埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 彩虹领唱 hyde 画像

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没画完呢。。头发是个问题。。不过脸大概就是这个的性了~; r. [) @+ x4 {" p1 r
2 s: x" K) Y- R1 Q5 j& a6 y
下巴需要该以下,太尖了。。除此之外我很喜欢~
% t) f, p" V( k6 b2 M4 i
! ?6 B9 n, {0 c& C4 a+ |+ _$ N0 e: T, H
hyde皮肤上的那种感觉我到最后可能用filter过以下~。。除此之外,有什么不对的地方大家说说吧

原图

原图

哇哈哈

哇哈哈
右眼的开头和左眼的收尾位置有点过高和过低。。
! v$ {- l0 H$ T2 w. r0 h3 e3 B8 n: w$ @( y7 v5 P% _
原谅我自己回复吧~
怎么弄出来了。。那个鼻子。。有没有什么TUTORIAL,介绍下好吗。谢谢
老杨团队 追求完美
偶就是画出来的。。用的ps cs3 没有下载任何多余的画笔,没有下载任何多余的颜色,那么一笔一笔画出来的。。/ r, u, t  i: K
' e( s& f: ]9 E! g: S
效果笔也只用了燃烧 burn。 把眼睛弄了以下。。
2 e: \% u/ @) ?+ q8 ^4 w8 K
- V( I  e, e/ ^" }练吧~美术这个东西。。百练。。。= =+。。。抱歉不能帮你啥
6 B/ [; n0 [! b0 y" a0 C' b, ?' s. f$ j. ^) D9 V" F( G
我有一朋友用鼠标画的,跟我画的不是一个调子但是很漂亮。。我要向她学习啊~
用的是电子画板吗?我用鼠标画很抖。。。
我用鼠标画也抖。但是有人用鼠标画就非常漂亮。。所以只是说明了咱练习不够
喜欢彩虹:)
我也喜欢。。。
very nice~
谢谢