埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这两天美元好象涨得还可以啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们也在想是不是也换点,多交点房款,减轻点压力嘛!:)
请问版主,我到哪去换,谢谢!
Originally posted by 皮皮鲁和鲁西西 at 2005-4-15 08:16 PM:) o1 Q: |' _0 _
请问版主,我到哪去换,谢谢!

' i, U: J: F! M0 \! F2 {' U+ j! y; ~
可能看看有没有其他个人也换,那样是最合适的。但若没人换,就要看你着急程度,或是换的金额大小。若是大的话,最好还是到换汇公司去换,减小一点汇差。你可以参考一下其他几个这方面的贴子,那里有RCG等几个外地的换汇公司的联系方式。
老杨团队 追求完美
还想问版主,爱城换汇公司在什么地方。谢谢
Originally posted by 皮皮鲁和鲁西西 at 2005-4-15 09:05 PM:, P) y& d3 A7 K' b
还想问版主,爱城换汇公司在什么地方。谢谢
; d4 v% p* B' v- O. |" l5 O

* k6 K" i, C5 o, q$ E说实在的,爱城没有好的换汇公司(也许有,但我们没找到)。买房子时要换一些,并不是很大,但也绝不止千儿八百的。打电话到爱城的换汇公司(查黄页找到的),结果给的价格还不如银行呢。因为当地的小换汇点很多情况下都是现金换的,比如美国来的游客之类,所以都是现金换价,比现汇的差不少。而且他们从没有见过稍微大额一点的换汇的人,所以都不相信我们要换,态度还挺不好,好象是见多了我们这种打骚扰电话的人一样。气人。:(

抗议

抗议,看完这贴忍不住又查了一遍汇率,后悔呀:(:(:(
Originally posted by 幽幽 at 2005-4-15 11:34 PM:
1 O9 ]" e) _3 @$ z& C抗议,看完这贴忍不住又查了一遍汇率,后悔呀:(:(:(
2 K/ C$ y( v" `; {: B) a! i' b
& Y' A+ U& g" a5 f
你是以前在低汇率时换过吗?不要后悔,我还后悔没有在1.58以上时全换了呢。若是已经换了,那说明钱也就用上了,总是好事。:cool:

yes.楼上说的一点没错。

我每次都是如此。换了后就亏了。但是你的钱派上了用场,才是最重要的。
Originally posted by sindowa at 2005-4-16 09:44 AM:" X  R8 d. c& t
我每次都是如此。换了后就亏了。但是你的钱派上了用场,才是最重要的。

( U- A5 o; `" n' x2 O+ w8 [9 \) W" k0 x
对极了,换的目的就是用,若是用上了,那也就值了。尤其是换的不太多的话,差一点其实也无所谓。
现在汇率是多少了阿?我也想再换阿,最低的我1.20也换过,没办法+ r7 }9 K% Q/ w* m; X, i
处处都要钱啊
Originally posted by 彩叶草 at 2005-4-16 08:58 PM:1 P4 C2 ?4 g' _  A' @( g
现在汇率是多少了阿?我也想再换阿,最低的我1.20也换过,没办法9 ^+ d4 j2 W, N: m1 F) V" s$ n
处处都要钱啊
; V( f3 h& v% `! g0 x& ]& t

) r8 H$ T* j- M) x2 B0 Y! j若是周五换,取决于你换多少,能拿下来的价格从1.22到1.40的样子。
大型搬家
1.40??有这么高??在哪啊?需要换多少?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 彩叶草 at 2005-4-16 10:41 PM:' X- m2 P0 _. ], G( K/ j
1.40??有这么高??在哪啊?需要换多少?

7 J6 _6 j" ?5 B- v
  u/ t6 k/ P* e# C
2 q# ]7 j; \% C2 E- ASorry,1.24的意思。
哎,空欢喜一场~~~
Originally posted by 彩叶草 at 2005-4-16 11:26 PM:
8 T) K5 k- C! m$ z2 }哎,空欢喜一场~~~

6 E/ v1 Y  T8 e) N) ?$ R% T3 U5 M* |# z8 z: ?( w5 j( m
有一次我去银行存钱,告诉他们我在别的地方换了一些,价格不错。那个LADY就问我换的是多少,我实际是1.57换的,结果我说1.7,把那个LADY惊得半天合不住嘴,把我都弄了个莫名其妙。:lol:
你这数字要好好联系一下了!!!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 彩叶草 at 2005-4-17 12:57 PM:
$ R( e- \- N/ G6 U, ?. F你这数字要好好联系一下了!!!

$ r( ]# ^! e4 r+ @5 Y' C3 b) \0 i" ]3 y$ Y$ I' q
  P" E4 v& A1 m3 g, D8 d$ O% H
你也需要练习一下拼音打字时选择正确的字了!:lol::lol::lol:

haha

大型搬家
Originally posted by 彩叶草 at 2005-4-16 20:58:  t4 Y; F  H2 a5 d0 }
现在汇率是多少了阿?我也想再换阿,最低的我1.20也换过,没办法
, J5 N! T* B- m) k( |. P处处都要钱啊
3 z0 J5 Y8 y$ E# d# m$ I
1比50!:lol:
5 k1 [$ o- z9 F3 ^. k& ^4 {7 k: p2 J& G3 |1 [+ w. s) O
开玩笑! 1比1.2469中间价,我换时=换了1比1.59, 看看美元和人民币贬了多少!:o
我都要哭死了~~~~~越来越低
大型搬家
请问现在的汇率是多少。买房正要换
同言同羽 置业良晨
在国内,你开个外汇宝帐号,然后可以按照市场价加10点来换。
0 t; Z3 t: Q. n' ~( E1 A这是最经济的换法。- y: |$ g# `0 X9 [/ s

4 ]" P) k% \' p) O4 p5 `$ V在国外好象银行都很黑,往往要加100到200点的手续费。
; h2 P- k4 Y* u2 H3 u  F  k+ `' Y8 G3 _( E% p
至于美圆换加拿大元,如果你不是要用,目前换是有点亏,至少美圆在加息周期。

楼上说得极是。如果不是当前或3个月以内要用,建议再看看。

同言同羽 置业良晨

以上纯属个人观点,经供参考

好的~

发现楼上只灌水啊!
, ~: Q0 g$ p1 u$ p) N. r3 O
2 J4 ^2 T. D- D. t7 M/ \1 l我也加一勺!

来吧。

欢迎来一勺~
再涨点吧。
Originally posted by coco at 2005-4-25 05:12 PM:4 t' J  o) c4 S' T7 E' a
再涨点吧。

4 W1 ]+ i# ^: ], r8 Y) R7 O$ ~4 H+ \8 X  X' o. q- @! Y/ _
可真不好说啊!我觉着在中短期里可能在1.25左右就算是相当不错的了。唉!:(
有没有人在Custom House 换过阿?我今天问的汇率是1.237。就是我知道的最好的了。换汇公司还是应该比银行高把。有人还知道比这个高的么?( H. o  V. j+ t* I0 c

4 p! t5 ~" u* X1 W' F! O, x----------------------3 R' A( q! m5 e& R1 b

- p" q/ o8 x4 r/ N0 u
* a' `4 Z& B' i. H, p
2 w2 u( y4 M( K; J& e& }
) a0 ]$ P7 e9 y1 \; h9 f/ _----------------------