埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

美国中西部之旅

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 陕西闺女 于 2009-2-17 22:55 发表 , F( {, b1 T+ s0 `( z7 Z
八千里路云和月。ku:
  K+ ^: p( B/ `
额说老乡,你怎么走了半年?
大型搬家
原帖由 FrankSoccer 于 2009-2-17 22:58 发表
8 K# V8 A3 `" ^5 S0 [/ Q) u
; G, L0 u4 n4 {8 r额说老乡,你怎么走了半年?
2 ?( C9 r! A- C# Y2 i
遇上狼了。
老柳教车

难受!

移民版最近也有不少狼,西北的东北的吃兔子的,And 那个中国狼
: X- ]; `$ g& j8 U4 a  f6 e$ O+ P5 f* `
估计你遇见的是忘了妈妈抚养他长大的黑心狼
老杨团队 追求完美
好文,馋得我也想走一趟,下回咱们同行,好吗?
太美了,感情想玩好得先买个好相机呀。
顶! 太精彩了.
看了就想什么时候花几个月开车把北美好好逛一逛,只是想想,不知哪天能实现呢
敢想才有可能敢干0 |' @4 Q, F9 q6 Y! K1 S4 h! U
努力一下,梦想总会实现
原帖由 caoqian 于 2009-2-18 11:01 发表 , C7 h# }; @9 i
好文,馋得我也想走一趟,下回咱们同行,好吗?

: }5 H5 V: l6 x' O哈哈,好啊!只怕如果不是迷摄影的人到时候等我们拍照会等得不耐烦!如无意外,我4月会去墨西哥和古巴,10会去加东。
  1. 看了就想什么时候花几个月开车把北美好好逛一逛,只是想想,不知哪天能实现呢
复制代码
北美用不着几个月的,1个月管够了。去美国看吧,比加拿大好玩的地方多多了。别拍我啊。。。我计划南美走一圈,1个月也差不多了。想去就行动啊,人一辈子,想干么赶紧干,不然就老了,千万别亏了自己。
原帖由 金币 于 2009-2-18 14:26 发表 / K% m6 }4 a) d) K7 t

, O: S6 n2 L1 u$ c% d* E' h哈哈,好啊!只怕如果不是迷摄影的人到时候等我们拍照会等得不耐烦!如无意外,我4月会去墨西哥和古巴,10会去加东。看了就想什么时候花几个月开车把北美好好逛一逛,只是想想,不知哪天能实现呢北美用不着几个 ...
2 a& |0 ^% V# @& e  G
那你回来我们还有好贴看?
' W) O4 C' w% a; H9 ]" X  o(义演前,有个朋友说我对商机看得准,怎么样?同意她的看法么?)
原帖由 FrankSoccer 于 2009-2-18 14:39 发表
: C* ~/ j! F/ B: E/ u/ {$ Q3 C8 H( a. k( X7 h* t- j
那你回来我们还有好贴看?6 d0 }7 [+ h! ^% Q# w! M
(义演前,有个朋友说我对商机看得准,怎么样?同意她的看法么?)

& \6 ~1 l* d7 N! h8 [" |
我用两千鲜花预定怎么样?
同言同羽 置业良晨
原帖由 FrankSoccer 于 2009-2-18 15:09 发表
/ k' o1 Z7 P  k我用两千鲜花预定怎么样?

% i; |9 p# o9 q* `
7 z0 y8 U7 T7 U7 L8 t你千万别,最不喜欢有压力了,不然这回我真的收钱不干活啦!
金币啊,春假和你一起走走好吗?
原帖由 花谢枫正红 于 2009-2-18 16:24 发表
7 d0 b) \1 z& E金币啊,春假和你一起走走好吗?

9 n" j, Z$ J1 H2 s" C6 e什么是春假啊?
University of Alberta has their spring break this week
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
学校都有吧?我们是3月28日开始,到4月5日呢
真羡慕有春假的
原帖由 风之谷 于 2009-2-18 16:36 发表 ( C$ j- M0 J, K+ d( o
真羡慕有春假的
. ~$ u0 B! z( J! a! c( b
呵呵,我得~~~~~~~~意的笑!
原帖由 花谢枫正红 于 2009-2-18 16:35 发表
6 {6 I4 _2 F( x6 k  }# Q学校都有吧?我们是3月28日开始,到4月5日呢

8 q0 @) t% G6 P4 e我墨西哥古巴计划4月3日出发,13日回,你来吗?我那有你好啊,有春假,我只有年假,所以只能蹭个holiday了! 9天的话去黄石合适,不过这季节差一点。墨西哥也够了。
不错的文章
同言同羽 置业良晨
原帖由 金币 于 2009-2-18 20:55 发表
8 z4 \0 v' M+ Z3 @* A/ `! ?; h& k$ ?, ^
我墨西哥古巴计划4月3日出发,13日回,你来吗?我那有你好啊,有春假,我只有年假,所以只能蹭个holiday了! 9天的话去黄石合适,不过这季节差一点。墨西哥也够了。
: h& W. f) ~; ], ]! n! c; g3 L: E  `4 @
现在有两套计划:一是如果父母的签证下来,就在3月末到温哥华接他们,顺便游游温哥华;如果早来或晚来,就到美国去~~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 FrankSoccer 于 2009-2-17 22:58 发表
$ }) r. S' I8 P: ~# b! ^7 ?- T$ v9 I% O
额说老乡,你怎么走了半年?
6 S0 P6 t: L) x* k/ ]  c! W
你到底是山西的还是陕西的?见到漂亮妹妹就认老乡

回复 42楼 的帖子

美文美图。

回复 69楼 的帖子

说得没错,明年宝宝3岁了,可以去远点的地方玩了,第一站加勒比,先要买个单反练练手。: O+ Q2 \: T0 Z
' d) ?& [, N* |/ d. _+ b( h- N) M2 G
收藏啦。5 e1 e& L: O" c" k
以后有什么好玩的地方,请通知我一声。
是的,心烦了就出去走走散心。
& r9 i8 Y* h& l
# V3 ^# h8 B1 ^) L8 M但现在美元这么贵(今天想换点,1:1.2325),去美国玩,不合算。
这里还有人崇拜么?没有就转到旅游版了
写得非常详尽,有保存价值. 盼望以后能看到更多这样的好文.顶一个!
真是太棒了!好喜欢这样的公路旅行!这个版咱要经常来蹲点~