埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创图片】寻找春天

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不起眼的角落里,盛开着这种小花,它用它自己的语言,展示着自己的美丽! E3 G. Q( h( L6 s/ ?. e

% N6 G. |; a+ y9 e+ h[ Last edited by 让爱住我家 on 2005-4-13 at 06:58 PM ]
推开花房,一股浓郁的花香扑鼻而来,虽然过敏,但还是忍不住去寻找它的根源,应该是它
小红花很有趣,嫩嫩的,软软的
老杨团队 追求完美
上午还在下雨,校园的一角,我发现了我一直都在追随的背影8 ~$ J  }6 K4 g
我心中的美男就是这个样子的6 D& a; t+ g7 @6 m
0 A" b+ O. O; n$ r8 |
[ Last edited by 让爱住我家 on 2005-4-13 at 07:24 PM ]
7 I" w' q/ h1 s( ^8 W3 `) \8 l) {4 c
[ Last edited by 让爱住我家 on 2005-5-5 at 09:58 PM 0 D: N* S2 w, q/ x+ h( ~. u2 R+ A
]
郁金香已经打苞了,瞧,中间的小花苞。
水竹,是我童年的伙伴,长的有我那么高,可离家上学,就没有人来照看它了。今天,我发现了它,惊喜!
大型搬家
水中的鱼儿还快乐呀
真想就做一朵这样的小花
感受美, 感受春天.1 I6 L  H# j: T1 \6 v0 U

W4 T# X: ~# {# ~
  z2 }7 H4 W, W4 P$ {8 j2 ~  f! r; T; F- \1 L5 E. l' n* j
P.S.   UA什么地方会有鱼?  纳闷.
其实,我特想放一张自己的刚照的照片,可不敢,还是不放了。
纯粹吊胃口.
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-13 06:57 PM:
9 W( H  {, D9 W. i感受美, 感受春天.
; x, R4 f5 [% k/ ^) ]; q/ A
+ }6 V$ k' |( g4 @
% ]0 j$ R( m/ W6 T5 K- v: s, a1 X3 F. v# S/ K& l. }9 p
P.S.   UA什么地方会有鱼?  纳闷.
  z( o9 s8 A7 d8 B3 r' f8 z
" J4 [$ f/ i. ~; \  l8 i
在sub 和NREF之间的过道里,有个温室。 里面就是鱼
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 16:02:
+ _$ Z! y: D  t# J2 W( u) `. P+ N在sub 和NREF之间的过道里,有个温室。 里面就是鱼

/ r% a/ b  r6 `2 u/ E
+ A* d4 r" g( V8 e
' l, \; v( B8 l9 R$ Q哪里是 NREF?
+ c/ Z3 T0 S3 A4 t全称?
' F, ~# j8 V' r
* T" d) b4 f4 m9 N3 q5 ]可悲啊 , 我
连着ETLC的新楼就是NREF natural resource engineering facaulty
第4楼是Computing science 前面?
6 [8 z7 d# X; Q$ C( f可又不象.
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-13 07:09 PM:+ r$ Q9 U6 @: U8 l: J! c9 A3 Z  E
第4楼是Computing science 前面?
$ \0 C: V7 @2 g- |2 A3 I& R1 s2 F可又不象.

$ k' t1 _+ _3 i: M1 N7 ]
% b5 \5 j# I& r  ~& z前面一点
同言同羽 置业良晨
其实, 美就在我们身边.
" C0 n; ?% P6 R, p只是过得太麻木了.
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-13 07:15 PM:- p* g3 f- Q' D
其实, 美就在我们身边.
+ K6 D" C  m0 n$ D4 p4 T只是过得太麻木了.

+ K. A" M$ {2 q5 ]" k9 x" n
* U7 @5 @- k8 W2 S出去遛一圈,会有很多发现的,天很蓝,空气很新鲜
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 03:59 PM:
: x% q: m: p$ v7 \3 Q其实,我特想放一张自己的刚照的照片,可不敢,还是不放了。
+ K% G0 S1 K8 c, C7 M" a- v" T
you mei ren chi le ni ,haha
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 03:49 PM:) G  f. M. h- L( W/ ]
小红花很有趣,嫩嫩的,软软的
1 ]0 S6 O3 b4 S
zhe ge hao kan
Originally posted by 一直很笨 at 2005-4-13 07:19 PM:0 d" s: n+ Z9 Z# R* P* O0 j
you mei ren chi le ni ,haha

3 p. p, ]+ p$ N- i$ ?' g2 |( K/ J: |: d, {
我是不会中计的
同言同羽 置业良晨
多美好
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 04:23 PM:2 w$ e( o" f4 i% v5 v3 t/ C
多美好
1 I# K0 F' Y, M; T: H/ [+ Z9 E
mei you zheng mian a~
我在这里许个愿,如果能成精华贴,我将获得稿费100元,(过往的朋友,一定要带话给相关负责人)& i. a; T3 k7 I) j5 [, e1 a9 B

$ i/ E' n: d. ?4 ]) \  [如果不能,说明我的水平不够,还要继续锻炼(怎么想当初递交入党申请书似的)
这也叫美男啊?! 偶倒! 五短身材呢..... :D8 \7 B: j) O% X* i: q, Z+ l

" s- ]& O2 ]" y( C. {
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 04:50 PM:
3 M" G3 B) G. N& J' B) f上午还在下雨,校园的一角,我发现了我一直都在追随的背影
0 m3 w3 ^+ J* i4 W1 S我心中的美男就是这个样子的
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 16:26:
4 w4 [' I- u, s: ^; ?) R0 E- Z我在这里许个愿,如果能成精华贴,我将获得稿费100元,(过往的朋友,一定要带话给相关负责人)
# Z0 P/ K9 _! _! i. w2 D8 n
0 b: g: A9 S% d: |如果不能,说明我的水平不够,还要继续锻炼(怎么想当初递交入党申请书似的)

+ U) S! P- [1 x3 h5 I8 O% o
. |9 }! r: e0 y( ~, a* t
. P2 X( C# g6 o3 Y稿费这事, 你去找姓悟的领导. 人爽快, 大方.
' ~( T. I+ ~# H  x% l* ]千万别找那位. 记住没?
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-4-13 05:21 PM:
* U  c/ |0 \# n. k: M2 @这也叫美男啊?! 偶倒! 五短身材呢..... :D
' r0 o/ G8 b% T* y' `% w& [  P0 _
你不短? 放张照片来瞧瞧:o
UA也有这样的春意盎然?看来真的要多出去走走看了。
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-4-13 08:21 PM:. n6 j7 Q! g  E" t: T
这也叫美男啊?! 偶倒! 五短身材呢..... :D
& a, H( g5 Q# q4 v8 H; r
7 d: Z' j# p' U6 Q+ s. `
# D" k% A+ C9 D, m
180cm, 绝对有。 , X5 o& O* M) D6 f! M$ K3 o% T

; F3 i( i+ @! O# R. q书生气很重,戴眼睛,很斯文,笑起来很灿烂。
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 07:55 PM:
! z/ O% o8 w5 k7 d180cm, 绝对有。
9 _1 h5 @5 K0 g4 M) ^* m6 h% q$ C
书生气很重,戴眼睛,很斯文,笑起来很灿烂。
+ `( g. r7 P6 ]3 |. D+ K4 _0 O
晕~原来不是你lg啊