埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创图片】寻找春天

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哦, 光看照片觉得很矮ing.. 真人好看就行了!:D
% {4 O1 c* \7 U; j! s% ?- d6 ~: E5 u2 I$ N3 _* G' v

% h* ]* J8 M! U: [3 [! R* @
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 08:55 PM:
. ^. ~9 h4 R/ J" o180cm, 绝对有。
: ]5 D. V1 D6 \* c2 k, I9 n! w
: F( f4 E9 s& ~# d+ b: t$ _0 y书生气很重,戴眼睛,很斯文,笑起来很灿烂。
Originally posted by 一直很笨 at 2005-4-13 11:01 PM:
7 f2 o' I* ^: a8 u7 L$ i! h; N晕~原来不是你lg啊

9 ]* J5 b$ q3 s/ `
( |8 i; w" H. h9 Z/ C3 }" u$ x% `4 g我要嫁就嫁这样的人。; W0 G1 x( H  Z/ o4 O$ x6 P3 m

" c* t# Y! ]. s' M8 ]善良,高大,帅气,幽默,。。。。9 k$ D! L! |$ w& U9 N
" }) u# h# X2 }) G9 l3 r
另:你咋说中文了,不说拼音了?
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-4-13 11:02 PM:9 j  j+ O- P$ R; O' [/ w5 t
哦, 光看照片觉得很矮ing.. 真人好看就行了!:D

$ W5 {9 s! y* d3 q1 s8 C
* }! n$ N" D# {1 Y: s0 u- u7 I  ^照片被我压变形了
老杨团队 追求完美
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 08:03 PM:
/ q* b) i' h+ x- }, T我要嫁就嫁这样的人。- h! D' \5 M: E4 B6 Q
2 g0 R0 p% Q/ V3 R  J9 h. [
善良,高大,帅气,幽默,。。。。
, e6 I6 j$ Z# Z* q6 S% D
1 x, C0 d& I8 f: d# i另:你咋说中文了,不说拼音了?

) J, p0 z6 R! B7 S% R0 I6 d# \9 _拼音? 唉,我自己看着也累啊~:(
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 08:03 PM:
. l8 f+ U/ J. D! b* j我要嫁就嫁这样的人。
9 f8 R1 l2 `1 o
$ Z2 C* |% M2 a2 s" `2 f善良,高大,帅气,幽默,。。。。
2 h+ z' s9 `8 H( ~# q: }
7 C$ _+ W% E! v5 z/ T另:你咋说中文了,不说拼音了?

( A9 v4 U, T6 J. r  B/ y9 [原来你们都是这么想的啊,怪不得俺找不到女朋友呢~
0 h' V4 |* n! [得告诉师傅千万别把俺在庙里的职务注销了,估计还得回去啊~~:)
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 04:59 PM:* i* a8 D2 d2 c$ `# D# e1 E1 s
其实,我特想放一张自己的刚照的照片,可不敢,还是不放了。
( d* @7 U( u1 ?) G  W( z6 m
看看你脸都红了!
. M0 S1 d9 x' m) d  \. l# n$ w# ~赶紧的,你不会设定一个多少分才能进来看的功能嘛!
Originally posted by 三思 at 2005-4-13 11:16 PM:
) Y( H7 j2 z' C% b- R2 y看看你脸都红了!# u% I' e" A/ X' F* ?  \
赶紧的,你不会设定一个多少分才能进来看的功能嘛!

1 i1 {* Y7 W" L1 i$ d1 f3 w$ Y5 C
要看就看我的头像吧。 三岁照的。
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 09:19 PM:8 }/ U$ ?- k+ l$ O& h
要看就看我的头像吧。 三岁照的。

9 s) l7 }6 R- N可恶a!调任胃口!
1 {  [! a+ b$ Q5 E0 v' o; h那我还上裸照呢!(百日的!哼!)
这些花都是你家的吗?真好看!我家的植物只有吊兰还开开花.
Originally posted by lakewood at 2005-4-13 11:27 PM:
9 i2 K! g3 K/ K8 G" m# r这些花都是你家的吗?真好看!我家的植物只有吊兰还开开花.

