埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

推荐一个非常好的牙医给大家

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
广东话拼法是'林'
不知道现在还是那个地址吗
老杨团队 追求完美
too far from me :-(
我刚刚去了 他那不是一般的快!我本来很害怕 但是他真的很手快 我还以为他还要花个五分钟的时间 他就把牙齿拿出来给我看 感谢啊
梦里的故乡 发表于 2013-12-13 02:21
: ?- V' z9 Q5 u% s7 s
kankan
看看
刚刚去看过, 感觉林医生是很好的医生,以后还会去那里看牙。就是远了点。
老柳教车
上次到这个诊所洗牙,前台给约的是 Dr.Lam 洗牙,等真正洗的时候才被告知是其他的人做,说要等Dr.Lam需要一个小时。结果等了好久Dr.Lam终于来了,洗了20分钟就结束了。呵呵
同言同羽 置业良晨
zhanghy 发表于 2013-4-9 22:558 t/ [% o6 X2 {  y% W. j% W
这是近期去看过的朋友,请问地址和电话还是原来这个贴子提供的吗?还有他的收费怎么样?

- N/ [+ J7 y/ r6 {6 Q& O他好像地址有改变了
最近有去看过的回来反馈一下吧
同求林牙医的坐诊地址,拜谢!
whoiam 发表于 2010-9-14 13:22% i# A2 b( n6 `( X% Z" @* [! Z' C
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

( d5 v$ ~4 o) ~' D: `$ x9 i% d6 v回复了
同言同羽 置业良晨

8 B; u+ B+ ?2 @( H2 l/ ~看看医生信息$ ~4 w' E2 G- U# y/ d/ T
他们诊所好像换地址了

RE: 推荐一个非常好的牙医给大家 (申请置顶)

678 发表于 2015-6-21 11:04
9 D9 n: {5 l4 G+ y% H: P/ }他们诊所好像换地址了
- ~1 C* @3 s5 a0 T' p& K  V0 k
他可以作根管治疗吗?& F, g: m9 M/ R- Z8 G
可以wallk in 吗?
Miller Crossing Dental 14437 Miller Blvd NW, Edmonton, AB T5Y 0L4 新地址
理袁律师事务所
678 发表于 2015-6-21 11:37; n( t1 C$ Y! @$ {' y3 B
他可以作根管治疗吗?
' J* B3 R" |# i4 P可以wallk in 吗?

8 G, ~$ d+ b& ^8 j  QDr Lam 换了地址,做根管,需要电话预约780-7575100
同言同羽 置业良晨
相信了兔宝宝的推荐,结果把好好一颗牙给彻底弄消失了。身心俱疲,现在连饭都吃不了。刚刚看了另一个牙医说要种牙,费用6000刀以上,保险公司不给报销。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
从前的牙用了几十年也没问题,就是不太好看。被忽悠做烤瓷牙冠,结果是刚刚带上临时牙冠就在吃大米饭从根部断掉。
去理论,说费用会全部退给我但是以后的事他们就不管了。还让我去找其他牙医,如果我不爽他也不在乎我告他。
felixhan8com 发表于 2015-7-30 18:52
: q" \2 q# T3 l# P/ V去理论,说费用会全部退给我但是以后的事他们就不管了。还让我去找其他牙医,如果我不爽他也不在乎我告他。

2 h. v0 K$ B1 g7 q! @# m  }6 g请问你找的是林医生吗? 他的诊所里有5, 6个牙医。 你约的是林医生吗?
本帖最后由 兔宝宝 于 2015-10-22 01:44 编辑 : [% f6 z) ^# z& W7 n8 C% N

0 I$ T' q% u- c* ~# y' @4 ]" \从见面的第一次起, 林医生就没忽悠过我。 做牙冠的时候我想做最好的, 他还告诉我不用。 想漂白牙齿,他也不让。 6 \% |5 g& u, R& H- Q5 Z5 A+ U

1 b6 k; c, p3 s/ S7 w我也有跟你差不多的经历。 我的朋友以前推荐一个牙医给我, 说他非常棒。 我跑去他的诊所, 预约的时候没点名。 结果一个女医生给我治的, 结果也是一颗好牙, 给治坏了。 最后找的林医生。 最好你再看看是否是林医生给你看的。
$ @( m. e0 i  a9 [+ D' e3 }1 |' \  u
你说林医生的设备有问题, 我大大小小的牙医诊所也去过不少了,林医生诊所的设备应该是最先进的。
, s9 `3 P+ @& E6 {
, A4 U+ U* j6 i( Z' S7 k8 W5 O) l我不是在维护林医生, 我觉得首先你说话要客观一些吧。
申请置顶
( a6 A; H  |# p& K( C2 g8 T8 `, w3 n8 G
我没有把这个贴全部看完,我不对各位观点的注评,我只看到这么多人顶贴,9 v& w; @3 T7 i9 N1 a+ G9 M4 {' K$ B
它对爱网的贡献大!   
:dizzy
6 W" |# @% v. A- k/ i看看
有人是这个医生给做的根管和牙冠吗?能来介绍一下吗?谢谢。
也是感觉离家太远。请推荐南边的好牙医。