埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

推荐一个非常好的牙医给大家

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一年前我在南边的一个中国牙医那里看牙,活生生把我的一个好牙给看成了半残废。折腾了半年痛苦不堪,后来说要给我装个牙套(不是免费的,需要自己付), 临时牙套装上后,剧痛无比。这时朋友给我推荐了林医生。今天永久的牙套全部装完,一点也没有感觉出异样。感觉好极了!0 Z2 }5 B' H' @% D" H

5 ^) K+ w" [) W; `0 O& y) Y- B7 n0 E推荐他的理由:' T0 p* D. @( @7 j' d

( e, r1 }( B$ U1 V5 G7 u% j* \( D1  人非常好,很儒雅。会讲国语。+ f$ W& i% s+ m* F0 M# B' Z9 Q

$ R8 Y& W$ ?, P; A+ _2  收费低(因为同时做的两边的牙,另一边找的一个洋人的专家,价格比他贵一倍)5 }- q! c. ?1 T! ^) x* {
0 s& u5 f( h2 z8 u7 n6 @0 |' j& `
3 虽然他的诊所是普通的诊所,但他本人可以作专家可以做的手术。我知道有一些牙医证所是不可以做这些的,所以找他的好处是如果遇到大的麻烦不用再找专家了。(我找的这个洋人在DOWNTOWN 光停车就花了不少银子)。% u+ e+ |( E' \1 z, S

* M! B5 u3 q& ~' J我的切身体会是:遇到一个庸医真是特令人郁闷,白花了大把的银子不说, 牙痛的痛苦真是苦不堪言。
: C- {  i, s! g( Q+ Y5 Z
6 C6 l2 r: J4 V8 ^+ l- p虽然他的诊所离我家远点,但不管了,比起牙痛不算什么。
9 `4 e; v3 h1 }) M' ]
" n" C& H5 V/ m* Q强烈推荐给大家,他的地址如下:
# C+ r2 _8 R/ \( A- q. T! y1 r, Q" O/ g( O8 \3 j- R# X
Dr.   LAM
9 v1 v* F# g& p8 LLOndonderry Dental Centre, F( ]; V; H( `% @5 m- g! m; k- q
13419  Fort Road   Edmonton,AB, T5A 1C6
5 R- G( n1 i9 `780-4759275
* z3 R" \7 g: U! T
+ f: X' c! b( }) V( X大家如果要预约,一定要前台说清楚是DR LAM。

鲜花鸡蛋

yutao175  在2015-6-14 11:50  送朵鲜花  并说:我正找牙医镶牙呢,谢谢兔宝宝的推荐
顶一个,也想换换牙医。
老杨团队 追求完美
这个牙医的姓好记,跟羊肉的发音一样
谢谢推荐!离我家倒是挺近的嘿,上次去bottle depot还经过他诊所门口嘿
) }& X; g4 B' I% S" q  E" I% x
老柳教车
支持,近期也想给牙做个牙套,找不到合适的医生。
理袁律师事务所
我牙疼,在找牙医。
顶一个

回复 楼主 的帖子

也想换牙医
谢谢推荐!离我家也挺近。这个牙医是不是越南人呀?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 小熊之家 于 2009-2-18 22:19 发表
7 D+ R. p: R+ b& C7 J" p谢谢推荐!离我家倒是挺近的嘿,上次去bottle depot还经过他诊所门口嘿
- w% B- y7 P$ |
顺便问一下,这个bottle depot在哪呀?正想去退酒瓶。

kkkkkkkkkkkkkkk

kkkkkkkkkkkkk
原帖由 TerryCheng 于 2009-2-18 22:28 发表 * z8 x* u' ]7 O, k
顺便问一下,这个bottle depot在哪呀?正想去退酒瓶

: H! Y" F! u7 P6 z# bFort Road Bottle Depot; f9 @2 H' Q0 {

, C/ b# l% A# i13440 54 Street NW
. e9 }$ X2 ~4 I+ l& H9 }Edmonton, AB T5A 5A7
6 y( Y) o) q- D0 m3 W7 C6 ?: l(780) 476-0778‎
: L. {% I4 G( ^( o7 m4 J5 J
+ g# Q2 q2 Q2 _0 e5 Y' T( n周一到周六  9:00--5:30
同言同羽 置业良晨
原帖由 TerryCheng 于 2009-2-18 22:25 发表
  w$ m/ ~* ~: y  U7 W谢谢推荐!离我家也挺近。这个牙医是不是越南人呀?
# E" ~1 T. t3 y" z

( @8 N9 B( A$ G1 a$ e! {0 D. c2 x0 r# W9 c! D# l
中国福建人,会讲国语。
. `0 C4 ]4 ~2 y0 `! ~% _* _4 q0 {6 I" p' {* m& s$ \, V6 J0 o
如果有去的,觉得好,记得反馈给我,谢谢!
福建人,怎么会有这么奇怪想姓呀。应该不是大陆过来的吧,如果是大陆,林--lin
# x( o& g2 c, g
. I+ c# ]. B' S8 o3 A请问楼主换的是陶瓷的牙套吗?多少钱呀?
9 m( V: L# ~- [9 D我也需要换一个牙套,上次评估的,保险公司给拿一半,我个人还得自费掏900多刀,想想都够回国的机票了。不如回国再弄还好了。
原帖由 小熊之家 于 2009-2-18 22:30 发表
6 F) _: \1 f! ^' f" I9 l6 d# h  H3 C- x& y, g/ E7 I
Fort Road Bottle Depot
- b2 Y" A# y! N) c0 E
: j2 s# }' y: w0 V% W# Q! f, O+ |( p13440 54 Street NW% d2 S( x3 L6 J$ o. M  H$ Z
Edmonton, AB T5A 5A7
# E2 g2 h1 K( q) ^(780) 476-0778‎, P7 A9 g1 n. k7 x3 M

2 w  B, Q, k0 N" @8 w) _* q: d周一到周六  9:00--5:30
$ _5 Q& `4 F5 k9 k& y) S4 X
谢谢!周末去换酒喝。
同言同羽 置业良晨
这个应该是姓 “罗”。不会是大陆的
同言同羽 置业良晨
原帖由 兔宝宝 于 2009-2-18 22:30 发表 1 d  r- w' G- y! W* i+ [! U% o
  h) O! d6 r+ F0 w, d5 g$ o/ P/ E

2 ^$ Y5 E1 _6 {( O) f2 o% U9 w: P& r5 `, p. k% o% E6 t
中国福建人,会讲国语。' l2 e: @! f- p# k/ c" T0 Z
9 A% j3 z* `" O. f6 p/ L
如果有去的,觉得好,记得反馈给我,谢谢!
* X# r5 ^3 H2 h! b7 U1 _" [2 J
好的。
thanks

回复 楼主 的帖子

kankan
太有用了, 谢谢楼主!!
see see
是在北边吗??

re