埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 摇滚灵魂——电脑绘画again

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
恩。。。2 x) s1 m/ t$ x/ D& p- @) |
" d* G& V$ H( _7 @
图片太大。。。1638x1618的。。所以论坛不让发。。弄得我需要重新resize 我的图片。。
+ R7 w5 ~$ C  U2 K, x  K& h7 _  r' t5 Q# b& f9 S
这是我照着自己的手画的。。
1 m1 G; T0 P4 @8 z4 q
2 g1 k& c# ~. d# j. |9 x3 a9 j挺爽的~
rock my soul.jpg

素材一

素材一
大型搬家
自顶自顶。。沙发拖走~
很强大!!!
老杨团队 追求完美
谢谢!!终于有人回复了。太开心了,感激啊~!!^^
大型搬家
http://fishyfreak031592.devianta ... structure-111156685: ]- P( g$ U+ f: J6 }( w; ~
  M# |& @" |" J" y! B
, S8 N* k+ C9 S7 j
http://marinshe.deviantart.com/art/Frozen-Rain-II-111199495
% z5 D( O% O+ ~. h6 U  i抱歉。。跑别的地方弄来的图片,偶没地方放了,。。借宝地一用。。娃哈哈
! Y4 ?+ H+ k/ P+ \/ ?' ]
, U5 Z1 K( b- ^9 U& y[ 本帖最后由 墨涟 于 2009-1-30 14:11 编辑 ]
Rocking写错了。。# ]) ]) Q$ T8 z7 r& s7 R# W% L
画的太好了。。颜色涂得很好。。我永远也画不出来的。。
老柳教车
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
恩 我也发现了 哈哈* U( I; E* C; N/ \% P* d
rocking写错了
& g3 P+ P* Z6 D6 E( |3 O7 h$ ^
+ M( L$ r: @3 i7 P& R不过很好看啊
我郁闷。。= =+。。。为啥每次写英文都有错误。。。[泪奔。。], B6 N' r4 B3 y# m8 j. a0 o
# W) Z1 R/ t2 W
娃哈哈哈//谢阿谢拉