埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创图片】寻找春天

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不起眼的角落里,盛开着这种小花,它用它自己的语言,展示着自己的美丽2 L1 K- X3 ^; T6 H5 n8 t- Y, v
# P$ V5 J& [- A9 u
[ Last edited by 让爱住我家 on 2005-4-13 at 06:58 PM ]
推开花房,一股浓郁的花香扑鼻而来,虽然过敏,但还是忍不住去寻找它的根源,应该是它
小红花很有趣,嫩嫩的,软软的
老杨团队 追求完美
上午还在下雨,校园的一角,我发现了我一直都在追随的背影3 F7 I+ f! ~- B+ v5 X0 @7 b/ q
我心中的美男就是这个样子的$ h  P# V4 U# u- k

' Q& E7 T7 O5 S" e[ Last edited by 让爱住我家 on 2005-4-13 at 07:24 PM ]
0 W  c! W" C" S3 _( O4 u# R. C! i' {' N$ i2 ~* w" W7 j
[ Last edited by 让爱住我家 on 2005-5-5 at 09:58 PM ; n8 p+ l# B9 }$ Z' Z9 i- a
]
郁金香已经打苞了,瞧,中间的小花苞。
水竹,是我童年的伙伴,长的有我那么高,可离家上学,就没有人来照看它了。今天,我发现了它,惊喜!
大型搬家
水中的鱼儿还快乐呀
真想就做一朵这样的小花
感受美, 感受春天.
, |) N* i& W7 G" Z: s" ?0 m3 p% \* U% H' G

5 V  T; Q2 Q6 t! H% Y3 j5 k2 ]4 C5 ]! T6 H. `* q" f
P.S.   UA什么地方会有鱼?  纳闷.
其实,我特想放一张自己的刚照的照片,可不敢,还是不放了。
纯粹吊胃口.
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-13 06:57 PM:
7 l8 b. H. z2 j; y& E  v/ @感受美, 感受春天.+ @- F- o& S( Q
/ a$ v! W9 ]  Y- j, I9 ]

! C, l& P( C+ b. r( L/ O" o' Z
/ o1 x. Y. V' `" G# D9 wP.S.   UA什么地方会有鱼?  纳闷.
2 e6 T# w' {/ @/ h! q& j

; V/ C6 k" ^  J% g+ D" }1 X1 q, p在sub 和NREF之间的过道里,有个温室。 里面就是鱼
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 16:02:
& t" U: [  v: W: e% h在sub 和NREF之间的过道里,有个温室。 里面就是鱼
# g/ g4 r: \4 t' l; L+ ^0 j

+ Y( ?. ^9 B& O% k! r) p4 i! q
* b1 c, t# K3 p# B- l哪里是 NREF?
4 q$ x: c* k$ m* T) T* H全称?
7 d: ?4 B6 U) b% ?+ d( R
8 h' @. o# N- Q5 S  v" {. A可悲啊 , 我
连着ETLC的新楼就是NREF natural resource engineering facaulty
第4楼是Computing science 前面?
3 V; t# U) J! A8 G' `/ L5 x$ X, d# T可又不象.
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-13 07:09 PM:
+ x8 \: e* t% y4 W: w2 E第4楼是Computing science 前面?
* O$ j  y! ?1 [5 |/ E6 ^3 v" _可又不象.
( J1 E$ g* m8 J0 z. S# P
/ j. g# E$ [& R6 j9 F
前面一点
同言同羽 置业良晨
其实, 美就在我们身边.
5 {3 G* k5 G( W8 ^* H& }只是过得太麻木了.
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-13 07:15 PM:; _6 g( v5 o, I- J- e
其实, 美就在我们身边.
/ O% ?4 l) U5 Y% ]/ D4 M8 B& C只是过得太麻木了.

" I0 z4 t# W' z2 o5 {% T+ B% O+ j& ?! u8 H) Y0 u
出去遛一圈,会有很多发现的,天很蓝,空气很新鲜
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 03:59 PM:2 u7 [/ g8 H) g" Y# A
其实,我特想放一张自己的刚照的照片,可不敢,还是不放了。

5 G  q. |, W' u' g( O0 i+ D) Tyou mei ren chi le ni ,haha
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 03:49 PM:5 K. f. Q3 l: ]' S
小红花很有趣,嫩嫩的,软软的

# S, Y1 P: o8 e- i6 |0 e' Czhe ge hao kan
Originally posted by 一直很笨 at 2005-4-13 07:19 PM:) V: {# c! g" i% {) H& |6 @  \
you mei ren chi le ni ,haha

: }/ m' L2 z& z$ N6 l+ ?/ ]6 ]' t1 _, I- C) J/ d$ B
我是不会中计的
同言同羽 置业良晨
多美好
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 04:23 PM:7 O% u, V  N6 e9 o) ^% C
多美好

( v3 `$ H, W( M! u( z( e1 [mei you zheng mian a~
大型搬家
我在这里许个愿,如果能成精华贴,我将获得稿费100元,(过往的朋友,一定要带话给相关负责人)
  a+ a& K4 G9 s+ G- `) S
  Z. w1 m. Q3 G/ M6 o) e5 E如果不能,说明我的水平不够,还要继续锻炼(怎么想当初递交入党申请书似的)
这也叫美男啊?! 偶倒! 五短身材呢..... :D
0 c* E* @# o6 x5 r
9 e5 K7 o# w2 \, n, A# J% ?
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 04:50 PM:2 u) h6 i9 g3 f% q( B  H8 B
上午还在下雨,校园的一角,我发现了我一直都在追随的背影
- r: ~( ~! r$ @, r) ]我心中的美男就是这个样子的
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 16:26:
" I0 m3 D' \6 U* F- |我在这里许个愿,如果能成精华贴,我将获得稿费100元,(过往的朋友,一定要带话给相关负责人). V  U8 ^1 t7 M7 M

$ n# z1 p% t. u8 F5 g9 `% ~7 N. C如果不能,说明我的水平不够,还要继续锻炼(怎么想当初递交入党申请书似的)

: a1 z5 ^) Y4 d1 B7 ~: w4 E0 Z: F) v. E1 u1 y5 @( i
5 a& _; K5 R! t0 s3 j8 ?6 R
稿费这事, 你去找姓悟的领导. 人爽快, 大方.& K9 _: Y8 D" Z1 E1 C
千万别找那位. 记住没?
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-4-13 05:21 PM:# X. i$ U6 c# u3 G" s
# ]; Z8 A# A) b# j) z/ s; J
你不短? 放张照片来瞧瞧:o
UA也有这样的春意盎然?看来真的要多出去走走看了。
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-4-13 08:21 PM:( i* j; t# |1 v. p4 p% p+ @

/ e( q1 m' L4 i9 G* Y- |! }: x6 m8 J9 K& a( t" T( u
% D& _& {  {3 }7 _
180cm, 绝对有。
6 H5 m. K5 i9 |+ I  D# h9 Y4 ^" v$ E! M9 o6 C0 f$ C
书生气很重,戴眼睛,很斯文,笑起来很灿烂。
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 07:55 PM:
' T5 ]7 ^6 ^4 w7 i: |; c/ x180cm, 绝对有。
9 B; `+ F1 l7 a5 a5 L; \+ p* O4 r2 u2 p9 M
书生气很重,戴眼睛,很斯文,笑起来很灿烂。
9 m0 c+ S- u6 f6 `2 ]' W* U  H" s
晕~原来不是你lg啊