埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 水中精灵-墨大新作~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
用时:5至6小时 
$ k' X$ r6 ~- t6 Z) k- C7 J( \- V& h3 ?7 l9 t
程序:photoshop CS3/ J- v( n9 P; R4 x. Z4 l
& q6 g! D( q  r9 q$ _% S2 Y
画笔:airbrush soft 大小调整于65~16 C% T! W$ {/ L) s

/ ]4 C( D# b! N! C, w: z- H  V1 V用具:bamboo fun tablet + 俺家mouse
7 T- W0 f% Z% n, r: N6 S/ s; P% k9 b9 m, @0 N1 l
借用诗句“。。夕阳中的新娘。在我心中荡漾。。”摘自 《再别康桥》 作者 徐志摩
! J& U4 t7 e) `8 u& n/ M' U# |
# z: P2 N; l6 h) a. S2 f图片大小:1000x500  3 X3 M- l: @9 ?( j2 e/ ]
% n: K3 t3 ?% Z9 f" Z
这是给同学的生日贺图 [同学:丫儿的,这么悲伤的图片是用来给人庆祝生日的吗! 我:你要还是不要啊~==+], X  {3 K) s" s6 l- e/ Q

1 J. R/ k2 {8 e* }9 c; Z- v灵感来自于一位人画得 “水星” 里面也是个女人。。头发这德性的。。不过我并没有照着他画。。只是感觉很像罢了。。==+。。。[我:不是抄袭!不是抄袭!!]
& l; J! I0 w3 J2 q# f& D' r! f0 d; A8 G2 W% f$ u( B+ Y) P
话说。。7 \$ ?  P" P1 k) h4 M# ?: Y
: E% k' p% {- `; N; w- Y  l
大家给点儿意见吧~
8 x& _. _6 L, g5 F
* R% O2 N7 C2 k0 Y- k9 z# Hps:论坛不让上传太大的东西。。所以这张让我resize了一下。。。
8 b* _7 l7 ~" I* x' B% h1 U" z  G' S# l7 k; b/ k
想要原图告诉我~^^。。8要你钱的~
我要自顶啦~~~~~~~
真的没有?~ = =+。。我伤心啦~~~
老杨团队 追求完美
原帖由 墨涟 于 2009-2-17 18:48 发表
: F$ g/ h. ~+ X/ q0 v真的没有?~ = =+。。我伤心啦~~~

5 K* }0 g2 r! W" {
) g# ]6 R' W/ @全体合唱团员68人一起顶你一下哈!- n# t; t: G- ^8 I, W/ W! T

5 Z5 t! s# d8 Y5 z另外:墨大能否在本周六的合唱团成立聚会上当场秀出一副墨宝啊?
如果可以的话。。为啥不让68分别来顶啊~哎~。。。娃哈哈哈, 我很开心~谢谢地说
; q6 s; O: L5 g' H9 h! N3 |: s7 X! k) j+ a
恩~谢谢啦~
实在是太漂亮了。。脸很完美。。* w) d; y+ i* s
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感谢辣椒~ 和ls的那位~~︿︿