( l( o7 ^' c1 O& ~" X0 J4 L8 s. s) g8 a
我哪有这水平和这么大的地方,倒是想把它占有几有,可就担心警察找上门来。
+ n; T, I+ ]+ K/ e" c2 L7 G* V
4 B- e7 f; ^. p9 N! ~5 G3 ^: ]; C& W2 }6 j4 |( G
这是UA的温室,在sub 和 新楼NREF 之间的过道旁。
大型搬家
Originally posted by 三思 at 2005-4-13 11:26 PM:
5 L6 o3 R- W0 n! f' |/ U可恶a!调任胃口!! Z: A) @% @; [( m
那我还上裸照呢!(百日的!哼!)

8 i2 J' T9 p5 F. Z% _9 d: V$ N  F1 n. U/ m8 Z1 h, f; s  U
期待!
# Z3 i" Y/ Y; y2 `4 |
6 n: T7 w* p* q, D你还真幽默。
, Q1 }6 c/ E4 _+ j
. S+ d0 x: i" b5 e& x" @* G喜欢!
% L( m& Q  t4 l( m/ T7 K8 C; j
[ Last edited by 让爱住我家 on 2005-4-13 at 11:33 PM ]
楼主摄影水平不错啊!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 老杨 at 2005-4-13 11:36 PM:
2 _4 e' w. C/ k$ n- h楼主摄影水平不错啊!

8 Q9 ^$ w- g) f# d: v7 |  U7 T$ L$ f; s
6 [/ ~$ ?9 w1 b刚才,有人指点我,对焦不够精确,还得再练,我就这水平了。
是农林中心的温室吧?agriculture and forestry center?
Originally posted by 晴雪 at 2005-4-14 12:01 AM:
+ l0 q% k3 B# c$ @0 q是农林中心的温室吧?agriculture and forestry center?

9 H( x5 _. E% A7 ~2 @
$ g4 Y2 d7 N- ]) m; K0 p5 r我不清楚它的名字,地点在sub 和 NERF 之间过道旁。0 R+ x8 U$ l* l, C6 I

: ?+ h* W( k  g& K5 G里面还有鸟,上次一陀鸟屎落在我的前面,好险。
呵呵,那就是了,是有鸟,里面湿度太大。
同言同羽 置业良晨
here
现在太香了,门外的走廊里,老远就闻到一股让人头晕的香气,我个人对这种味道过敏。
楼主的相机什么牌子?. Q6 O& p* F' k2 A+ g8 X+ e
什么档次的4 S. l8 ~. R0 p5 d

- k! m: Y2 U8 E' Q5 S$ u: I+ s1 |" y傻瓜相机?
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-14 12:21 AM:
. l! E0 Z" A- q6 U+ K楼主的相机什么牌子?
$ _/ K/ [  r% e% X什么档次的
; h9 h7 s, Q& N. D. M% m# E
; ?- e# E+ ~2 M3 b" K1 T傻瓜相机?

/ ]. Q/ b( x, P8 z: x: f1 B& a1 \0 h- j5 V$ }
我买的是网上定购的,最便宜的一种,加税加邮费,才80加元。! b& I& y" v: L' i* k- _8 m; Q
! L- o8 F# F! W0 t. Z
档次不是专业照相机,就是普通的那种。
大型搬家
Kao!
- \% w* P' M  j/ E4 @9 k8 o# z& g/ d4 m+ b1 m: G
那我真想把自己的那个给砸了!
' `: k' ~7 I! e# l花了我400刀!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-14 12:29 AM:! B7 g* R4 m0 [! Z
Kao!1 N) |8 h; G; g& P
+ _/ _9 G4 _$ ^; g) t/ U0 ?
那我真想把自己的那个给砸了!, e- a. H# u) s& P, F& y) i
花了我400刀!
# Q' a4 T. R- u& ~, k5 G, [1 ^$ Q
+ ?1 a7 }( x! u* w" J
0 P6 a6 b, Y+ y; H" ]% W
那你的那个 照出来啥效果?
& I+ Z' c5 \& v% j8 e, y( i, p
1 |+ W9 h( Z& [是不是你没有开发好? 我这个刚开始就会傻瓜照相法,镜头里看见什么,就卡查下来,没有什么章法。" n0 a! R; O5 Y9 j$ l5 d1 G& F  A

