埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 我在故我思

accent reductuon made easy

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
个人信息最好不公开,又不是做买卖,或者当明星
有些人的素质却是不敢恭维. 
LZ厚道人!! 支持!!6 B+ B8 u" N+ L8 j

3 B: g9 c4 B- e学习一下!!
老杨团队 追求完美
我自己顶一下这个帖子,大家不要错过了这些资料。 我现在花150块一小时的老师都没有这些资料讲的好。 我是有针对性的发的,不是看到一个东西就转帖的。
原帖由 我在故我思 于 2009-3-11 20:41 发表 + v- D% g& p% o( O
我自己顶一下这个帖子,大家不要错过了这些资料。 我现在花150块一小时的老师都没有这些资料讲的好。 我是有针对性的发的,不是看到一个东西就转帖的。

9 o  F: f* ~$ U' ~) M! B% e3 X& G" K' Q  G$ F
$150 per hour? That's sky price
呵呵,当时觉得出钱消灾,没想到不起作用, 还要自己一点点的练,所以才把原来收集的资料重新拿出来学,发现有些真的很好,从前没重视是个巨大的损失
楼主是好人,只有看到自己的不足,才可以不断地进步!至于有些高手,那是人家是天才,我们不跟他们比!从今天开始,好好用楼主的推荐,练习标准英语口语!谢谢啦!!
大家一起学吧。 我在第一个帖子中就说了这是献给需要的人的。 那些英语太好的或者不需要学的人就别碰。 没人求他们学
听了第一章,真不错。我就有说话快的毛病。说得慢其实是元音慢,说话才清楚,的确是这样。
原帖由 李大毛 于 2009-2-28 16:41 发表
6 \6 s& m/ ~, r+ k' ]9 c每个人都会找到最适合自己的方式。  m) P" R3 f2 h

2 R5 U0 X, v  m& E8 W7 H6 |最适合我的,不是上网学别人怎么发,也不是录音听自己怎么发,而是直接跟本地人对话。

! I  B) O& X  R* v- \lz提供正音练习的资料,并不是让你只闷头在家练却不去用。我觉得这是显而易见的。支持楼主。

Good resource

You are good guy,LZ.Thanks lot!!!
同言同羽 置业良晨
收藏,学习
谢谢分享.
This is really good material. Thanks.
' S, r& t. y* M+ q! n) sI have learned all of these. Do you have more?
15# 我在故我思
9 F% I, B/ f7 h( s! R0 C6 T' e/ W. s
Thanks for sharing.  Treasure!!
同言同羽 置业良晨
do not miss this one. this one is what i am practising now. it is so great!
0 I  u5 X* P8 j8 O9 F5 ~+ v$ y3 _  t$ c* \: T; R8 I) R2 _
http://www.xiaolai.net/misc/SSAE/
$ @1 h6 I1 G0 c0 `) B/ t* c我在故我思 发表于 2009-2-25 19:59
' v* q; E* P& i

. Q$ z' H0 k: o5 C/ P6 O: g8 a9 n. B/ y& ~- e- m! S, W
It shows me "The page cannot be found".  Could you provide it again?  Thanks.
do not miss this one. this one is what i am practising now. it is so great!# t+ P! V2 {( Y; I8 N

* ?( ^6 q% M' p# Xhttp://www.xiaolai.net/misc/SSAE/5 l' h1 S$ F" v" k  R/ a
我在故我思 发表于 2009-2-25 19:59

1 o3 b: D) }0 N6 k( g) d* j
2 R# U3 x; i$ s6 k$ j+ X6 u% g* q. S- v8 [8 x
It shows me "The page cannot be found".  Could you provide it again?  Thanks.
48# boa
* B6 N. \" H: K  u' e
" ?/ \9 G6 l, g
4 w  Z( g. a) L8 q. rgood person, good stuff
顶一下
同言同羽 置业良晨
good information. tks
同言同羽 置业良晨