埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 有没有要从国内来的朋友?有偿劳烦带5斤的考试书籍!谢谢!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。
. }; {* F4 g" U+ w( O0 m
) R& G4 G: ~6 {6 Z我急需两套考试书籍,但是这里买不到,有没有朋友要从国内来的,劳烦帮我带来吧,书可以送到你国内家门口,不用你出钱花时间买,只是带来就好。我愿现金回报,书共重2.5公斤。3 a9 D3 Y$ m* g- e2 A" W/ [
6 L) M2 i3 O  y" J2 L/ _
如果有方便的朋友麻烦站内短信或者电话  780-885-3032
$ \$ \% \/ J. `$ Q  g
/ `& k; Z% Y  t* Z" Ojessica
7 J# S( p5 w9 Z' q% {! N3 o* A
" G* _' F" S! N% T多谢多谢!!!!!!!!!!
原帖由 honeyjessica 于 2009-2-16 20:20 发表 4 ?; v' M# R) v0 L$ p. k& n
如题。
9 F% y' L2 t; T8 b% t9 A7 v2 }
我急需两套考试书籍,但是这里买不到,有没有朋友要从国内来的,劳烦帮我带来吧,书可以送到你国内家门口,不用你出钱花时间买,只是带来就好。我愿现金回报,书共重2.5公斤。
8 L" o( v8 C# v$ s# q+ u2 B3 N
* p# A+ z3 y5 k3 h如果有方便的朋友麻烦站内 ...

. v' b6 @# i# ~6 b! o) e
/ _# T* G, l- ]2 a; \请说明一下是哪个城市
从国内的哪里都可以   我可以让书寄到你所在的地方~~
老杨团队 追求完美
原帖由 honeyjessica 于 2009-2-16 20:50 发表
" t1 _# o2 y3 j/ K' @从国内的哪里都可以   我可以让书寄到你所在的地方~~
4 D2 P2 C8 i( {- _# D

0 v  S8 g  D/ b# c是这样啊,我没有回国的打算,帮顶一下
大型搬家
呃。。。同样感谢吧% Q  y$ V5 Z2 {" |( k5 f1 \8 ]1 V

3 ~- n! Y' \; {- u4 u) X  l自己顶
我4月初到埃德蒙顿,从3月23日从沈阳出发。zhuxb760423@hotmail.com
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 zlure 于 2009-2-18 05:33 发表
7 n: ^. q% Q; i& X" Z! y% |我4月初到埃德蒙顿,从3月23日从沈阳出发。zhuxb760423@hotmail.com
& R8 ^) e" L9 G& V$ z

4 l( p6 ^2 L0 M楼主呢?好人出现了
楼上的朋友  谢谢你了 但是我6月就考试了
" \: U* G5 {) R: v$ @! y: ]6 H/ u7 P5 h: }! H0 I
可能时间上来不及了 谢谢了!
从国内发快递过来