- a0 Y6 c! o6 V9 T& W; r8 l2 i. N后来,我就试各种按键,各种功能,有专门照花朵的,有专门照人物的,有专门照夜景的。怎么调焦,什么时候最清晰,都是慢慢摸索的。
( V& y  s5 r' [- w& L, G% A1 {( d9 z! T+ g% U( G( f
你也试试。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 21:38:/ J5 h. n& R& P, L6 b. X
那你的那个 照出来啥效果?2 A7 f" @' k8 {6 _+ e

" N3 K0 L& v8 T) d是不是你没有开发好? 我这个刚开始就会傻瓜照相法,镜头里看见什么,就卡查下来,没有什么章法。3 e5 f. V" h) r/ Q& t
. l1 ^1 c' w5 l, t, A* j
后来,我就试各种按键,各种功能,有专门照花朵的,有专门照人物的,有专门照夜 ...
7 C; H* `1 V. ?/ ]  z
. |8 Z' F$ u' e6 p( d4 B
& c, `4 x0 i6 H2 T
我的很一般.
# d; {  v; j$ ~- e8 W" [我一般照人相.  旅游时用  我对你的照片效果感到& \! g+ X5 |* k' T8 T3 E
吃惊. ' u; S3 f4 j) ^( K# M, O

0 e: y3 o& G- z你的文字和摄影都很美.
% v  Q2 d3 c) B. M  W4 R. ^赞叹ing.
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-14 12:48 AM:5 K3 M: r2 i$ R+ l7 |" X! p7 l
你的文字和摄影都很美.3 u9 F& }3 p" I- Z- p% k
赞叹ing.
0 r, ]! |7 [# i# u. |/ K* l/ R, l& R* e

2 Q. N( E" S0 _! I5 k& W* B嘻嘻,我人嘛更~~
% b0 Y/ ^2 I7 N; Q+ i* R* }& |& n( R) q
不过,你的相机,你还是好好开发一下,400刀呢。
理袁律师事务所
我最近没事就拍,各个按钮,都让我试过了,才发现,原来我的便宜相机也能排出比较好看的照片。
理袁律师事务所
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-14 12:48 AM:
0 Q- H) H, u! U, e5 [3 M! k! N: r7 B" ?* [: m# F. I
我一般照人相

. J# P2 K: u. q# _/ r1 {
+ U7 i2 t: X0 h/ y' |+ Z% F; W那得看照谁了。 2 y5 X  ~* O( `3 O

/ h6 x4 W* J9 T. A嘻嘻。
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 21:58:& A) Q% @$ n6 q; `& t- _+ C
嘻嘻,我人嘛更~~5 G/ d$ ?; ~0 ?

5 H+ i" F% X# e2 x; L. l+ N不过,你的相机,你还是好好开发一下,400刀呢。

( |3 n6 j6 J& M) g, W4 [  d8 `; ]$ j( i  m: W1 @
5 y5 B( N7 X% c* s
  \$ `' E3 a: C) R1 h) B8 R
哈哈.  你开玩笑的时候不太多.6 [( S, ?* J/ A1 [
$ ~6 g/ M0 ?  a5 o# e& i0 W* }9 m
我宁愿相信你的相机是600刀的.
3 K6 ]# B) r$ m6 `不然太不平衡了!
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 22:03:
! Y# \* L1 N" E那得看照谁了。
  M7 Z+ @, g/ u2 t% m% q$ P7 p! j. q0 }" |7 K0 U8 b  B- y0 L
嘻嘻。

% j* W0 w9 G% N; h& W( F* q! x' Y) b7 _
: B# x+ n  ^6 H
- }* k) u0 z6 y" P
你这个  嘻嘻  真的应该申请专利.
问一句,你买的是日货吧。
大型搬家
其实,你可以试试开发一下,参加色协的活动,看看他们怎么用的。你这个价位应该是很高级的,好好发挥一下。& K' @) a# u! E' i8 W& \
: P0 ?) R1 i, ?0 @, f) O7 M
很多色协,器材,技巧,以及ps的技巧,都是讨论的焦点,你肯定可以找到很多跟你用同一款的朋友,好好讨论一下,肯定让你觉得物有所值。2 U( t& n0 W9 o) X% ?* s3 ]. T
. k. e( Q3 f1 [% Z% J
我的这个,也就这样了,照近景就这样了,大家也看到了;照远景,还不够偷拍的级别,300米以外,就不清楚了。