埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 水中精灵-墨大新作~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
用时:5至6小时 
! T/ n; G# D' L. {& r# ^$ G! U) o
程序:photoshop CS3- F' g# f* ], U

* B! V# j7 ^: W6 f6 }8 K+ F( j- |画笔:airbrush soft 大小调整于65~1
& p$ m/ R1 @/ C6 e6 K' `7 i! J+ S% s9 _: I9 L7 E
用具:bamboo fun tablet + 俺家mouse
0 }, Z. T' `- {' A& q# s! p( b  c+ c% v4 c' [# [
借用诗句“。。夕阳中的新娘。在我心中荡漾。。”摘自 《再别康桥》 作者 徐志摩; P! q% w. ~- Q/ Z: F
  m! W( N# O# u# S6 _& D- U2 |
图片大小:1000x500  8 i9 p6 p2 H1 h* C# C. _8 m
. v0 w- w8 A; s5 ]0 b( q8 J, c
这是给同学的生日贺图 [同学:丫儿的,这么悲伤的图片是用来给人庆祝生日的吗! 我:你要还是不要啊~==+]' R( Q% U: q7 m" O

$ ?0 h7 K0 u% ^0 Z" o灵感来自于一位人画得 “水星” 里面也是个女人。。头发这德性的。。不过我并没有照着他画。。只是感觉很像罢了。。==+。。。[我:不是抄袭!不是抄袭!!]; x+ d  I8 [+ e

" N, c: Q# \* M9 ]* ?# M话说。。
# V9 Y) W2 O1 F  ~6 Y5 J
/ T* w* I* f+ l' Q大家给点儿意见吧~4 W- u5 n9 P9 }  P

- O; \; p! D# X  U8 V/ jps:论坛不让上传太大的东西。。所以这张让我resize了一下。。。
1 {3 L: O; A+ I9 x$ m
6 X: c, r, p: |, V3 r9 L  o8 d& x想要原图告诉我~^^。。8要你钱的~
我要自顶啦~~~~~~~
真的没有?~ = =+。。我伤心啦~~~
老杨团队 追求完美
原帖由 墨涟 于 2009-2-17 18:48 发表
& S8 W6 \  q( W, n4 F5 g* J真的没有?~ = =+。。我伤心啦~~~
# J3 L1 }7 B- N# `' x# J( t3 u

/ U& j% p: A" r! [; o( X7 Z全体合唱团员68人一起顶你一下哈!
0 _. G( g3 _2 t: {3 Y0 w4 ?2 Q3 T$ v! c! h& v, R
另外:墨大能否在本周六的合唱团成立聚会上当场秀出一副墨宝啊?
如果可以的话。。为啥不让68分别来顶啊~哎~。。。娃哈哈哈, 我很开心~谢谢地说+ X& c' E" ]6 T. X' C

, h7 S4 @1 f% `, \恩~谢谢啦~
实在是太漂亮了。。脸很完美。。" l. r+ v$ ~" J; N" N
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感谢辣椒~ 和ls的那位~~︿︿