埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

推荐一个非常好的牙医给大家

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
从前的牙用了几十年也没问题,就是不太好看。被忽悠做烤瓷牙冠,结果是刚刚带上临时牙冠就在吃大米饭从根部断掉。
去理论,说费用会全部退给我但是以后的事他们就不管了。还让我去找其他牙医,如果我不爽他也不在乎我告他。
felixhan8com 发表于 2015-7-30 18:52
! w+ L! O: C4 x: F去理论,说费用会全部退给我但是以后的事他们就不管了。还让我去找其他牙医,如果我不爽他也不在乎我告他。

5 o9 n4 y1 T" g2 G请问你找的是林医生吗? 他的诊所里有5, 6个牙医。 你约的是林医生吗?
老杨团队 追求完美
2 P# S' I/ z' H1 q3 r4 x) B3 ^
从见面的第一次起, 林医生就没忽悠过我。 做牙冠的时候我想做最好的, 他还告诉我不用。 想漂白牙齿,他也不让。
3 @" M6 i: e" _( V# G. m  I" V- Y6 F: t/ n1 ^
我也有跟你差不多的经历。 我的朋友以前推荐一个牙医给我, 说他非常棒。 我跑去他的诊所, 预约的时候没点名。 结果一个女医生给我治的, 结果也是一颗好牙, 给治坏了。 最后找的林医生。 最好你再看看是否是林医生给你看的。4 X$ P9 e" H4 z& n) n# m
# N4 E) z* ^" [/ M
你说林医生的设备有问题, 我大大小小的牙医诊所也去过不少了,林医生诊所的设备应该是最先进的。 ; o4 q7 P( b( I: ?( @! m
1 e* k' z* H% a( k. }
我不是在维护林医生, 我觉得首先你说话要客观一些吧。
申请置顶

9 s2 P( a. g& l' g7 [我没有把这个贴全部看完,我不对各位观点的注评,我只看到这么多人顶贴,
# k: W; k2 v* r. x" z3 f& y它对爱网的贡献大!   
:dizzy; q2 G- l% {* r3 X- O
看看
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有人是这个医生给做的根管和牙冠吗?能来介绍一下吗?谢谢。
老柳教车
也是感觉离家太远。请推荐南边的好牙医。
香港"林"→Lam