埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给女儿找拌去disney world

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们打算09年春假去disney world.女儿12岁,时间3月26日到4月3日.有想法的可以一起探讨探讨
请问您女儿多大了?我也预约了下月28日办美国签证,春假时也想让女儿去玩玩~~~
原帖由 花谢枫正红 于 2008-12-28 11:00 发表 : w' Y# D0 X) v
请问您女儿多大了?我也预约了下月28日办美国签证,春假时也想让女儿去玩玩~~~

0 C) i; c  N, j2 Z$ T我女儿12岁,7年级,我们已经拿到美国签证.
老杨团队 追求完美
哦,那我女儿快18了,大概年纪大了点儿
原帖由 花谢枫正红 于 2008-12-28 11:17 发表
% w6 n9 W2 I- P+ v& _' K哦,那我女儿快18了,大概年纪大了点儿
! e- `( O0 m( F* q' ?9 |
不大不大,他们永远是年轻的。
呵呵,那我们永远也是年轻的
我家儿子11岁,可惜这次不能跟你们去了,下次看能否去。关注你们的游记
我计划让女儿去玩玩,她今年11.5岁。
, G( E4 W& y( |' f: X. v/ I
- ^- U1 X# t8 \8 Q% [3 g春假时交通巨挤。票不好搞的说。4 F) [/ ~. V  }2 I5 r7 B6 a
还有,Disney World or Disney Land?
原帖由 zhwdp 于 2008-12-31 17:10 发表
* ^5 \* D( O5 O. {% j/ ~! Q我计划让女儿去玩玩,她今年11.5岁。
! a! O+ N& X( ~3 z0 ?  |5 N2 a$ ?6 v7 J! I3 S6 ^8 P' h
春假时交通巨挤。票不好搞的说。3 {1 v% O" ~9 A2 H) S
还有,Disney World or Disney Land?

8 p; o4 C: h- ?' SDisney World
原帖由 花谢枫正红 于 2008-12-28 11:00 发表 ; |" n- H2 R* r

4 I' c+ X$ s2 g9 H真巧,我也28日办美国签证
原帖由 suel 于 2009-1-3 12:30 发表
6 B/ V' `4 j) t
  K: f4 p- V7 D+ T& g真巧,我也28日办美国签证
3 m1 {! C4 b/ S% t/ a. J3 L$ _6 W4 t6 B
CQ,CQ,抄收了~~~~
大型搬家
原帖由 幽幽 于 2008-12-28 10:57 发表
9 a; w8 Q. k- l, ^  \我们打算09年春假去disney world.女儿12岁,时间3月26日到4月3日.有想法的可以一起探讨探讨
4 m" P7 L; o8 t- S" R
, T. X  _# [3 |9 m0 r
太好了。我订的时间3月29日到4月6日。大女儿14岁,另一个5岁。还没订旅店。第一次去,很想找个人探讨一下。

迪斯尼一定要孩子小的时候去

同言同羽 置业良晨
大部分的项目,都是给小孩子的,只有很少部分,大孩子可以玩。太大的孩子,就觉得没意思,因为已经脱离了梦乡的年龄拉
原帖由 saturn96 于 2009-1-20 23:44 发表 3 |( c5 x- D( C7 v* _: \% P: }9 u

5 b) m8 P3 f+ m
3 F- I, q' I8 T5 l8 \9 J太好了。我订的时间3月29日到4月6日。大女儿14岁,另一个5岁。还没订旅店。第一次去,很想找个人探讨一下。

# V; F. y) b2 Z我也是这个时间的,但是我改到disney land 了,那到哪里?
没仔细读帖。我也是去DISNEYLAND, 加州的。
3.31到4.6佛州disney, 两家有几个小孩,酒店和机票已经订好,有什么问题可以交流交流。7 c3 q6 `  C( I) h
- S" ?7 D* X( V. N  B
另外提醒,disney world在佛州,disney land在加州。如果玩一周以上,最好去佛州,加州的才两个park,佛州4个,加上两个环球剧场park, 两个sea world park, 好玩多了,但是机票要贵一些。
5 o1 {* S. b% D! W$ K
. u# L! D/ D' J[ 本帖最后由 朱坚强 于 2009-1-27 13:53 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 朱坚强 于 2009-1-27 13:47 发表
4 N5 h. B/ B' }; `. ~1 i7 O' y' v/ F) @3 U- {- X8 z, A
另外提醒,disney world在佛州,disney land在加州。如果玩一周以上,最好去佛州,加州的才两个park,佛州4个,加上两个环球 ...
1 O9 Z& e0 a: a2 q
+ x  M- O1 m) k# B( y* o/ Y
别忘了佛州的2个disney水上公园。孩子们可喜欢了。& I- B" z2 g  N

4 b4 V5 }8 D+ {" l  x6 m1 ]4 g祝大家玩得开心!
重要更正: 是加州的DISNEY LAND, 3月29-4月3
大型搬家
原帖由 幽幽 于 2009-1-31 01:22 发表
4 l- n& G+ h) r7 Z, I# e! T重要更正: 是加州的DISNEY LAND, 3月29-4月3
" d' K; W, T) @5 g4 k: m
; `( z9 G3 c! d$ f( V* V2 B, K
我是加州的DISNEY LAND, 3月29-4月6日。刚刚订的酒店,位置和价格都还好。我要先飞温哥华,再飞洛杉矶。租车去ANAHEIM。
原帖由 saturn96 于 2009-1-31 12:26 发表 ! s# K; M4 N: K0 ?, l& G+ k
8 T3 X* V7 |) m& G, H
2 p% D5 ]9 h; H
我是加州的DISNEY LAND, 3月29-4月6日。刚刚订的酒店,位置和价格都还好。我要先飞温哥华,再飞洛杉矶。租车去ANAHEIM。
( }; B7 V' o$ n% ~( _
sent a message to you ,check it please