S' z7 z+ s3 a8 J我家的芦荟都快成灾了 有愿意要的,我可以分一些出去。。。不过我没有多余的盆和土。
, [; c, V4 z/ D- t3 z3 F2 L1 o
我要芦荟.2楼怎么联系?另,谢谢让爱住我家发这个帖子.
你在卡城,怎么换
谁在卡城?
原帖由 opera的甜心心 于 2008-12-22 10:10 发表
' W* Y/ e& b7 s) h( A9 {9 [0 o5 H你在卡城,怎么换
7 X" N3 n1 x0 n+ |- t
/ s* F' a. \- _/ a' O5 Z
我只是发起这个活动啊,换花草的事,心有余力不足
原帖由 小柔 于 2008-12-22 18:52 发表
1 g8 ~9 m# t+ b谁在卡城?
: {: w4 t5 V8 q1 [. a% _5 S

$ V/ d' l4 N1 p' I' m4 s
真的吗,让爱住我家一直住在卡城的吗?
楼上的,你给愿意贡献芦荟的人发短信了吗?4 t1 Z- `+ a! ]9 }) V% Q" u
' m+ ?5 K% ?1 ]7 v; h% O9 P
我是2年前搬到卡城的,之前在爱城
原帖由 小柔 于 2008-12-21 22:55 发表
3 [) k, ^/ N; M$ o4 x# f! Z5 J5 _1 e, d9 t" T7 y/ X
我要芦荟.2楼怎么联系?另,谢谢让爱住我家发这个帖子.

4 m1 q( m$ T* J6 e不好意思哈,一不小心忘了这个帖子了。4 g: W9 [3 W* D1 D
能不能假期过后再给你?我在UA工作,住在靠南边。你觉得怎样更方便,短信联系我吧,顺便告诉我你想要多大的,几棵。(别忘了,你得自己准备盆和土哈)
同言同羽 置业良晨
报名!!
( e& f% B$ z/ k" c% z& K% Z我有 Purple Iris, Alberta Wild Rose" h7 K( q8 l1 B3 C% @2 r; V
7806699880 转101
原帖由 让爱住我家 于 2008-12-22 20:08 发表
7 x; m/ X: N! `  d楼上的,你给愿意贡献芦荟的人发短信了吗?3 e4 n+ w5 v8 |; I

7 I6 @2 Q! I3 O' M6 D我是2年前搬到卡城的,之前在爱城

+ h  ]  G4 u. A; u6 r我发了,谢谢了.
看来没人感兴趣~
原帖由 柳川 于 2008-12-23 10:13 发表 / C, g4 V" Y' s! l  z# x
$ e2 A# Y8 I# m* R/ d
不好意思哈,一不小心忘了这个帖子了。
. S- s& H/ [5 b7 Y能不能假期过后再给你?我在UA工作,住在靠南边。你觉得怎样更方便,短信联系我吧,顺便告诉我你想要多大的,几棵。(别忘了,你得自己准备盆和土哈)
( [! j' r; k: w) M6 {4 e6 i5 ]
给我开门,我拿盆来了~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 精打细算 于 2008-12-30 19:23 发表 / ]! z( b2 C/ F) `4 j$ v
看来没人感兴趣~
% C$ C4 x. ]  {+ e# j- T) h
那我给你打电话聊天吧~~~~~对花不感兴趣,对你敢兴趣~~~~~~
公开调戏~~~~~~~~~
谢谢柳川的芦荟.
老柳教车
原帖由 精打细算 于 2008-12-30 19:23 发表
1 S* Y: r- |5 e7 t" q; J% }0 B看来没人感兴趣~

8 n/ k8 [" Y( o# T我对你的阿尔伯塔玫瑰很很很很很很感兴趣!能带花盆给我么? 还有,能把宝贵的培育玫瑰的经验教给我么?谢谢!