埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 姐姐们,我好伤心

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
姐姐们,我好伤心真的好伤心,觉得自己像个傻瓜般,被人欺骗了,心情版大龙凤天天开锣,我天天被糊弄,自己还觉得特投入特认真的跟人争论,后来才知道事实真相,我真的好后悔,觉得那些人好恶心,好后悔自己关注过那个事。。。。。。。。5555555555555
别哭了,都说了别再争论了,事情过去就好了。4 ]  f, R  p# {4 y1 P- }0 j4 G
都平静下来想想怎么做好吃的。
争论什么事呢?没看明白。
老杨团队 追求完美
不要伤心了。过去就算了。
理袁律师事务所
恩,过去就算了,我真的太伤心了,刚才做了一个干果碎碎包,心情平复了一些,发给大家一起吃
妹妹你好厉害,我都让那疯婆子骂得无话可说了,真没见过这么无耻的。
原帖由 she 于 2008-12-21 21:48 发表 % X# Z' ]! `; y7 q/ B
妹妹你好厉害,我都让那疯婆子骂得无话可说了,真没见过这么无耻的。

5 }+ W' m/ z7 m1 K
  f! H; f3 O5 t% a+ B! o3 R我从来不会向恶势力低头的,我从小嫉恶如仇,坚持正义公理,眼睛里揉不得半粒沙子的人,我现在伤心,不是她打败了我,而是事实真相太让我恶心了,让我恶心到觉得跟这种人有纠葛,简直是贬低自己,真的很伤心,我非常伤心。。。。。。。。。
原帖由 sumash 于 2008-12-21 21:58 发表 ) c' l+ u  d5 ]0 v  t
# m" r- G0 z# W; ]0 J/ I# m

6 Q3 |3 |, E3 s7 N& M我从来不会向恶势力低头的,我从小嫉恶如仇,坚持正义公理,眼睛里揉不得半粒沙子的人,我现在伤心,不是她打败了我,而是事实真相太让我恶心了,让我恶心到觉得跟这种人有纠葛,简直是贬低自己,真的很伤心,我 ...

: D' |4 I1 w% C$ H" ~, a8 i5 ^1 ~8 {来,抱抱,不和这种没谱的人计较,像你说的,不值得!
楼上的,咱们都不搭理他们就是了,和他们说话是浪费咱们的时间~
支持小美猪说的,你都不用理他们。
* H+ w7 ~5 q' q- h: z& a  qsumash姐姐做的面包好好看,好像卖的。
: C( o6 q8 p/ @1 E怎么发消息给你发不过去
世风日下,妖孽横行霸道,搞完人家男人还不算,还要搞死人家原配及全家,江湖有云,罪不及妻儿,她这么搞法,我们原配地位何存?大家都是唇齿相依,今日如我等只是兔死狐悲兮,他日只能让位被欺呼!
( h% o) K/ c( I$ h7 R' O2 V我选择FIGHT ,FIGHT
同言同羽 置业良晨
原帖由 xuwei00 于 2008-12-21 22:58 发表 2 l# Y- V9 F# r; H3 C( X
支持小美猪说的,你都不用理他们。% R2 N" h3 a0 u. F
sumash姐姐做的面包好好看,好像卖的。
1 E0 U7 E+ X, M怎么发消息给你发不过去

" V8 d& q7 h: V( t! p+ T姐姐帐号被封3天,5555555555555555,我啥脏话没说,天天被骂的份,今天居然还被小人告了。。。。。。。。郁闷中
原帖由 sumash1号 于 2008-12-21 23:03 发表 $ g8 o9 J1 x5 D  B- l1 e

1 T1 n! T# \6 l1 r0 \% _) j& C姐姐帐号被封3天,5555555555555555,我啥脏话没说,天天被骂的份,今天居然还被小人告了。。。。。。。。郁闷中
$ }( `& M8 w5 [  O7 D8 ~$ L
我说别跟他们争论了,浪费表情不是,清者自清浊者自浊。- g" |( S0 N( z4 |
社会道德有目共睹,他们再怎么吵又有什么用?
; k6 ?, z& I. a% D好好休息姐姐,我倒是要睡了,我熬了两天了,今天不熬了。
原帖由 sumash1号 于 2008-12-21 23:03 发表 " i+ v; Y6 I, m% w6 F
" }- W7 Q+ }5 z$ U6 b. ~
姐姐帐号被封3天,5555555555555555,我啥脏话没说,天天被骂的份,今天居然还被小人告了。。。。。。。。郁闷中
7 L+ {3 A4 n1 F, L
2 l! O; f3 b0 K; F) e( @$ Y
9 j0 u- A* i! ]3 I
看看这里 4楼, http://www.edmontonchina.ca/view ... 1150&highlight=
很多事,姑妄听之。信,则叹一句感情的事说不清;不信,丢到脑后便罢。过于计较失了气度,要是再动了肝火生了戾气,未免太不值得。
- B  L1 l. N& r$ ^/ ?sumash妹妹,咱们并不认识,但从你在本版发帖的内容来看,应该是个好女孩,好女人。听我一句劝,有些事,没必要过于执着。
1 X6 k8 D' z: H5 f其它同学,这里是美食版,一块儿挺温馨美好的地盘儿,没吵闹,没硝烟,这不容易,咱还是继续聊那些让人开心的话题吧。
. l( K2 p  r" c" R% F; G. Z作为版主,这个帖主要内容和本版内容不符,就此关闭。请大家理解。